台媒:台军战备规定现重大转变。

楼主:祖国统一定能实现 时间:2020-09-20 14:46:53 点击:6516 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

改第一击 为“自卫反击权”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:铁血中山 时间:2020-09-20 14:49:05
  手一抖,天下我有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁血中山 时间:2020-09-20 14:50:15
  说白了就是,不反攻大陆了,改为以武拒统。
作者:肉圆要加辣 时间:2020-09-20 14:53:04
  不管第一枪还是什么自卫权,你只要开了第一枪,接下去解放军就好办了
我要评论
作者:国家工程中心 时间:2020-09-20 14:56:34
  今天的台湾,在台独分子的操弄下,已经离祖国越来越远,必须对台独分子当头棒喝、下猛药了。

1、对他国访问台湾的官员乘坐的飞机实行驱离或者迫降或者“战机伴飞”。

2、组织大规模军机机群进行常态化的带弹穿越台湾岛飞行演练和巡航。

3、组织大型联合舰队帖岛环形巡航。

4、把台湾岛近海的无人岛礁作为解放军的演习靶标。

台湾人一直受台独分子的蒙蔽和欺骗,根本不清楚两岸的实力对比已经发生翻天覆地的变化!我们必须让台湾民众听得见真正的爆炸声音、看见真实的爆炸景象,甚至闻得到硝烟味,感受得到爆炸的气浪,让台湾民众体会到祖国军队的强大与战斗力,切身感受到只有统一才是正道!
  • 260p: 举报  2020-09-22 09:15:40  评论

台湾媒体根本不会报的,只会天天南波湾!
我要评论
作者:流浪在TY10086 时间:2020-09-20 15:07:06
  菜菜子终于下决心迈出这一步了。
作者:弘爷在线 时间:2020-09-20 15:15:45
  切香肠呗,下一步台美建交或中美降级时大陆再做的反应或是战机与导弹穿岛而过。
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-09-20 15:43:39
  呵呵,当年KMT面对日军的侵略也是如此,还是那个废物鉴定完毕。
作者:LOL丶EDG 时间:2020-09-20 15:43:54
  台湾人打一下就散成一片。从他们的政论节目和谈论就知道,只要打一下就崩溃。一不打两天就回复了。像极了夹缝中生存的蟑螂哈哈。
作者:闲聊而已a 时间:2020-09-20 15:56:17
  统一台湾不需要动员,有钱出钱,有力出力,实在帮不上忙就看直播吧,等待那一伟大时刻到来。
作者:赵少康偷丼盖 时间:2020-09-20 16:01:25
  敌人非但不投降,竟然还敢反击
我要评论
作者:橙450EXY 时间:2020-09-20 16:04:34
  额哟,就等你一个自卫反击

作者:国家工程中心 时间:2020-09-20 16:12:55
  台湾的空域是中国的领空,台湾的海域是中国的领海,它们是中国人民解放军管辖的范围。中国人民解放军如果不管好台湾的空域和海域,就是失责,就是犯罪。希望中国人民解放军应该把管好台湾的空域和海域列入正常巡航中!
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2020-09-20 16:26:30
  无论叫什么,都是螳臂当车。
我要评论
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-09-20 17:22:40
  是不是第一枪?开没开,我们说是就是。这点得学学美国佬
作者:顾摩宁 时间:2020-09-20 17:33:34
  统一大势浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡。届时以雷霆之势斩首蔡赖苏游四战犯,草莓兵只需要会举白旗就行。
作者:靖峥 时间:2020-09-20 18:33:02
  要是大陆是俄罗斯或者美国这样的恶霸,早于把台湾打个七八烂了,谁还跟你罗里吧嗦半天!
作者:mark_hamer 时间:2020-09-20 18:46:29
  就怕你不敢。
我要评论
作者:浩浩的霖霖 时间:2020-09-20 20:08:01
  慢慢往里面推,我们的我飞行员大练兵,反正它们也不敢动手
作者:临hai 时间:2020-09-20 20:38:43
  试试吧?估计敢放第一枪的,明年坟上草三丈
作者:6788128 时间:2020-09-20 21:58:23
  在作死的道路上飞奔,等着暴揍
作者:不太疯狂的兔子 时间:2020-09-21 07:59:32
  共軍戰機越派越多,卻都只是挑釁行為,沒有全面開戰跡象,也沒有攻擊我軍,就是不能主動開火,除非共軍飛進領空。共軍一旦入侵我國領空,國軍不用等著被攻擊就能主動行使自衛反擊權,把敵軍給打下來,不僅是捍衛國家安全,在國際法上也站的住腳。。。。

就是说解放军一旦进入弯弯的所谓领空,弯弯就会开第一枪
作者:海南龙哥 时间:2020-09-21 08:44:34
  @不太疯狂的兔子 2020-09-21 07:59:32
  共軍戰機越派越多,卻都只是挑釁行為,沒有全面開戰跡象,也沒有攻擊我軍,就是不能主動開火,除非共軍飛進領空。共軍一旦入侵我國領空,國軍不用等著被攻擊就能主動行使自衛反擊權,把敵軍給打下來,不僅是捍衛國家安全,在國際法上也站的住腳。。。。
  -----------------------------
  台湾什么时候是个国家了啊?自以为是的啦,在井里呆久了,以为自己的半米空间就是世界了吧,哈哈。。。。。
作者:闲聊而已a 时间:2020-09-21 15:54:41
  这些都是次要的,就像杀猪前,猪无论怎么叫唤都不影响下刀。
作者:阿杯葛 时间:2020-09-22 12:02:43
作者:禾心文戈 时间:2020-09-22 12:48:25
  @不太疯狂的兔子 2020-09-21 07:59:32
  -----------------------------
  早晚会给他们这样的机会,一旦准备动手了,会将无人机飞入台湾头顶之上,让他们打,台湾一打就可以名正言顺地动手了。
作者:木木_Wood 时间:2020-09-22 15:00:39
  你开啊,不怕死赶紧开!美国来两架侦察机,就给你壮狗胆了!
作者:mmtomgo 时间:2020-09-22 15:02:13
  确切的说就是在逼弯弯动手。
作者:云中行舟 时间:2020-09-22 15:26:51
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规