合理故事

楼主:hy7880 时间:2020-09-19 14:13:42 点击:353 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  合理故事
  陈菊到台北后仍不忘高雄的办公桌,于是以介绍新工作之名把丁允恭叫到台北。有一天陈菊打扫完办公桌后突然想到自己想说又不能明说给蔡英文的沟通渠道,于是把丁允恭推荐给了蔡英文。丁凭一手情色文笔与一身色情动作深获蔡英文宠幸,以至蔡英文时不时告诉丁允恭说一看到自己的办公桌就会有工作的冲动,以至于几乎同时招待美国人克拉克和日本人森喜郎都不觉得累,,典型的工作狂,台湾之光!丁允恭把蔡英的一切私密都告诉给了陈菊,笑称自己是蔡、陈两女人的润滑剂,当然丁允恭没说出的是自己也把陈菊的私密也告诉给了蔡英文。日前,陈菊穿上了伪“监察院”长外衣,为蔡英文的假论文及自己在高雄的不可告人的秘密的解密加了一道最坚固的锁。新办公桌跟蔡英文的办公桌是有点距离了,至少蔡英文是吻不到陈新办公桌的味道了,陈菊这样想着,于是急调丁允恭到伪“监察院”当秘书长,最怕女人为情不顾一切!士万没想到蔡英文死不放人!莱温斯基就为情贡献出精斑裙子。
  蔡、陈两女终没撕破脸,但“丫女”在报纸的文字中露了脸。缕空丝袜、露屁股蛋短裙、N次打胎、磁力办公桌…
  故事仍在发酵中…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主hy7880 时间:2020-09-19 15:34:29
  合影
  
作者:游目四方123 时间:2020-09-19 16:25:48
  有理有据,真实可信!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规