台湾专家:要讓大陸喜歡台灣、珍惜台灣

楼主:hy7880 时间:2020-09-19 17:06:17 点击:4103 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾专家:要讓大陸喜歡台灣、珍惜台灣,覺得台灣是他們的驕傲,台海緊張自然就會降低

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:错误思想 时间:2020-09-19 17:09:04
  真砖家
我要评论
作者:流浪在TY10086 时间:2020-09-19 17:10:02
  台湾甘愿做美国人的狗,这个我们真羡慕不来。。。
我要评论
作者:欢乐的宝妈 时间:2020-09-19 17:18:53
  我们喜欢台湾,爱台湾,不喜欢岛上的倭奴。
楼主hy7880 时间:2020-09-19 17:24:14
  一是台湾当局不是主权国家政府,不能作为一方与中美平起平坐。囼弯必须是主权国家中国的领土的一部分,处理台湾问题是中国的内政外国不得干涉对国内的分裂叛国势力,我方决定开第一枪或暂时不开第一枪都是合理合法合情的。
  二是当前两岸仍处于战争状态下的停战时态,解放战争并未结束,休眠的停战时态随时可以重启,但是中国从来不承认台湾当局合法,台湾所有的陆地海洋提及空域都为中华人民共和国所有,不存在所谓中华民国的领土、领海、领空,也没有什么所谓的海峡中线。
  三是中国的军事力量在包括台湾的全部领土、领海、领空的存在和行动都是合法的、自由的、不可阻挡的。
  基于以上三点,我军军机、军舰在台海地区飞行和航行时,如果感受到台军的严重威胁,又来不及请示报告时,有权先开第一枪及时解除威胁!这种严重威胁可能是雷达持续跟踪和锁定、台军军舰军机就近的挑衅动作、接近我舰队队形和机队队形、或是接近我大陆海岸线,总之判断权在我军一线飞行员和舰艇长手里,基于此台军一线官兵要牢固树立这样的意识:凡是可能引起我军认为受到严重威胁的动作都不要做,以免引起误判。以前那些所谓查证、拌飞、驱离、锁定等都是对我的严重威胁,今后不可以做!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿鲁拉 时间:2020-09-19 17:28:08

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:几杵疏钟4 时间:2020-09-19 17:32:00
  国家要强盛就一定要消灭割据势力,前朝的残余势力一定要清除
作者:时光穿梭机00 时间:2020-09-19 17:37:16
  我们喜欢台湾的山山水水,珍惜台湾一草一木,但是非常讨厌台巴子
作者:行稳致远7 时间:2020-09-19 17:43:30
  中国台湾人,我们是一家人!
我要评论
作者:458527408 时间:2020-09-19 17:44:00
  呕
作者:临hai 时间:2020-09-19 17:54:28
  现在说这句话,不觉得,已经太晚了吗?
作者:18070921870 时间:2020-09-19 18:16:16
  "台湾专家:要讓大陸喜歡台灣、珍惜台灣"你以为自己是圣女是天使呀,所有人只会喜欢你。你为什么不先让台湾喜欢大陆喜欢中国人喜欢做中国人,珍惜大陆珍惜中国珍惜做中国人呢?你先讨厌别人别人会无条件地喜欢你吗?
作者:不忌口的胖子 时间:2020-09-19 18:38:55
  为什么我的眼中饱含泪水,因为我对这片土地爱得深沉
  但是歹丸郎是什么鬼 太平洋又没加盖
作者:multiview 时间:2020-09-19 19:42:06
  用子弹喜欢台独分子是最大的善意了。
作者:回家2020 时间:2020-09-19 19:50:15
  这些莎匹叫人说什么好,傻土狗
作者:ty_军583 时间:2020-09-19 19:51:57
  我看难!
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-09-19 20:29:36
  我们一直爱台湾啊,台湾是我们的宝岛,谁不爱了? 我们只是不喜欢上面的类人型劣等生物罢了。
作者:ty_143113829 时间:2020-09-19 21:10:32
  多产出点电信诈骗犯就有更多人喜欢台湾了
作者:wangyang_holiday 时间:2020-09-19 21:59:00
作者:十年以后82 时间:2020-09-19 22:03:21
  打小我们就知道台湾是宝岛。现在宝岛上有恐怖分子要搞破坏,要搞分裂。
作者:外来居客 时间:2020-09-19 23:18:19
  台湾把“毒汁”清除得差不多了,大陆人对台湾的好感才会重新回来。
作者:ty_119035879 时间:2020-09-19 23:19:59
  除了那块地还有点意义,话说岛蛙们都这么天真吗
作者:批里吧啦啦啦 时间:2020-09-19 23:21:21
  是喜欢台湾这块地啊
  人嘛

乀(ˉεˉ乀)滚
作者:ty_飞天雨龙 时间:2020-09-19 23:40:35
  原来所有的砖家都是一样的
作者:leewaking 时间:2020-09-20 00:00:27
  这个时候还在诈骗?!太敬业了!
作者:难得冲动 时间:2020-09-20 01:01:03
  囼弯螂怎么心态都和妓女一样?天天想着卖个好价钱
作者:269975245 时间:2020-09-20 01:55:03
  我们喜欢那块地而已,用来打造不沉航母是个不错的选择,至于上面的人,全部丢到西部开发,或者可以直接跳进太平洋也不拦着
作者:乱道人 时间:2020-09-20 02:24:13
  台湾岛是宝岛。
作者:打走狗棒 时间:2020-09-20 09:12:28
  等解放军把台湾岛上的垃圾废物和畜牲都打扫干净了,我自然会喜欢。
作者:弘爷在线 时间:2020-09-20 11:09:37
  行!第一步,先把那些每天骂大陆的绿嘴都掐死再说别的。
作者:悼余生之不时兮 时间:2020-09-20 11:24:28
  大陸二十年前是很喜歡台灣、珍惜台灣的。
作者:只有一个迭戈 时间:2020-09-20 18:47:43
  按他们的说法:噗嗤
作者:绿荷池B 时间:2020-09-20 19:49:06
  要火焰弹,好好消消毒。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规