周錫瑋表態願意參加兩岸論壇

楼主:心界涯無 时间:2020-09-15 18:03:37 点击:6965 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哈哈哈國民黨,只能說刷人者人恆刷之。

你要刷台灣價值,我來刷藍營價值。

周錫瑋若在90年代當是個人物。可惜現在是0202年了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:阿杯葛 时间:2020-09-15 18:05:40

• bhxwan: 举报  2020-09-15 18:10:16  评论

韩国瑜的侧翼而已!!韩国瑜有意选江乞臣那个位置!!现在是连家,国民党一起卡住两岸,王金平衔蔡之命过去跟你谈,不可以!!!要谈只能跟我连,江,马谈。。。。韩国瑜如果能派周跟大陆搭上线,选那个位置机会大一点。。。
  • bccmnm1119: 举报  2020-09-15 18:20:25  评论

因为王金平抢了深蓝在两岸交往中的所得利益,而且,已经很久了,老共都不理连战,吴伯雄,蒋孝严了。难怪连战儿子气急败坏了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘野葫芦 时间:2020-09-15 18:07:08

主持人只是说了一句这样的话,岛上的政客们就。。。。

三立,东森的主持人不知道说了多少黑大陆的言辞,,,,难道就是弯们的对等。。。

口里说一个个的对等,完全是自话自说,没有气量。己所不欲,勿施于人,这样的道理在弯是不存在的。

小孩子不给你糖吃就撒泼打滚。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主心界涯無 时间:2020-09-15 18:07:52
  其實韓國瑜的玩法也是90年代到00年代初期的玩法。所以他的粉絲大都是懷舊粉,必須在那個年代過來的才有共鳴,年輕人根本聽不懂韓國瑜在宮仨小。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bhxwan 时间:2020-09-15 18:08:48
  韩国瑜的侧翼而已!!韩国瑜有意选江乞臣那个位置!!现在是连家,国民党一起卡住两岸,王金平衔蔡之命过去跟你谈,不可以!!!要谈只能跟我连,江,马谈。。。。韩国瑜如果能派周跟大陆搭上线,选那个位置机会大一点。。。
  • bccmnm1119: 举报  2020-09-15 18:23:00  评论

评论 bhxwan:看看现在还有国民党政要登陆吗?过去连战,吴伯雄一帮人经常到大陆骗吃骗喝,现在他们还能来吗?还有大陆官员邀请他们吗?这就是明显的信号.说明共党党已经抛弃国民党了..
  • 心界涯無: 举报  2020-09-15 18:24:36  评论

暈,周錫瑋他是官二代好不好,當過正經的台北縣長,官聲不錯,人是有根角的,那時候韓國瑜還不知道在哪混日子呢。你說的是孫大千還差不多。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是郭靖R 时间:2020-09-15 18:10:34
  欢迎伟哥!
我要评论
作者:我是郭靖R 时间:2020-09-15 18:10:57
  欢迎柱柱姐
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mmtomgo 时间:2020-09-15 18:16:47
  朱立伦也表态了,所以,那个什么乞臣在刮民党内也是个笑话吧。
  • 巴格达2013: 举报  2020-09-15 18:30:30  评论

江启臣真的很愚蠢
  • 心界涯無: 举报  2020-09-15 18:45:18  评论

各有各的算計,各搶各的市場。嚴格來講國民黨不缺兩岸互動管道,缺的是刷台灣價值的機會。大陸如果是明確做好動武的準備,那破不破局無所謂,這次最虧的就是綠色政府;但如果大陸當局是抱著兩岸只允許和平統一的選項,動武從來不是選項,並沒做好準備,那這次破局大陸也算虧。
作者:沐雪迎风 时间:2020-09-15 18:17:38
  骗子一枚!
作者:醉酒的蝴蝶ty 时间:2020-09-15 18:23:54
  周锡伟还是不错的。
作者:净心苦谷 时间:2020-09-15 18:24:45
  欢迎来.这是我喜欢的汉子!
我要评论
作者:和孤独有染 时间:2020-09-15 18:39:55
  然后呢?再被扫地出门?
作者:剃头斧 时间:2020-09-15 19:08:54

我要评论
楼主心界涯無 时间:2020-09-15 19:11:04
  國民黨昨日(14)正式宣布,因兩岸整體氛圍不利雙方交流對話,故決定不以政黨形式參加第十二屆海峽論壇,原改請前代理 林榮德組台商團與會,後林以配合國民黨的政策及因事業繁忙之故取消。媒體人陳揮文從時間點與對外言論分析,操作整件事的人就是前立法院院長王金平,甚至連國民黨黨 江啟臣都被賣了。

陳揮文在網路政論節目《鄉民來衝康》認為,從幾個點就能看出王金平在騙人。首先,江啟臣表示自己8月底與王討論海峽論壇,但王卻向記者爆料,自己8月14日就已與總統蔡英文見面,可見王是先跟蔡見面才跟江討論,「所以江啟臣,你基本上就是被賣了!」陳感嘆,面對這樣的狀況江自己也很難為。

陳揮文直言,若王金平不想去海峽論壇,八人大轎抬他都不會去,何況他從未把前總統馬英九、前國民黨黨 朱立倫、前國民黨總統候選人韓國瑜放在眼裡,又怎會把江啟臣放眼理?可見是他自己想去的。

不僅如此,陳揮文指出,江啟臣說把王金平視為代蔡英文傳話,刻意混淆認知,是對王的汙衊,但王旗下「白派」大將、高雄市議會副議長陸淑美9月7日卻向記者表示「是蔡約見王」,可見對外放話的不是別人,就是王自家人放的。綜觀以上,陳推論,應是「王求見蔡」而非「蔡約見王」,兩者主動、被動關係差了十萬八千里。

綜觀以上,陳揮文表示:「我為什麼要跟大家講,王金平跟江啟臣中間的過程?是要說『主動』跟『被動』差非常多的!誰在操作這個事情?最後《央視》主播那個是無心插柳,可是在我們這邊醞釀這個事情、起頭的人,我認為是王金平。」

針對「特使說」,國民黨秘書長李乾龍今日接受電台專訪時指出,王金平是在8月14日去見了蔡英文,當時是因為他憂心兩岸經歷疫情之後,經貿、兩岸關係緊張,去找蔡談相關的事,而國民黨去找王擔任海峽論壇團長這件事,則是在之後才發生的,因此不可能有擔任蔡英文特使這種事。
作者:俺的后面有人 时间:2020-09-15 19:14:58
  讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的 讨饭的
作者:征虏总兵官 时间:2020-09-15 19:18:35
  周锡伟也是口无摭拦的人,到时论坛起火就好看了
楼主心界涯無 时间:2020-09-15 19:51:04
  中评社台北9月15日电(记者 张嘉文)针对中国国民党取消组团前往海峡论坛一事,新党副秘书长王炳忠今天表示,央视主播李红在自媒体上的标题,用了“求和”字眼,国民党觉得不舒服,但央视在正式节目上已让李红做出说明,且国台办也出面澄清非官方立场,国民党如非要书面道歉,那台湾许多媒体或是名嘴,抹黑造谣是照三餐在骂国民党,国民党态度是什么?有要求书面道歉吗?

王炳忠强调,也难怪很多人认为国民党这次是双重标准,今天与其为了求和两字,国民党要小题大作到这地步,不如反思两岸为何兵凶战危,不就是台湾各界许多仇恨大陆言论,台湾是不是也该负责任?而新党不做这种双重标准的两面人,会光明正大去求和。

新党 吴成典明天将率副 李胜峰和全委会委员郑光礼前往厦门参加海峡论坛,新党今天在中央党部召开海峡论坛行前记者会,由吴成典主持,包括李胜峰和发言人陈丽玲、青年军王炳忠、苏恒和林明正等人与会。

王炳忠在会中表示,台海目前是战争热点,随时可能擦枪走火,这是民进党、国民党还有美国都这样讲,那不叫兵凶战危吗?大家做好心理准备了吗?或者大家认为应该尽全力追求和平,如果是这样,大陆还有举办海峡论坛,台湾蓝绿有什么动作吗?有追求和平的方法吗?

王炳忠强调,何况国民党面对自己被绿媒天天羞辱,也都没这样强烈的反应,说穿了就是欺善怕恶,对凶狠的民进党拿香跟拜,对好声好气的大陆就漫天要价。

苏恒则说,台海局势愈来愈危险,是有史以来最严峻,但现在的政府一直在麻醉我们,要我们放心对岸不会打过来,但1996的飞弹危机时,两岸还有密使,现在双边只能靠着各自开记者会沟通,这不危险不可怕吗?

好不容易王金平要去对岸交流,国民党内部却有人要闹,不能接受求和说,甚至要求大陆“书面道歉”,完全是站不住脚,因为李红那段影片根本不是央视正式节目,只是网路短视频,而且李红也没讲“求和”二字,“求和”是小编下的标,且两岸如此紧张,本来就是要“求和”。

林明正表示,国民党总在历史的关键时刻选错走向,错过机遇,国民党此次面对大陆个个气急败坏,如果拿出一半的态度对付民进党,国民党今天会走到这地步吗?国民党选择取消组团参加海峡论坛他给予祝福,但呼吁所有希望两岸还有和平的朋友,将期待放在新党上,新党会把握这机遇,让两岸和平不要战争。
  • 心界涯無: 举报  2020-09-15 19:51:28  评论

哈哈哈哈,你刷我刷大家刷。
  • 恩施村夫: 举报  2020-09-15 20:01:11  评论

新党如果想取代国民党,只谈两岸和平,结局会和国民党没有两样。
作者:相信中医2016 时间:2020-09-15 20:03:42

我要评论
作者:CZCW2020 时间:2020-09-15 20:30:10
  烂党烂人,给脸不要脸
作者:人二三青 时间:2020-09-15 21:41:10
  周锡伪,二杆子一个。
作者:芝麻开门有 时间:2020-09-15 21:51:32
  江起成应该开除周錫瑋的党籍 严肃党纪 ,这样民调才能上升
作者:07zyhai 时间:2020-09-15 22:39:57
  不欢迎尿泥论坛给骗子制造温床。
作者:眉間放一字寛 时间:2020-09-15 23:38:24
  什么人都能来要饭我们这是捣鼓的啥论坛,哎
  !
作者:hlover96 时间:2020-09-16 00:02:14
  这论坛谈什么?本身就变笑话了
  赶紧停了吧
  丢不起那人
作者:如果可以重来2019 时间:2020-09-16 01:05:20
  不要来了,直接打,顺便收拾下香港。
我要评论
作者:山东汉2016 时间:2020-09-16 01:53:56
  这坛子早该摔了,关闭,做好准备随时登录,解放全中国
作者:保质期81年 时间:2020-09-16 03:34:37
  国民党已经完了,现在台蛙就等着吧
作者:弘爷在线 时间:2020-09-16 11:11:00
  捞稻草的
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-09-16 13:30:10
  讲真 俺真心不欢迎 现阶段 任何一只或一头 台湾贱民。它们已经让我完全的失去了耐心。 我只想宰杀 只想简简单单的 手起刀落,干净利索,不想啰嗦。听够了 听烦了。
作者:曾经沧海sy 时间:2020-09-16 18:13:57
  有些人真是成事不足、败事有余的蠢货!嘴比肛门还臭。骂台湾就把祖国统一了?别让人家台湾人看不起,大陆人说话咋和流氓一样呢?
作者:semon_群 时间:2020-09-17 12:07:23
  有什么好谈的。大陆就是对台湾的手段太过仁慈。
我要评论
作者:芝麻开门有 时间:2020-09-17 13:11:42
  作者:@hlover96 2020-09-16 00:02:14
  这论坛谈什么?本身就变笑话了
  赶紧停了吧
  丢不起那人
  -------------------------------------------------------------------------------------
  周锡伟现在也不来了,不武不文的绥靖派玩砸了,海峡论坛就自己开会开会 自己爽自我安慰吧
作者:西门修道 时间:2020-09-17 14:21:18
  连爷爷唱罢,周爷爷来唱

哈哈,当孙子真上瘾
作者:水甲二号 时间:2020-09-17 14:26:51
  国民党这些所谓年轻世代已经完全没有“中国心”了;缺少中心思想,现在只能是民进党的附属组织
作者:大陆亮剑 时间:2020-09-17 18:45:40
  隔壁老王能来更好,看他说什么,原来不是说破冰之旅吗?现在变成求和之旅了,看把老王吓的。李红的意思是指老王你来就来,代表国民党来,别替蔡带话,在帮江启臣,国民党误会,气得吐血。
作者:littlebf123 时间:2020-09-19 13:03:11
  整个公司都是骗子公司,你换个业务员来,就能改变你骗子公司的本质??
  既然是求和。。。不对,是求饶,就特么低调一点,拽的跟二五八万似的,摆张臭脸过来求饶??
  虽然说我大中华上下五千年,两军交战不斩来使,不过万一保险丝走火。。这个我们老百姓都是很支持的!
作者:1076806757 时间:2020-09-19 14:24:26
  这是他们唯一的招牌
  丢掉这个就是山寨版
  试想有真的谁会喜欢山寨货?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规