陈时台“吃猪睾丸会让人体力变好”后朱立伦说国民党可以吃瘦肉精美猪

楼主:hy7880 时间:2020-09-20 08:42:48 点击:672 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有种国民党!有种朱立伦!

有种国民党!有种朱立伦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主hy7880 时间:2020-09-20 08:47:23
  朱立伦说国民党可以吃瘦肉精美猪

郑大嘴名副其实
作者:高山流水十面埋伏 时间:2020-09-20 08:50:49
  都知道朱立伦是CIA,台巴本来就是出来卖的,只在大陆面前装公主
作者:tongtong7117 时间:2020-09-20 08:52:29
  群魔乱舞,这个岛上做老大的都不是人,是鬼。所以成了鬼岛!
作者:tongtong7117 时间:2020-09-20 08:52:41
  群魔乱舞,这个岛上做老大的都不是人,是鬼。所以成了鬼岛!
作者:沐雪迎风 时间:2020-09-20 08:58:54
  很正常啊!国民党任何时候都是跪舔美国!
作者:光走一年用的时间 时间:2020-09-20 09:07:42
  该夸还是该骂呢?常凯申当年是连国家主权都出卖的人。
作者:古陌飞云2016 时间:2020-09-20 09:17:53
  应该送两个煮熟的猪睾丸给陈世中,让他当场充满精力
作者:阿鲁拉 时间:2020-09-20 09:21:17
  猪立轮这个cia当然护自己的米猪。
作者:你想怎样麻 时间:2020-09-20 09:25:41
  生怕美爹误会狗民党的狗腿子本性
作者:爱热闹的朋友 时间:2020-09-20 09:27:44
  蓝绿都是垃圾……
作者:有翼飞去 时间:2020-09-20 09:31:40
  最大问题在于朱立伦是说他代表国民党可以答应国民党同意吃美猪!
  当国民党准备喊为台湾民众健康大打美猪议题时,突然他代替国民党答应国民党可以同意美猪议题,台湾人民傻眼,你国民党出尔反尔,前面都是喊假的
  虽然朱有设下条件,但等于国民党在美猪议题上是政治计算,抛弃台湾人民健康!哈哈
作者:一看才知道ABC 时间:2020-09-20 09:39:48
  蔡英文已经说了‘台湾有决心卖出关键一步’
作者:强梁C 时间:2020-09-20 09:47:06
  虾仁猪心
作者:阿杯葛 时间:2020-09-20 09:50:48
作者:u_111082930 时间:2020-09-20 09:59:56
  美国瘦肉精,莱克多巴胺,民选菜肿桶,台上群魔舞,开放美猪关,台下齐欢呼,老少男女幼,吃得喜洋洋,健康又平安,幸福呆湾郎
作者:专业精神 时间:2020-09-20 11:36:25
  炮党的former chairman都这么牛的吗?卸任了还能出来代表全党?或者说这本来就是炮党的意思?那江某人的风头岂不是被抢了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规