咦?丧立变得好客气?这么快就跪了?“铮铮铁骨”呢?

楼主:孤山老妖 时间:2020-09-19 13:50:16 点击:4831 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你不珍惜,乱挥霍?现在叫人家珍惜?是不是脑子里进了水?

跪太快,我看了都不习惯了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:风流鬼xc 时间:2020-09-19 13:52:54
  现在不管两方说什么其实都不重要了。看行动。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:17771111685 时间:2020-09-19 13:56:08
  哈哈,原来娃们也知道和平二字是咋写的,我还以为你们的字典里只有台独呢
我要评论
楼主孤山老妖 时间:2020-09-19 13:58:25
  @风流鬼xc 2020-09-19 13:52:54
  -----------------------------
  我是讲三粒。看节奏,解放军一上岸。三粒立马标题义正言辞道:“我英勇无敌解放军今天登岸,给台独分子响起丧钟”,场面会非常喜剧,我辈有幸看到这种场面的几率很高。
我要评论
作者:错误思想 时间:2020-09-19 14:00:13
  投降输一半
作者:春分2019Ab 时间:2020-09-19 14:03:24
  @孤山老妖 2020-09-19 13:58:25
  我是讲三粒。看节奏,解放军一上岸。三粒立马标题义正言辞道:“我英勇无敌解放军今天登岸,给台独分子响起丧钟”,场面会非常喜剧,我辈有幸看到这种场面的几率很高。
  入关以后自然会有大儒为你歌功颂德
  • 铁血中山: 举报  2020-09-19 14:13:36  评论

评论 春分2019Ab:差不多,马上欢迎。
  • 春分2019Ab: 举报  2020-09-19 14:38:57  评论

评论 铁血中山:不是差不多是一定会。当初满人没入关时大明的儒士们没有一个看得起关外的女真,等到满人入关以后还是这群儒生,差不多都在赞美大清,即使还有少量的反抗者也根本不成规模
我要评论
作者:临hai 时间:2020-09-19 14:16:18
  哈~~~~~~严重怀疑湾湾拿错剧本
作者:一苇渡江18 时间:2020-09-19 14:26:54

老妖又被打脸了。

人家一句话完爆你:蛙有皿煮。

就问你怕不怕?
我要评论
作者:默默前行2020 时间:2020-09-19 14:36:27
  没有和平,只有剿灭它们这帮曱甴!
我要评论
作者:三国归晋2017 时间:2020-09-19 14:40:02
  难道仅仅要和平?祖国追求的是国家统一。不要搞错目的了。毒蛙是该杀的品种。不值得留活口的。
我要评论
作者:u_109515386 时间:2020-09-19 14:56:27
  现在就差一点火星!
作者:u_109515386 时间:2020-09-19 14:57:56
  一定要清算!
作者:renb32 时间:2020-09-19 15:16:03
  多说无用,直接动手才是王道。
作者:ty_终58 时间:2020-09-19 16:37:01
  闹到这个地步,不存在求和了。要么投降,要么被消灭。
作者:打屎你蛙蛙 时间:2020-09-19 16:39:30
  独立是底线,台湾切莫在死亡的边缘来回试探
  • 落花试琴: 举报  2020-09-19 19:33:30  评论

能要点脸不,你一个垃圾人渣,能别到处装国家的发言人不?有这功夫干点啥不好。
我要评论
作者:mmtomgo 时间:2020-09-19 16:43:22
  马三立新闻网?
作者:变态辣不过如此 时间:2020-09-19 17:35:45
  @籃天白雲 2020-09-19 17:20:29
  五年內台海一定沒有戰爭,雖然吹風急但只是一種形勢需要
  越是不想戰爭越要高姿態令對方害怕
  如真的攻打台灣會默默準備一鼓作氣攻其不備
  台海沒有戰爭,風波後歌舞升平
  ==============================
  当年毛在长江边陈兵百万,说“将革命进行到底”,根本不低调的,就算是英国军舰,也是照打不误,

现在高调军事调动和行动,私以为可称为极限施压,让敌方阵营选好站队,能少杀点人,明白不?这样在入台平叛之后,如果台民顺从,能够避免二二八重演,自然是好事
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-09-19 18:45:07
  @籃天白雲

解放战争一直很高调,现在只是把未打完的解放战争打完而已!

从老毛去重庆谈判开始,三年中,都很高调,老共也一真让果党别挑衅否则就打……可惜蒋中正跟现在的江连、马朱一样,都自己"高等华人",从来不懂尊重强者!
作者:迷茫與清楚 时间:2020-09-19 19:44:45
  老妖想多了..不过是喊着和平然后不喊统一的在骗

这叫怂吗? 呵呵..反正知道只要喊下和平就可以给大陆台阶..然后台独继续不是吗?

那台独想开战还是和平.? 喊下和平不违他们的本心..喊下又如何 ?

这叫怂了?
我要评论
作者:wsmslf 时间:2020-09-19 19:57:39
  @孤山老妖 2020-09-19 13:58:25
  @籃天白雲 2020-09-19 14:56:39
  那你參戰攻打臺灣,現場看看是不是如你所願?
  很好啊,不装香港人了,不错有进步,最少没诈骗。
作者:cotton7657 时间:2020-09-19 20:03:30
  台湾一再挑衅然后呼吁和平?没见过这么臭不要脸的。
作者:三国归晋2017 时间:2020-09-19 20:14:42
  和平有什么用呢?我们要的是祖国统一。鬼岛投降归顺才行。反抗一律消灭掉。
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-09-19 22:16:38
  如果决定对台湾实行武统的话,最忌的是犹豫不决、瞻前顾后、拖泥带水、打打停停、未打前喊,战前千虑,战中果断,战后放低身段。战前进行周密的谋划、部署,把最坏的事情都想到,并制定出应对方案,并做好保密,对外宣传上不应太张扬,以求达到战役的突然性,战中的所有决策与行动都必须果断、坚决,战后迅速惩办国家分裂的罪犯,稳定社会秩序,战后再放低身段进行疗伤,修复国际关系。适时果断开战,又有能力适时止战,不使中国陷入战争的泥潭,在台湾适时的扶持一个由台湾人选举,由中央政府任命的特区政府,中央政府只管外交与国防,台湾参加国际组织必须向中央政府申请,通过中央政府向国际组织进行联络,台湾组建的一切反对国家统一和主张分裂的政党均为非法组织,并进行取缔,这样就用不着占领全境,达到目的即可,使战争对国家损伤降到最低。
作者:y19450815 时间:2020-09-19 22:55:18
  台巴真没骨气,又想要独立,又怕战争。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规