我战机绕台,岛民不再害怕,反而冷嘲热讽,蔑视我军力。

楼主:卿在川 时间:2020-09-20 15:07:07 点击:10157 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我从他们的要谈中,看到的是他们因为无知而产生的盲目自信,他们又把这种盲目的自信灌输给了其他岛民,于是就出现,岛边战云密布,岛内歌舞升平,股市升到天的奇观。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主卿在川 时间:2020-09-20 15:08:55
  名嘴们常说的一句话就是:对岸要有能力的话,早打了,他们不打是因为没能力,不敢打。然后一起哄堂大笑。
  • zjlqzxj: 举报  2020-09-20 15:11:33  评论

为了不让岛民恐慌,所以必要的谎言还是要的。那些名嘴是有任务的。背后甚至有美国的指示。
  • 醉醒堂: 举报  2020-09-20 15:52:44  评论

所以我们可以想像,当年,南宋汴京里昏君佞臣们的莺歌燕舞,,,覆灭的很必然
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:风流鬼xc 时间:2020-09-20 15:09:44
  楼主对台湾没有同理心,假如你是台湾人,你会怎么做?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁血中山 时间:2020-09-20 15:10:39
  这也是好事,习惯了,习惯了,哪天突然发动,他们还在歌舞升平。
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-09-20 15:10:44
  楼猪,反串到这样,是很容易被识破的。
  做戏还是实战,不是带碗螂说了算,打不打,全看大陆的战略计划和心情的。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-09-20 15:11:40
  切香肠呗,下一步台美建交或中美降级时再做的反应或是战机与导弹穿岛而过。
我要评论
楼主卿在川 时间:2020-09-20 15:14:58
  两岸人民的价值观,已经南辕北辙,跟他们说民族大义,血浓于水,就像跟其它国家的人说一样,与我何干?是用热脸去贴冷屁股。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111082930 时间:2020-09-20 15:21:38
  反正要生活,恐惧也一天,高兴也一天,
我要评论
楼主卿在川 时间:2020-09-20 15:22:38
  岛民在价值观上,已经脱中入美,肉体上是亚洲人,精神上却是白人,他们为了得到白人的接纳,而与同类做切割。
  • 卿在川: 举报  2020-09-20 15:25:30  评论

西方近代很成功,而中国近代很失败,所以台湾人普遍认为,大陆是错误落后的代表,所以要脱离大陆,而西方则代表人类文明发展的方向,所以要学西方,因此岛民主动脱中入美的动力就在这里。
  • chen3lang: 举报  2020-09-22 12:00:14  评论

楼主用词不准确:他们肉体上是亚洲人,精神上却是白人的狗
我要评论
楼主卿在川 时间:2020-09-20 15:27:39
  当岛民成功融入西方的价值体系后。 就变成了精神白人,看不起同类了。

“人”只是一个空壳子,就像刚买回来的电脑那样,装了什么操作系统,它就是什么电脑。当台湾人自愿把西方的价值体系设置成了他们默认文化系统之后。

久而久之,装了什么系统,人就会认为,这便是我自己。人会反对他自己吗?显然不会。文化认同的奥秘就在这里,台湾人亲欧美远大陆的核心就在这里啊!
作者:龍槍 时间:2020-09-20 15:32:20
  想想“孫武練女兵”的故事就知道了。對一群養尊處優的巨嬰,一本正經的三申五令他們只會覺得可笑,只有真的動手出人命時他們才會感受到事情的嚴重性而開始害怕,相信大陸中央不會不懂這道理才是。
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-09-20 15:32:21
  鲁迅先生的笔下的阿Q就活在台湾,精神胜利法是井蛙独有的绝学。
作者:cbzhao_67 时间:2020-09-20 15:34:29
  别扯什么价值观,意识形态,文化背景,历史背景之类的,这些都是用来洗脑的道具。真正主导这个世界的行为规则的,是这个利益格局: 个人利益 大于 邦派利益 大于 政党利益 大于 国家利益。
楼主卿在川 时间:2020-09-20 15:36:35
  两岸因为价值观的差异,立场也天壤之别。都说自己是对的。

至于谁对谁错。靠争论不可能争出个结果来,为什么?因为彼此都在用自己的主观标准去衡量对方,都认为自己是对的,你跟我不同,所以你是错了,但实际上谁对谁错。恐怕也说不清。因为两岸都混的不错,能说谁对谁错呢?
  • 卿在川: 举报  2020-09-20 15:37:18  评论

比如说,站在台湾后生的主观因素看,大陆就是个不民主,不自由,落后专制的社会,站在大陆后生的主观因素看,台湾就是个无组织,无纪律,乱糟糟的社会,争论得清楚谁对谁错吗?大家都有道理。
  • 卿在川: 举报  2020-09-20 15:42:00  评论

两岸想知道谁对谁错也不难,就是靠竞争来分晓,在竞争中胜出的一方就是对的,输的一方就是错的,这样不服都不行,说到底就是物竞天择,优胜劣汰,胜出的一方就是真理,输的就淘汰。当然了,所谓的竞争,除了军事竞争外。还有经济竞争,科技竞争等等!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2020-09-20 15:40:49
  台湾县之胱裆就喜欢丧事当喜事办!由此可见,台湾县之胱裆已经无药可救了!只能摧毁或者消灭不是人的台湾县之胱裆才能彻底解放台湾县!
作者:稻花香里说丰年88 时间:2020-09-20 15:50:36
  温水煮青蛙
作者:eltonc 时间:2020-09-20 15:50:45
  真打假打,看股市就可以了,如果有真打的危险,我是说危险,股市先腰斩没任何疑问的,这个时候再看怕不怕。

现在是认为不可能真打,所以心态还放松着
我要评论
作者:虎虎有声2015 时间:2020-09-20 15:55:43
  楼主:不绕台怎么样?
作者:虎虎有声2015 时间:2020-09-20 15:57:15
  大陆任军事行动,台湾都紧张。
作者:虎虎有声2015 时间:2020-09-20 15:59:30
  大陆任何军事行动,台湾都紧张。越冷嘲热讽,蔑视说明越紧张。敌人越反对,说明你做对了
作者:肉圆要加辣 时间:2020-09-20 16:02:05
  军机饶台又不是针对普通井蛙的咯,是针对台军的压力测试,让对方神经时刻紧绷、疲于奔命的消耗意志的心理战,战斗机可以花钱买,但是飞行员是要自己长期培养的,台军连兵都招不到,更不用说万里挑一的未来储备的飞行员了,现在的飞行员估计都在想何时退役,我不是来玩真的,呵呵
我要评论
作者:虎虎有声2015 时间:2020-09-20 16:06:27
  疲台行动还要加强,反正是大陆轮训
作者:国家工程中心 时间:2020-09-20 16:10:32
  今天的台湾,在台独分子的操弄下,已经离祖国越来越远,必须对台独分子当头棒喝、下猛药了。

1、对他国访问台湾的官员乘坐的飞机实行驱离或者迫降或者“战机伴飞”。

2、组织大规模军机机群进行常态化的带弹穿越台湾岛飞行演练和巡航。

3、组织大型联合舰队帖岛环形巡航。

4、把台湾岛近海的无人岛礁作为解放军的演习靶标。

台湾人一直受台独分子的蒙蔽和欺骗,根本不清楚两岸的实力对比已经发生翻天覆地的变化!我们必须让台湾民众听得见真正的爆炸声音、看见真实的爆炸景象,甚至闻得到刺鼻的硝烟味,感受得到爆炸的气浪,让台湾民众体会到祖国军队的强大与战斗力,明白统一才是台湾民众最好的出路。
作者:国家工程中心 时间:2020-09-20 16:10:49

作者:国家工程中心 时间:2020-09-20 16:12:14
  如果台海爆发战火,也是2300万台猪自找的!这段时间,台猪们简直是忘乎所以、得意忘形、肆无忌惮,台猪们对国家犯下的种种罪行,罄竹难书!
作者:国家工程中心 时间:2020-09-20 16:12:31
  台湾的空域是中国的领空,台湾的海域是中国的领海,它们是中国人民解放军管辖的范围。中国人民解放军如果不管好台湾的空域和海域,就是失责,就是犯罪。希望中国人民解放军应该把管好台湾的空域和海域列入正常巡航中!
作者:雅度宏绰 时间:2020-09-20 16:22:36
  诈骗的最高境界是骗到自己都信了。
作者:QQ8816288 时间:2020-09-20 16:28:55
  末日景象,在中国几千年的历史长河里,每一个即将覆灭的朝廷都是如此。海峡对岸那个49年败退苟延残喘的割据势力就要走到尽头了。
作者:人生如梦如戏2019 时间:2020-09-20 16:46:36
  其实大家都清楚,打不起来的。
  现在美国人不过是对台湾用模糊策略,中国就不敢动。
  后面美国人看你软蛋,会变本加厉的出台对台保护的法律,然后国会通过签署。
  中国就更加束手束脚的难以用兵了。
作者:zcny629 时间:2020-09-20 16:50:12
  实力在台湾人眼中还是不行
我要评论
作者:CC仗剑天下DG 时间:2020-09-20 16:51:59
  历史上一些败退固守一隅的小朝廷都是这样的,直到最后灭亡
我要评论
作者:googlejs2012 时间:2020-09-20 16:54:31
  历史总是非常相似,当年上海滩在解放前那一刻也是这样的。
作者:再唱一段思乡起 时间:2020-09-20 18:51:08
  呀!看不到鬼岛式的悲情苦戏了,真是好好遗憾耶~~~~~~
作者:leewaking 时间:2020-09-20 19:51:07
  巴子的逻辑是这样的:大陆是强台湾一点点,但台湾有干爹,干爹厉害,大陆怕干爹,所以不敢打。巴子不懂得的是,真闹掰了大陆会拼命,干爹却不见得会来。
作者:Asmann 时间:2020-09-20 20:23:19
  “说出来不如干出来”

说过的话一定要让它变成现实,否则和放屁一样
作者:Asmann 时间:2020-09-20 20:28:10
  “导弹飞越台湾”等等大陆媒体报道很多次,不如认真的做一次。

比如,从福建省内发射在台湾省花莲县等附近水域爆炸
作者:临hai 时间:2020-09-20 20:33:02
  哎~怎么说呢?都认为没事,才是真正的大事
作者:旷漠饿 时间:2020-09-20 20:33:07
  我支持玩的真的。譬如说,演练时一颗飞弹打偏了,落在本岛的海滩上。不希望打死人哦,毕竟是同胞。
我要评论
作者:旷漠饿 时间:2020-09-20 20:33:46
  玩点真的。。。
作者:renb32 时间:2020-09-20 21:04:45
  本来就不用怕,没什么大不了的,让它随便飞就是了。
作者:大唐武貓 时间:2020-09-20 21:06:20
  先把海峡中线彻底抹掉,不必进12海浬,但是要常态性飞到海峡另一侧。
作者:13949385335 时间:2020-09-20 21:06:54
  历史上台湾岛之前的几次梧桐岛民也都是这些想的,可是最终呢不还是武力收复了?!呵呵
作者:三国归晋2017 时间:2020-09-20 21:19:38
  任凭大陆怎样演练,实战演,只要不真打,凭什么叫岛蛙惊慌呢?即使见到棺材没装他进去,人家那儿需要流泪了?梦坠悬崖身不伤啊。这个道理台人懂的,陆人智商高反而思考不到这个道理了。奇怪岛蛙不怕死且反而嘲笑大陆的。不真打怕个卵啊。所以未真打想看到对方怕简直是奢望啦。
作者:三国归晋2017 时间:2020-09-20 21:35:01
  岛蛙还有一个思维。不真打则我天地不怕,嘲讽大陆,刺激大陆,赢尽快乐。奈我何也。呵呵。不打我则赢。奈何不得啦。纵然真打。枪声响则投降保命,毛皮不伤,就这样无耻无骨气你陆也伤不了我。不受伤还是赢了。奈我何也。所以,鬼岛蛙及毒蛙都怀有这种思想,包是赢家的。不打夺不了我往毒的志愿,真打夺不了我生命,伤不了我。凭什么叫我惊慌惧怕呢,现在有什么能量阻挡我蛙类的嘴爽呢。呵呵,无耻不要脸的蛙就这么恶心大陆。奈我何也。这是我的一个重大发现。网友们,怎么办呢?
我要评论
作者:今日饮咗未 时间:2020-09-20 21:56:36
  让他们习以为常,然后步步进逼
作者:十年以后82 时间:2020-09-20 22:25:23
  这不就是我们期待的吗,你难道想井蛙到处逃?
作者:塔推了吗 时间:2020-09-21 00:47:29
  就是儿狼来了,喊多了人家也就不怕了正常的。现在战争也不炸老百姓呀。
作者:ty_138803394 时间:2020-09-21 01:15:04
  即使是打也不会拿台民怎么样的,所以他们不怕。内地最多是压倒式军力短时间打服台军,斩首蔡英文。一旦打起来,解放军千万不能畏首畏尾,把台军一棍子干趴下才能避免更多伤亡。比起台湾,台湾人更爱和平。
  另外还有两句话:
  1.岛内政客说的话不能尽信,内地只需认清一件事,和平统一已经无望,即便特朗普落选也不会有所改变。
  2.如果梧桐成功,万不可一国两制。这不是意识形态的问题,务实地说,台湾的体制比起美国民粹的多,如果梧桐成功了,说明台湾人并不足以为自己选择正确的道路。可以惠台,但不能一国两制。
作者:fjfyy0601 时间:2020-09-21 07:23:07
  温水中,青蛙自游自在,舒适惬意……
作者:隐藏就隐藏吧 时间:2020-09-21 09:53:40
  文攻武赫,毫发无损,接着又来一波惠台政策……

作者:外来居客 时间:2020-09-21 11:31:06
  不反对他们当成游戏来看。
  轰隆隆的时候,欢迎他们带上望远镜来观察炸弹落点的精准度。呵呵
作者:C魔笛 时间:2020-09-21 13:40:55
  台湾盲目自大,没有忧患意识更好,就让他们在歌舞升平的世界里被武统吧,至少攻方可以省很多人九物力和时间。
作者:xtltn 时间:2020-09-21 14:58:39
  资本害怕
  岛民害怕又没屁用
作者:qzdfc 时间:2020-09-21 16:54:13
作者:lawjingli 时间:2020-09-21 17:44:01
  岛民的确不害怕呀!我们打的是台独,又不是台湾老百姓,普通老百姓有啥害怕的。
作者:u_109515386 时间:2020-09-21 21:31:27
  就是要这样,麻痹之!
作者:2020收复台湾前锋 时间:2020-09-21 23:13:35
  大陆很多负责人:钱,子女都在美国!放心就是在吹牛逼!我都觉得我们在吃屎!所以台湾在看笑话!
作者:u_113665151 时间:2020-09-22 02:54:09
  台巴子要是能独立,早就独立了。这不是没能力独立吗,只会在岛里边鬼扯。
作者:hy7880 时间:2020-09-22 05:19:47
  台湾都是牛保杰,台湾遍地猪睾中…
作者:zhendong8899 时间:2020-09-22 06:06:12
  先演狼来了。
作者:几杵疏钟4 时间:2020-09-22 06:28:27
  表面的风平浪静不能说明内心的恐惧
作者:三国归晋2017 时间:2020-09-22 06:38:18
  大陆有人认为岛蛙在岛内鬼扯,玩假毒的。但人家对历史教育对课纲内容都毒毒的。能说是假的吗!认为玩假实为自欺欺人了。
作者:雅度宏绰 时间:2020-09-22 06:41:05
  害怕不害怕,他们自己知道。
  身处高烈度的现代化战争战场之中,不害怕?!风声鹤唳吧!谁信?!煮熟的鸭子嘴硬。以台毒蛙个性,真若武统,他们在确定跑不了情况下在开战前1个小时选择投降,自己还得说是战场起义。
作者:雅度宏绰 时间:2020-09-22 06:56:50
  股市飞升是好事?!拉高抛售跑路的节奏哈。

1949年前夕,国民党不是也一片歌舞升平吗?结果被打到台湾省去了。

那时候国民党有八百多万美制装备武装到牙齿军队呦,现在很像哪个时期,不过现在换成别骗得迷迷糊糊的八百多万选民喽。只不过那时候发行金圆券,把大陆金银财宝打劫一空,运到台湾省,现在用的是股票。

若武统要把台湾省围得如铁桶一般,莫让那些用股票洗劫台湾省百姓民脂民膏的达官贵人们跑到国外去继续危害民族。
我要评论
作者:云中行舟 时间:2020-09-22 08:03:58
作者:guige51 时间:2020-09-22 08:07:31
  其实这是吹口哨在自我壮胆罢了。如果没有点这种阿Q精神的话,叫湾湾如何活得下去呢?!
作者:ty_快乐夫子 时间:2020-09-22 08:43:38
  大陆只要不动手,岛蛙就有嘲笑的借口和时间,然后双方互相骂,全是情绪对峙,有屁的用。
作者:半年福州迷丶 时间:2020-09-22 09:07:44
  吓多了,也就处变不惊了,要换点新花样吓呆蛙了!
作者:ddhj2366 时间:2020-09-22 11:10:15
  弯弯自己骗自己而已
  政论节目 主持人嘉宾为何这么言论白吃? 因为 主持人要迎合 收视人群 的喜好,嘉宾要拿通告费
  当然 它们内心还是知道的,看看 国军招兵没人去、逃兵役 的
作者:思伊先生 时间:2020-09-22 11:48:19
  赠4V:一个知识越贫乏的人,越是拥有一种莫名奇怪的勇气和一种莫名奇怪的自豪感。因为知识越贫乏,蛙所相信的东西就越绝对,蛙根本没有听过与此相对立的观点。
作者:阿杯葛 时间:2020-09-22 12:01:55
作者:角落的吉他 时间:2020-09-22 12:06:31
  土鸡呀,你和老O男还没配对吗?凑合凑合得了,就不要挑了,再等下去,老O男恐怕等不及了。
  瞧瞧,老O男的长毛都要掉光了,盼星星盼月亮就等着你这个SB去给它盘呢。

作者:congcong5000 时间:2020-09-22 12:18:40
  大陆就不会武统,台湾人不害怕很正常啊!
作者:渭水2019 时间:2020-09-22 12:21:43
  美国是隔壁老王,经常派代表和蔡英文偷情,次数多了所以什么就不怕了
作者:友你友我友天下 时间:2020-09-22 12:23:37
  脑残才相信台湾可以独立
  无脑才相信台湾可以和统
作者:zoujun78 时间:2020-09-22 12:27:11
  这名嘴全是卧底!
作者:瞅瞅and看看 时间:2020-09-22 16:25:35
  前天还和台湾人聚会,能揣摩到台湾老百姓其实吓得要命,
作者:ty_蓝石海洋 时间:2020-09-24 04:58:01
  挺好的。
作者:AdrenaliGX 时间:2020-09-24 08:30:48
  就是要这种切香肠,慢慢蛙蛙麻痹,哪天湾湾起床就换身份证了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规