人类何时能够移民银河系??????

楼主:netname205 时间:2020-09-18 23:20:55 点击:329 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人类何时能够移民银河系??????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sxn666 时间:2020-09-18 23:23:04
  先出太阳系吧
我要评论
作者:u_111082930 时间:2020-09-18 23:55:50
  先见佛祖,佛祖带你去
作者:一苇渡江18 时间:2020-09-18 23:57:55

台湾都可以发射无限高的火箭了,银河系算个屁啊?

作者:为统一不怕流血 时间:2020-09-19 00:01:10
  难道你现在不在银河系吗?
作者:南京深圳XL1 时间:2020-09-19 00:04:30
  你是哪个星系来的?
楼主netname205 时间:2020-09-19 00:25:37

人类宇宙飞船只要达到光速的50分之一,也就是每秒6000公里(现在只能到达大概每秒100公里),

就能200年到达最近的恒星比邻星,

300万年左右就能到达银河系所有恒星,就能够移民到整个银河系。

• jstar117jABC: 举报  2020-09-20 10:34:16  评论

先老老实实把可控核聚变搞出来,再小型化,再深度殖民火星。。。。这些全部搞定了,再谈恒星间移动,至于恒星间移民,等移动很轻易不花大钱再说吧!
我要评论
作者:歼四零 时间:2020-09-19 00:30:20
  别瞎说,台湾人就是银河系人饲养出来的

作者:Orion0407 时间:2020-09-19 01:53:41
  亚洲 地球 太阳系 银河系猎户座悬臂 银河系 本星系团 室女座超星系团 拉尼亚凯亚超星系团 文明突破难度指数级提升。
  没有能源革命人类活着出不了太阳系,宇宙这种尺度和环境,注定人类创造了机械文明,机器文明取代人类。 人类文明就是宇宙过度产物。
楼主netname205 时间:2020-09-19 20:58:07

本世纪看来不可能,也许下个世纪的后期可以!!!!!!

作者:世衡桥北 时间:2020-09-19 21:09:08
  傻逼!先分清太阳系属于哪个星系吧!
作者:njzr2018 时间:2020-09-19 23:30:46
  对于SB要支持他的一切观点!
作者:纳兰德性Y 时间:2020-09-20 06:28:21
  灵气复苏,修行者突破先天境后(手动滑稽)
作者:du88102 时间:2020-09-20 10:41:47
  核脉冲推进是比较可行的方案,现有技术可以做出来,能达到光速5%!当年美国佬就是想用这个方式殖民火星,然后发现火星不是地球(改造很难)没有殖民价值,这个方案就失去了投资者!
楼主netname205 时间:2020-09-20 14:09:49

本世纪实现可控核聚变,下个世纪可控核聚变技术成熟小型化后就可以!!!!!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规