讲真的说台独者爱台湾,我是没看出来

楼主:金刚s 时间:2020-09-20 18:28:01 点击:461 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每个人其实都是在出卖台湾人。

  和大陆开战得最后一刻,每个台独者都欠台湾人一笔巨额账单,但是他们永远也不用兑付。

  因为他们出卖的是生命,生与死,一死百了,自己还会一摆手耸耸肩,大骂对岸得错。

  平时就是红白事得红包,做得好得让某些傻子称赞有仁义。打扮的漂漂亮亮引诱荷尔蒙男人献身。用红包换命,用色治民,这就是爱台湾?看到这种戏码,台湾人真的蠢到家。

  就如同一个诈骗公司,许以高利,拆了东墙补西墙,大家都竖大拇指,突然间公司倒闭,最后接盘得都傻了,其实台湾就是如此。

  但年纪大得台湾人都会记得曾经有过那么一段时间,大陆人不仅不要战,而且送过来一个旅游得官员被台独狗踢来踢去。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三春楊柳 时间:2020-09-20 19:23:27
  愛權利,關起門來稱大王,醒醒、內戰還沒有結束⋯⋯。
作者:步鼓鸟 时间:2020-09-21 00:00:24
  真爱台湾,快去参军吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规