逐批驗美豬? 陳時中改稱僅前3批

楼主:hy7880 时间:2020-09-19 05:29:05 点击:1076 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

面對質疑邊檢瘦肉精殘留量的能量不足,原先宣示會「逐批查驗」的陳時中,昨立場變成「先嚴後鬆」。他改口表示,未來每家進口商進口的「前3批」會全面抽查,若都合格,就會開始放鬆抽檢批數。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主hy7880 时间:2020-09-19 05:34:36
  批驗美豬? 陳時中改稱僅前3批

面對質疑邊檢瘦肉精殘留量的能量不足,原先宣示會「逐批查驗」的陳時中,昨立場變成「先嚴後鬆」。他改口表示,未來每家進口商進口的「前3批」會全面抽查,若都合格,就會開始放鬆抽檢批數。
作者:台版过客 时间:2020-09-19 05:47:42
  美国:好的,前三批用合格的,后面就随便放
我要评论
作者:dondon7758521 时间:2020-09-19 06:34:19
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2020-09-19 07:22:20
  国民党此时应该站出来要求民进党道歉嘛!如果胆子太小,起码可以逆时针导演道歉啊!双方把戏演一演,剧本就完整了,毕竟是主子赐下的瘦肉精,吃了也很荣幸!
作者:时光的距离不太远 时间:2020-09-19 07:30:36
  台湾人的各种神操作,犹如对新冠肺炎检测问题一样,处处充满着浓浓的诈骗气息。真不愧是一岛的诈骗犯和精神病!
作者:迷茫與清楚 时间:2020-09-19 07:35:38
  汉奸绿毛蛆
作者:upcrain_upc 时间:2020-09-19 09:25:59

对话顺时钟
我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2020-09-19 09:27:08
  那前三批就让政客们先吃
作者:jr0913 时间:2020-09-19 09:40:09
  口罩都管不好,管瘦肉精就是笑话了
楼主hy7880 时间:2020-09-19 10:22:28
  陈时中、谢金河,一对猪队友。
作者:阿鲁拉 时间:2020-09-19 17:37:56
  对于陈时台来说,诈骗谎言多一个和少一个没什么区别,反正817们自带圆谎功能。

作者:lly117 时间:2020-09-20 10:32:54
  诈骗党,开了口子放进来再想堵就难了,很难杜绝混充,而且还浪费社会成本

陈屎猪后面还有日本核食
作者:lly117 时间:2020-09-20 12:14:49
  台湾人挡不住美猪后面就是连锁效应日本核食紧跟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规