丐帮帮主隔空向大陆喊话了。(转载)

楼主:无聊了瞎扯蛋 时间:2020-09-19 17:34:35 点击:6682 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:超大晓卿Z 时间:2020-09-19 17:35:21
  福祸无门,惟人自召。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jjjsjsjsns 时间:2020-09-19 17:35:46
  谁理你?
我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2020-09-19 17:36:45

”我们一方面乐见台美升级深化,但仍对于两岸情势恶化感到忧心“

这不是汉奸,是什么?

我要评论
作者:lansetianji679 时间:2020-09-19 17:36:49
  怎么不提正视冥婚存在了
作者:一苇渡江18 时间:2020-09-19 17:41:50

一无执政权,二无军权,三无财力的乞丐烂党,竟然腆着脸假装当家作主,

真特么滑天下之大稽。
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2020-09-19 17:45:18
  用民心越推越远这一招已经不灵了,民族大义高于一切,台湾人冥顽不灵,那就一起埋葬吧!
  曾经给了你们那么多的机会,你们不珍惜,现在后悔已经来不及了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一苇渡江18 时间:2020-09-19 17:45:57

李登辉是什么人?

尽然还去”追思“!

是准备继承李登辉未竟事业,把还有半口气的烂党完全搞死吗?

我要评论
作者:临hai 时间:2020-09-19 17:46:22
  自己作死,就要有勇气承担作死的后果
作者:世衡桥北 时间:2020-09-19 17:53:34
  这文章就几个意思,谢美国,怪大陆,怪民进党,给自己邀功!一篇废文!
作者:我在_天崖 时间:2020-09-19 17:53:51
  长期用“民心越推越远这一招”来大陆诈骗。对民族复兴只字不提!~这些傻B一己私利的嘴脸让人恶心!
我要评论
作者:忠诚loyal219 时间:2020-09-19 18:04:21
  江说的如放狗屁。
作者:lyipo 时间:2020-09-19 18:06:27
  做了婊子还要立个贞节牌坊
作者:阿鲁拉 时间:2020-09-19 18:09:25
  江不群为什么不去反思为什么他干了锅民洞洞主要快要打仗了呢?

不要号称刹车皮党吗?怎么当了头后,钱一分也没骗到就到剑拔弩张的状态?就算身为台中大地主,洞主选举花的真金白银还是要讲究成本回收的啊。
作者:godson2888 时间:2020-09-19 18:12:24
  随着军方公告直接点民“民进党当局",李红的行为完全政治正确!

日后还有什么可以剔牙缝一二的是,就是国民党尤其是江乞尘和连三代再次暴露政商情商的低下,一个不知顺势利导玩砸了(对岸第一时间念及前几年的香火情通过国台办给了个脸),一个把曾经无比珍贵的隐形资产(几进中南海,几握86手)骂没了!
作者:元亨利贞固 时间:2020-09-19 18:18:47
  屁话连篇的,看来推的还不够远
作者:台球8 时间:2020-09-19 18:20:49
  滚 谁理你 乞丐党!

作者:cbzhao_67 时间:2020-09-19 18:22:45
  台湾民心是个P
作者:鸭霸局主任 时间:2020-09-19 18:25:02
作者:没二够就奔三 时间:2020-09-19 18:28:22
  狗东西还真把自己当人了??
作者:卡迪夫蔻丹 时间:2020-09-19 18:30:12
  台湾这帮煞笔话都说不清楚
  毫无逻辑
  真恶心

我要评论
作者:wenwei71 时间:2020-09-19 18:41:20
  台湾2300万民心在14亿人的民心面前微不足道,推得越远越好,国民党终于暴露了自己是汉奸党的真面目,让tg不用再念及香火情了(对我个人而言,从常凯申举起屠刀开始,根本就没有香火情了。)
作者:高山流水十面埋伏 时间:2020-09-19 18:48:04
  台湾人张口闭口台湾民心,台湾2300万民心是民进心,大陆14亿民心不是民心吗?中共如果放纵台湾独立,那2300万的民心跟中共没半毛钱关系,还今丢掉14亿大陆民心民意!
我要评论
作者:不忌口的胖子 时间:2020-09-19 18:50:45
  软饭硬吃?
我要评论
作者:cotton7657 时间:2020-09-19 18:54:41
  台湾人仇视大陆,好的,物理消灭就可以了。既然想做敌人,那不妨做个死人。
作者:三春楊柳 时间:2020-09-19 19:06:10
  殭乞屮這鳥人發出滲人哀鳴⋯⋯?
作者:鬼手2017 时间:2020-09-19 19:12:59

1,民进党说,老共切莫破坏两岸现状

2。kmt说,老共切莫引起两岸战争

3,老共说,对岸切莫挟洋自重,地动山摇

4,老美说:我们维持的是地区和平········

大家都在对世界说。。争个制高点而已,为今后不可预知的未来,提前做个准备
作者:喵啊喵啊飘 时间:2020-09-19 19:15:30
  才到哪呢,美日澳印还没到场
作者:立雪人 时间:2020-09-19 19:18:12
  好像除去台版转贴一下外,没有谁理他吧
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2020-09-19 19:19:31
  关你屁事!一个被民进党按在地上摩擦再摩擦的窝囊废!
作者:台球8 时间:2020-09-19 19:20:24
  江乞丐就是给脸不要脸的东西……

我要评论
作者:wut18 时间:2020-09-19 19:27:18
  严伤情,恐推远?一炮轰死你个狗卵子。
作者:u99813721 时间:2020-09-19 19:42:40
  江启臣!

你跟黄之锋对话就可以了!
作者:wut18 时间:2020-09-19 19:44:33
  丐帮没在怕!

作者:一苇渡江18 时间:2020-09-19 19:54:38

被绿毛踩到烂泥里的丐帮,正告了,就问你怕不怕???
作者:数据显示 时间:2020-09-19 19:57:10
  郭两国曾经说过,江这个人很lou。
作者:unique_wh 时间:2020-09-19 19:57:14
  连“台独”本质都没搞清楚,或者是装作不清楚,就不要妄议什么大陆统台政策了!
  台独本质是什么?
  是在中美合作关系的大背景下,为了配合国民党拒统!
  蓝说不出口“我反对和平统一”,由绿来代为表达!……

中美合作,是互相利用并互相提防——美防中强势崛起,中防美和平演变!
  互相提防的一个焦点就是——台海问题。
  美国会害怕中共充分利用虚情假意的合作关系,以“和平统一”(而这是美没法公开反对的)的阳谋统台!
  国民党,要配合美国的友中大策略,抗拒和平统一的真实内心所想,它说不出口。
  必须在岛内找个代言人,利用两党轮替的政治体制假斗真帮演双簧给蓝充分借口不要参与到于美和蓝不利的和统进程!
  中共早知道你台的蓝绿合谋卑劣玩法,笑而不语等待时机而已,还真把自己当盘菜?

而上述观点最强有力的论据支撑:
  1、我反复说过的蓝绿斗争烈度不及民事家暴甚至一滴血都没流过。假的不能再假!
  2、李登辉在小蒋归天只8年后以“国民党头牌”身份制造台海最大危机!难道台湾人在1996年的中国身份认同率还不如2019年吗?……哈哈,都不吭声了吧!
  3、16年南海大阵仗美国航母逃逸之后,东南亚都转向了,亲中势力在各国都不同程度占据上风!而这显然是身处第三方的正常政治生态才会出现的“骑墙摇摆”效应。可台湾却不然!非但一点动静都没有,甚至蔡英文还能高票连任!说明:台湾没有真正意义的亲中(大陆)力量,所以才绝不可能由中美南海角力的结果去改变自己的政治路线!只有蓝绿都是亲美派,甚至都是美国西太霸权的死硬捍卫者,才可能出现当美在南海退缩丢人的时候依然坚持不转亲中!……大家想想有没有道理?

为什么台湾的政治势力,迥异于菲律宾泰国缅甸等东南亚国家,严重缺乏可以导致由中美阶段性角力结果而自主转向的亲华/左派/民族主义势力?因为台湾政治性格的本质就是不完整的、高度缺陷的,因为它是老蒋所代表的中国极右反动势力最后的根据地!……

大家看,是不是所有问题现象都合理融洽串联起来了?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人脸密码2012 时间:2020-09-19 20:03:22
  刮明垱即将退出历史舞台。
作者:littlebf123 时间:2020-09-19 20:28:35
  越推越远?用推的太慢了,我恨不得一脚踹过去,踢出银河系!
作者:记得点 时间:2020-09-19 20:38:42
  感觉美爹不那么可靠了,跪下也求不来了,惶惶然!
作者:记得点 时间:2020-09-19 20:49:46
  “你这样做到底是出于怎样的考虑呢?”一个老头儿平静的看着眼前这个金发总统。毫无波澜,脸上不带任何表情。作为一名资深的国际政客,他最近真的有些看不懂特朗普的所作所为了。而在此之前,他觉得自己可以看懂这位金毛小子。尽管特朗普也有七十多了,可在这位老人面前,依然只是一个小子。发起对中国的贸易战,以期望产业回流,打击中国的高科技产业,以阻断中国的发展之路,这些事情无所谓对错,大方向老人是支持的,不管怎么说,中国这些年发展太快了,如果放任不管的话未来美国必然会被其超越,从而失去在全球独一无二的话语权。老人知道,在美国的世界里,从来就没有公平竞争这个理念,那不过是忽悠他人他国守规矩的套路。对于那些敢于超越自己的国家,或者敢于挑战美国权威的国家,一律杀无赦。所以,特朗普发动的贸易战在美国是有广泛共识的,即便是和特朗普政见不和的民主党,在对待中国这件事上,也没有反对过特朗普。但是,如今特朗普开始挑战中美建交的基石,老头儿不由得有些惶恐。中国是个怎样的国家,没有人比老者更明白,更理解。几十年来…

-----没钱了,就能看这么多!

作者:挥尘坐谈 时间:2020-09-19 20:51:17
  只支持武统,别的都是假的
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-09-19 21:18:14
  你是一个什么东西?你有什么分量?值得中国人正眼看你吗?菜蝇蚊虽然坏,最起码我们还要动脑筋去想如何消灭它,你们呢?腻腻歪歪的膈应人,
作者:记得点 时间:2020-09-19 21:21:33
  前些日子某势力用某族对中国发出了一声呐喊:“我们不欠中国什么”,意思是再不服就摊牌,与无声处得到一声回应——呵呵!!
作者:awaxu 时间:2020-09-19 21:30:21
  这个江启臣极为垃圾, 没做党 时就知道他不是什么 好鸟!
作者:轻巡洋舰Y 时间:2020-09-19 21:47:32
  @一苇渡江18 2020-09-19 17:41:50
  一无执政权,二无军权,三无财力的乞丐烂党,竟然腆着脸假装当家作主,
  真特么滑天下之大稽。
  -----------------------------

还TMD整天喊要对等尊严
我要评论
作者:欢乐的宝妈 时间:2020-09-19 22:01:35
  李红没道歉,对话没尊严啊,还是不要对了。
作者:longqdy 时间:2020-09-19 22:10:07
  湾湾的KMT,都TM去吃米田共去吧!一帮子无耻小人,下贱败类。
作者:雅度宏绰 时间:2020-09-19 22:11:35
  大陆如此惠台,没见台湾省民心近过分毫!以为还会在乎你们所谓的民心吗?!畏威而不怀德,恩施太多,该立威了!恩威并施,方为正道!
作者:幸运蓝图 时间:2020-09-19 22:16:01
  国民党露出了台独真面目。
  我们可以将国民党和中华民国列为非法组织,坚决取缔。
作者:hf908 时间:2020-09-19 22:34:10
  什么叫当婊子还得立牌坊?江乞丐已给出了答案。
作者:linxiaowz 时间:2020-09-19 22:35:19
  丐帮帮主,这名号起得好。臣服臣服
作者:行走在旅途中永远 时间:2020-09-19 22:49:35
  这种水平的人还能当国民党 ,连形势都看不清楚
作者:ty_Kerwin431 时间:2020-09-19 23:17:58
  算个屁
作者:wsmslf 时间:2020-09-20 00:33:46
  @喵啊喵啊飘 2020-09-19 19:15:30
  才到哪呢,美日澳印还没到场
  -----------------------------
  哦,那请它们到场吧。
作者:Tentie 时间:2020-09-20 00:54:14
  马勒戈壁的狗命党,还我河山,日杂去死
作者:Tentie 时间:2020-09-20 00:58:48
  收复台湾在某种程度上打乱了中国的复兴进程,盘踞在宝岛上所有的汉奸日杂贼子都必须得到惩罚,否则对不起中华民族列祖列宗。一个都不能少,全留在岛上。
作者:异晴川 时间:2020-09-20 01:17:38
  丐帮帮主?为什么李菁不姓江?丐帮从来都是爱国的,请不要诋毁丐帮
作者:269975245 时间:2020-09-20 01:44:35
  台湾丐帮帮主又跑出来要饭了
作者:乱道人 时间:2020-09-20 02:09:27
  说得好!但这毫无意义!
作者:再唱一段思乡起 时间:2020-09-20 02:37:27
  贱人就是矫情!贱人就是矫情!贱人就是矫情!贱人就是贱人就是矫情!情!
  贱人就是矫情!贱人就是矫情!贱人就是矫情!贱人就是矫情!贱人就是矫情!
作者:南波湾爬爬周 时间:2020-09-20 02:47:49
  江乞儿这是在刷存在感。很明显今时今日的国民党有如一把破扫帚,民进党用完就丢了。什么破 ,还不如大陆一个村书记。
作者:ty_于大 时间:2020-09-20 03:04:58
  这个贱种狗
作者:寇寇1975 时间:2020-09-20 06:51:33
  蔡、江之流:
  同流合污的小丑;背祖叛宗的汉奸;中华民族复兴的绊脚石;
作者:hy7880 时间:2020-09-20 07:13:57
  美国要台湾人吃瘦肉精猪肉,是善意;
  美国要台湾人当刺猬,是善意;
  美国要台湾当美国的前线堡垒,是善意;
  美国要将台湾变成为美国而死的坟场,你江启臣也埋葬其中,是善意。
作者:lhjwin 时间:2020-09-20 07:25:29
  先把送钱取消吧,脸都被打痛了!台巴自己都承认对武力和演习无感了,你就是不敢来,钱也得继续送!
  操
作者:A鹰击长空A 时间:2020-09-20 07:37:42
  台湾的这些政客一个比一个恶心,国民党这帮人尤甚。
作者:余生还长何事慌张 时间:2020-09-20 07:50:00
  将台湾民心越推越远?武统之下,何需二等屁民民心,雪崩之中没有一片雪花是无辜的道理难道不懂?况以弯弯之素质,还想全岛皆兵游击巷战不成?可笑可悲可怜可叹……
作者:三国归晋2017 时间:2020-09-20 08:10:06
  实战演习无感,宛如视死如归淡定。就赌不敢动手,看能奈我何样。退一亿步真是猜错武起来了,投降仍能存活于世上。夺不了命的一切玩意,凭什么要岛蛙害怕呢。即使棺材见到但保证不是装自己的,可意思让别人流泪吗?你不打,我则赢,你真打,我打降,保有命,我还是赢。奈我何也。
作者:吃瓜看热闹2018 时间:2020-09-20 08:12:38
  反对没有对话基础的两岸对话!
作者:弘爷在线 时间:2020-09-20 08:21:03
  大陆都没人愿意搭理他
作者:三国归晋2017 时间:2020-09-20 08:25:45
  这就是岛蛙包括毒蛙的思路,快乐无极限。无耻无极限。不要脸无极限。发现丧命前一秒投降求生。奈我何也。奈我何也。你奈我何也。哈哈。不要说我无耻不要脸不知耻辱,自愿慰安,妓后代,倭奴都不怕的光彩称号。你奈我何也。无赖怎么了。就这么无赖啦。你奈我何也。你夺我命前一秒求饶投降保命,多两秒都不爽你,只保留一秒投降就行。奈我何也。哈哈,刺激死你,不能把我怎样。吹咩。吹啦。
作者:三国归晋2017 时间:2020-09-20 08:41:22
  所以,对待毒蛙,包括井蛙,要用绝灭人性的手段。夺其志,容易得很,夺其命,难得很,留下命,什么都从了你。你就伤不了我皮肉。此间他旁白一句,奈我何也。因此,对付这类生物,千万不要把它们当成人,当成动物白老鼠行了。怎么残忍怎么虐待怎么干就行了。割舌敲掉牙齿剥皮放血剐肉刺骨等等手段皆可做。无视它们投降奸滑的营生门道。正视这句留岛的深层意义,中国不缺人,低智商的生物当人看是错的,把它们转化成中国更要三思了。
作者:松仔998 时间:2020-09-20 10:32:07
  杀光日杂人人有责
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规