特朗普说“十月有惊奇”,我大概猜得出是什么了。

楼主:卿在川 时间:2020-09-19 10:48:10 点击:5301 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这事恐怕很麻烦!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风流鬼xc 时间:2020-09-19 10:49:09
  什么?
  • 鬼手2017: 举报  2020-09-19 11:18:17  评论

评论 东方红日云飞扬: 贝尔和平奖由挪威诺贝尔委员会选出得主,通常在每年10月公布得主,最迟不得晚于10月15日。 颁奖典礼于每年12月10日,即诺贝尔逝世周年纪念日。。。
  • 鬼手2017: 举报  2020-09-19 11:30:19  评论

评论 东方红日云飞扬: 既然大家都是猜测,自然会有各自的观点,,,如果真是“独立”“建交”之类的。。。那么大多会说“未来会有惊奇”。。。“十月惊奇”这种连日期、时间都限定好的说法,即便连希特勒这种狂人也没敢公布过。。。这不是中世纪了,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主卿在川 时间:2020-09-19 10:51:05
  先让大家猜一猜?特朗普想干什么,检验一下大家的水平。
  • 小马甲劈起来: 举报  2020-09-19 11:01:42  评论

南韩,日本要大规模提供自愿慰安妇了
  • 咬人的流氓兔: 举报  2020-09-19 12:07:53  评论

也许是特朗普在推特上发自己在华盛顿街头裸奔的图片?三点全露。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjlqzxj 时间:2020-09-19 10:52:13
  打伊朗!
  • 卿在川: 举报  2020-09-19 10:53:51  评论

这是不可能的,除非特朗普脑子进水了,因为美国的主要对手不是伊朗,在伊朗身上消耗,会让主要对手渔翁得利的。
我要评论
作者:风流鬼xc 时间:2020-09-19 10:52:53
  打中国?
我要评论
作者:mmtomgo 时间:2020-09-19 10:53:25
  直播自干五。
作者:偶是泥巴 时间:2020-09-19 10:53:51
  不靠谱直播吃米田共!!!
楼主卿在川 时间:2020-09-19 10:54:52
  给大家提示一下,在外交方面,美国要有大动作。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2020-09-19 10:56:58
  不靠谱说话已经没什么人相信了!说好的四月气温高新冠状就自动消失呢!说好的让伊朗完蛋呢?
作者:一看才知道ABC 时间:2020-09-19 10:57:53
  特朗普十月份直播自残
作者:肉圆要加辣 时间:2020-09-19 11:00:51
  11月3日前最后的疯狂而已,中国为什么没有激烈的反应,我要连任啊,真是急死人了
我要评论
作者:小马甲劈起来 时间:2020-09-19 11:01:13
  @卿在川 2020-09-19 10:54:52
  给大家提示一下,在外交方面,美国要有大动作。
  -----------------------------
  南韩,日本要大规模提供自愿慰安妇了
作者:肉圆要加辣 时间:2020-09-19 11:02:26
  管你什么大动作,11月3日后再说,哈哈
作者:一布青云 时间:2020-09-19 11:11:27
  我觉得是蓬佩奥访台,毕竟蓬佩奥在对中国抹黑造谣方面已经达到顶峰,再来个访台,也不多在这笔账,说不定能引中国大动作反应,为美国选举造势

要不就是中东方面,说不定一个重量级阿拉伯国家或者多个阿拉伯国家和以色列恢复外交
  • 东海小小鸟: 举报  2020-09-19 15:40:26  评论

蓬佩奥最大的问题是他有政治野心 前面两个来台官员都有为钱的意思 他来台湾对他而言政治风险太大 他要选2024 中国在接下来四年对付他有太多手段
我要评论
作者:鬼手2017 时间:2020-09-19 11:17:18

贝尔和平奖由挪威诺贝尔委员会选出得主,通常在每年10月公布得主,最迟不得晚于10月15日。

颁奖典礼于每年12月10日,即诺贝尔逝世周年纪念日。。。

作者:周舜尧 时间:2020-09-19 11:18:20
  川建国的“十月大惊奇”:
  1,米国有疫苗了,或者新冠病毒自己消失了,米国人从此可以自自冉冉的面对新冠病毒了;
  2,白等老年痴呆症表现无遗,或者白等死球;
  3,米国发动战争打叙利亚(伊朗)。

至于萨乌迪与以色列建交,胖蓬窜访台湾都不是大惊奇,因为不能够帮助川建国连任!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:renb32 时间:2020-09-19 11:34:47
  真的很惊奇嘢!断交是双向的,无所谓。
作者:大西北123456 时间:2020-09-19 11:39:16
  混乱的美国将给大家带来灾难。当它稳定时它还会权衡厉害、利益取舍,而当它衰落时,它就会无所顾及、破罐破摔、不记后果。不管是转移矛盾也好、意识形态敌视也好,它会将混乱、暴力乃至战争向全世界蔓延。反正它都这样了,不担心有更糟的后果了。
作者:大西北123456 时间:2020-09-19 11:40:22
  美国国内乱成一团,疫情失控,经济衰败,种族矛盾对立,贫富对立,又赶上选举。美国唯一的指望的就是转移国内矛盾,所以对中国歇斯底里,中国政府会上美国的当吗?这个时候不接招就是高招,台湾又飞不掉。统一是早晚的事。
  中国避战的原因很多, 经济的, 政治的, 等等, 不是军事方面的原因. 在军事上, 中国其实也不惧于美国了. 尤其是在中国沿海与美国作战, 胜算很大.
  中国不想和美国发生直接军事冲突, 打的算盘是, 让美国和平衰落.
作者:大西北123456 时间:2020-09-19 11:43:34
  美国不敢动中国,我估计是饿落私
我要评论
作者:非职业灌水13 时间:2020-09-19 11:45:16
  还断交建交
  你懂每件事都是什么层级什么影响吗?
  还什么十月惊奇,外交方面
  特朗普能玩出的动作顶天是让蓬佩奥在ait见见菜菜或者让菜菜访美而已
我要评论
作者:我还在看你 时间:2020-09-19 11:45:29
  先让台湾的菜高兴一下。大陆这边还在准备,特没普在打他所能打的牌,为了选举啥牌都能打,台湾菜自己都不敢干的事情,美国也会拿枪逼着台湾菜去干,他想以此来逼大陆,特没谱准备梭哈了。他梭哈了,大陆这边怎么办?跟还是不跟很考验智慧。如果逼大陆跟牌,恐怕会起战端。。。不跟,台湾菜必然会走的更远,现在谁能拉住特没谱?美国的理性派?欧盟?估计很难!
作者:超大晓卿Z 时间:2020-09-19 11:50:45
  9月29日,台湾“海军”在大陆海监和日本那霸海上保安厅公务船对峙过程中,以“保卫钓鱼岛海权”为由,向日本那霸海上保安厅公务船发射两枚鱼雷,击沉一艘日本公务船。
作者:静默白夜行 时间:2020-09-19 12:06:59
  楼主醒醒!

中美断交跟美国光膀子直接下场没有区别,美国要是现在还有直接下场和中国怼的实力,根本轮不到川建国当总统。

另外美国大使那真不是召回,那是人家辞职了。参考不久前蓬佩奥污蔑人民日报事件,这就是美国外交系统内部理念不合冲突的结果。去看看沈逸的分析,还有事件发生时各种极不体面的程序操作,结果不言而明。

特朗普所谓十月大事件,其核心必然围绕选举。如果疫苗不能如期上市,那就是利用美国的国家分裂法指控民主党操纵选举。现在两党之间的矛盾已经彻底激烈化了,这次选举将决定美国精英政治的延续性问题。特朗普如果不能连任,将成为美国衰落的唯一背锅侠。
作者:春华秋月ABC 时间:2020-09-19 12:11:48
  特朗普老婆怀孕了。 父亲是加拿大总理

魅力女人 随时风骚
我要评论
作者:人脸密码2012 时间:2020-09-19 13:24:21
  特朗普这个骗子说的假话够多了。理它做甚
作者:大西北123456 时间:2020-09-19 13:27:27
  因为意识形态的原因,西方人还是认台湾,西方人想通过台湾进入大陆,这样西方资本进入台湾,会打破台湾的阶层固化,增加台湾的活力。台湾的高光时代到来。
我要评论
作者:我来你狂 时间:2020-09-19 13:57:26
  美台建交最好了,就怕美国佬不敢摊牌,这边启动武统,国际社会大部分理解,也没有出兵帮忙的理由,毕竟都承认一个中国,统一以后,美国人断交,脱钩,呵呵,美国人以为这么简单?亚洲还能够呆下去吗?这边会不会输出革命?你可以不跟14亿人交流,我为什么不能输出革命?亚洲小弟如果不愿意跟咱们交往,咱们就输出革命,亚洲小弟不听美国佬话要跟咱们交往,美国佬怎么办?怎么办?以为脱钩就结束了,任何事物是发展的,不是静止的。
  • 东海小小鸟: 举报  2020-09-19 15:48:13  评论

美台建交直接促进梧桐 确实国际会理解 美军又不配合他 眼看着大陆吃掉台湾 这好像很不符合逻辑
  • 立雪人: 举报  2020-09-19 17:46:14  评论

额手称庆啊,老美走这一步,中国的台湾就可以作为新年礼物回来了。
我要评论
作者:u_109515386 时间:2020-09-19 14:45:18
  难道川普会死于非命!
作者:san脚猫 时间:2020-09-19 14:53:25
  中国疫苗成功了,马上跟中国断交?懂王是流氓,不是脑残。
作者:所盾于刀 时间:2020-09-19 14:55:55
  就算十月中美断交也请中央在11月3日以后动手,不能让川普得利。川普已经明显的法西斯化了,用谎言在维护统治。从历史来看任何法西斯统治最后都会被消灭。
作者:偏见比无知更远哈 时间:2020-09-19 15:04:11
  “特朗普说‘十月有惊奇’,我大概猜得出是什么了”
  ——口气大过天,你算一个卵吗?大蒜头都没这么冲!!!

人不要脸,天下无敌。
  为了发帖,你特么吃屎都吃不出感觉了。
作者:弘爷在线 时间:2020-09-19 15:41:06
  那就是逼着反分裂法出手啦!
作者:tsmz989909 时间:2020-09-19 16:55:11
  2020年10月1日,川建国致贺电:祝贺中国完成统一,向国庆献礼!
作者:阿鲁拉 时间:2020-09-19 17:59:28
  @周舜尧 2020-09-19 11:18:20
  川建国的“十月大惊奇”:
  1,米国有疫苗了,或者新冠病毒自己消失了,米国人从此可以自自冉冉的面对新冠病毒了;
  2,白等老年痴呆症表现无遗,或者白等死球;
  3,米国发动战争打叙利亚(伊朗)。
  至于萨乌迪与以色列建交,胖蓬窜访台湾都不是大惊奇,因为不能够帮助川建国连任!
  -----------------------------
  可能大家忘了,在去年中、丑两国签署贸易协议后,床破透露后中国会有“麻烦”,事后菜菜子也说过相同的话,这二厮把“ZG病毒”、“WH肺炎”挂在嘴上忠心耿耿最久。
  这二货联手下绊子是很有可能的。
作者:AdrenaliGX 时间:2020-09-19 18:04:47
  美台建交,解放军直接飞越台湾岛,不会的,最多升级ait的级别
  • mamimima: 举报  2020-09-19 23:34:35  评论

建交,就直接会打台湾。美国下面就没法再出牌了,再出牌就中美直接开战了。川普走到这一步,估摸着民主党一定找枪手把他干掉
我要评论
作者:刘先生1365458 时间:2020-09-19 20:29:56
  两颗子弹翻版。
  中美断交对川普选举帮助有限。
  找个弯弯死士刺杀川普,然后栽赃到中国头上。
  煽动起来的情绪,对川普选举比中美断交强烈多了。
作者:越行越难 时间:2020-09-20 01:26:53
  所谓的十月惊奇不外乎就是美国在10月准备推出新冠疫苗。

川普是生意人,他的算计都是从收益多少来定的。所谓的美台建交那完全就是吃力不讨好的事情,对他有什么好处,有什么收益?
作者:久居不易 时间:2020-09-20 03:56:26
  是直播川普自宫这件事么?
作者:东风风光干啥 时间:2020-09-20 06:57:17
  中美断交?真是天才的想法。台湾自认为中国的睾丸,以前美国就是脱脱裤衩羞辱一下中国,现在直接动手摸了,台湾那丸丸也梦想让美国割去,全世界找识货的。现在的问题就是咱们真把台湾当成睾丸,打也不是,不打也不是,其实还是伟人说的对,早打早痛快
作者:wang6030263 时间:2020-09-27 13:06:49
  就目前的局势来看,很有可能联合印度搞我们。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规