高嘉瑜吃到了中央厨房做的最新好菜

楼主:hy7880 时间:2020-09-18 04:14:42 点击:3862 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说中国人参观了ARiba,窃取了其公司的概念,于是有了阿里巴巴

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主hy7880 时间:2020-09-18 04:32:36

作者:难得冲动 时间:2020-09-18 05:08:50
  贱杂的囼蛙
作者:沐雪迎风 时间:2020-09-18 05:35:40
  没有台湾县之胱裆全世界的高科技造不出来!
作者:龙凤粽 时间:2020-09-18 07:50:01
  然后呢?
作者:回家2020 时间:2020-09-18 07:55:17
  高夹鱼整天这么亢奋中医讲就是上火了,需要丁出恭给她出个恭泄泄火她就平静
作者:雪藏2013xc 时间:2020-09-18 07:56:34
  我要是参观了一下她的闺房,是不是就窃取了她的贞操?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北漂2013 时间:2020-09-18 08:02:53
  这个不是笑到奶疼,俩个都疼的那个人吗?
我要评论
作者:sxn666 时间:2020-09-18 08:08:12
  阿里巴巴一开始不是软银孙正义投资的吗?怎么骂到自己的日本主子了?
我要评论
作者:吾锘 时间:2020-09-18 08:17:33
  甲鱼的爸爸那年来大陆,看到我家的二哈和邻居的金毛在交尾,就偷学了打桩机技术,回台湾后就有了甲鱼。
作者:孤山老妖 时间:2020-09-18 08:55:53
  ARiba的确是认为,对于大公司来说,采购是一个效率低下、基于纸质文档的劳动密集的过程。
  但是Ariba公司的理念是Ariba提供“支出管理解决方案”来协助企业“分析、理解并管理公司支出,以达到节约成本、提高业务流程效率”。
  所以,阿里巴巴窃取了他的理念?人家阿里巴巴就是一个“菜场”好伐。八竿子都打不到一块去。
  两个虽然涉及到采购,但是完全不是同个概念。
  把台湾人当傻子忽悠?

我要评论
楼主hy7880 时间:2020-09-18 09:14:55

美國務次卿柯拉克昨傍晚抵台,惟這次搭乘灣流型專機,機身未塗裝美國國旗,柯拉克也不進伪府
我要评论
作者:ydnqf520 时间:2020-09-18 09:47:34
  说实话,我是一个画家,我现在很害怕,有一天,我参观了一下她,然后画了一条狗,不知道她会不会告我侵犯肖像权,真的很害怕,毕竟侵犯肖像权赔很大。有谁能帮我打这个官司么
作者:铁血中山 时间:2020-09-18 09:48:01
  又来带风向?
作者:叹当年 时间:2020-09-18 10:33:09
  全世界都在抄台湾的创意,台湾是宇宙创意中心。台 巴子这下高兴了?一群井底之蛙笑死人
作者:呵哈哥 时间:2020-09-18 11:33:21
  鼻孔真大,是周杰的妹妹吗?
我要评论
作者:花千语T 时间:2020-09-18 11:50:31
  台湾的媒体人全部是思想妓女,为了钱出卖灵魂,还大义凛然!
我要评论
作者:walkingfire 时间:2020-09-18 14:14:07
  有趣处,中国复兴,却让反智成为地球流行病
作者:u99813721 时间:2020-09-18 14:36:03
  还不如说马化腾的OICQ直接复制了ICQ,

马化腾就是赤裸裸的然后竟然做那么大。
作者:相看是故人 时间:2020-09-18 14:41:23
  呵呵,母疤子真可笑。
作者:弘爷在线 时间:2020-09-18 14:53:13
  她为何会两只奶都疼,不会是。。。。。。
我要评论
作者:清风明月过山岗 时间:2020-09-18 15:03:14
  商业模式又没啥专利凭啥不允许模仿。你在街上摆个地摊,我就不兴摆个地摊了?
作者:崖山思中华 时间:2020-09-18 15:12:32
  看见她就想给她口日一下
作者:忠诚loyal219 时间:2020-09-18 15:34:31
  台湾人的嘴如粪坑,臭不可闻。
我要评论
作者:江湖夜雨6601 时间:2020-09-18 18:36:47
  @北漂2013 2020-09-18 08:02:53
  -----------------------------
  原话是:笑到胸疼(双手抚胸),两边都疼。
作者:rainhys 时间:2020-09-18 18:47:49
  阿里巴巴这个新疆木偶戏一直存在历史的年代,高价鱼不懂中国历史!!!
作者:rainhys 时间:2020-09-18 18:48:13
  @北漂2013 2020-09-18 08:02:53
  @江湖夜雨6601 2020-09-18 18:36:47
  原话是:笑到胸疼(双手抚胸),两边都疼。
  高价鱼!!!!!
作者:walkingfire 时间:2020-09-18 20:33:16
  蛙岛反智已成日常
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规