赵少康又在正告网友们了

楼主:ty_军583 时间:2020-09-20 19:51:39 点击:7601 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赵少康又在正告网友,当然主要是大陆网友,任何阻碍两岸交流的都是在支持台独,借此我斗胆问赵少康先生几个问题,请赵先生如实回答:
  首先是请问赵少康先生嘴中的中华民国国土面积是多少,它东西南北分别在哪?
  第二是赵先生你本人是哪国人,你敢不敢再你的节目中明确说你是中国人?
  第三是既然国民党要求大陆和国民党平等互惠,那么大陆给了台湾人各种优惠,赵先生也是代表国民党的老男蓝、知识蓝,请问赵先生既然是对等互利,请问国民党能给大陆什么东西,中国有句老话,来而不往非礼也,总占人家便宜的道理也请赵先生给个说明。
  如果以上三个问题赵先生拿不出明确硕大,无法说服大陆网友,那么请赵少康先生闭上你的嘴巴,不要动不动正告这个正告那个,因为你根本就没资格!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:巴格达2013 时间:2020-09-20 19:54:10
  你太拿他当回事了
  • 橙450EXY: 举报  2020-09-20 21:08:22  评论

这沙雕说大使走了,美国3把手去台湾,准备派大使去台湾建交,送它们进联合国,笑死人,讲的哪个眉飞色舞的
我要评论
作者:renb32 时间:2020-09-20 19:56:22
  他算个球!
  • 1076806757: 举报  2020-09-20 23:05:09  评论

他一定看到大陆人是怎么评价他的了,看完回帖立即暴怒,一句黎少康又直戳他的肺管子。
  • upcrain_upc: 举报  2020-09-21 02:02:53  评论

评论 renb32:一记铁拳,囼弯人要后悔一辈子。毕竟菜英文没有傅作义的聪明,囼弯百姓也没有北平人的幸运。狼来了的故事,谁都听说过,但是,谁都不 。。。楼主这脑袋短路,现在不是你说的那个时期,是要武统的时期。。
我要评论
作者:台球8 时间:2020-09-20 19:57:02
作者:无聊了瞎扯蛋 时间:2020-09-20 20:03:39

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大西北123456 时间:2020-09-20 20:11:15
  干嘛支持骗子呢,以中国现在的经济政治军事实力,让他独立看看
作者:旷漠饿 时间:2020-09-20 20:19:13
  唉,你们这些喷子。长期看台湾政论节目,赵少康是认同一个中国、反对台独的。我想这是他骨子里的东西,值得我们点个赞。
  • bccmnm1119: 举报  2020-09-20 20:29:04  评论

评论 旷漠饿:他认同的中华民国被我们推翻了,代表中华民国的都是中华人民共和国的敌人。
  • 旷漠饿: 举报  2020-09-20 20:48:16  评论

这只说明你活在过去,落后时代20年。我党的对台政策不是你说的这样的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是闷骚哥 时间:2020-09-20 20:22:56
  巴子最大的问题就是太拿自己当回事儿
作者:drowedfish 时间:2020-09-20 20:46:20
  狗和不听话的孩子都是揍老实的。。。
作者:sky021sky 时间:2020-09-20 20:49:57
  一个做节目的,看个热闹就行了
作者:间谍管理员 时间:2020-09-20 20:57:11
  这个白痴,以为自已是谁?执政党吗?或者是民进党叫这只狗出来吠的!! 傻B一个。
作者:没二够就奔三 时间:2020-09-20 21:01:39
  统一那天这逼的狗头让我来!我要把他脑壳敲一个洞把脑浆抽出来!然后再往里面罐屎!
  这傻13是最贱的呆湾难!!
我要评论
作者:看你说啥 时间:2020-09-20 21:08:56
  @无聊了瞎扯蛋 2020-09-20 20:03:39

-----------------------------
  这还不清楚,她想换上这个人

• 仙林宁朵朵: 举报  2020-09-21 06:54:13  评论

这菜婆给你整的太漂亮了吧?!这样会让人瞎想她在伪政府官邸夜会这个夜会那个都是做什么呢!青楼夜会?郭德纲最喜欢这出戏了
我要评论
作者:中医中药是科学 时间:2020-09-20 21:13:15
  支持梧桐!
我要评论
作者:几杵疏钟4 时间:2020-09-20 21:18:32
  你在要YouTube 上点击他的节目就是赵少康想要的,台湾有几个人看他的节目,要骗流量赚广告费才把节目放在油管上,
作者:几杵疏钟4 时间:2020-09-20 21:28:04
  以后看到赵少康的节目直接点击举报,垃圾类节目,举报让赵少康赚个逑
楼主ty_军583 时间:2020-09-20 21:35:23
  @几杵疏钟4 2020-09-20 21:18:32
  你在要YouTube 上点击他的节目就是赵少康想要的,台湾有几个人看他的节目,要骗流量赚广告费才把节目放在油管上,
  -----------------------------
  看旗米拉的录播,不会给他半分钱的流量
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-09-20 22:12:44
  去你马勒戈壁的,没听说过,打是亲 骂是爱? 骂那么多年了 爱了那么多年了,也踏马的该 打一打 体现一下亲了吧。
作者:ty_懒羊羊6 时间:2020-09-20 23:08:46
  说对了,我们就是支持胎毒逼迫政府统一
作者:咖啡有害健康 时间:2020-09-20 23:35:43
  名嘴就是一张嘴,看单口相声就好
作者:般若证道 时间:2020-09-20 23:39:18
  台湾主流民意是台独!
作者:撕心的人2012 时间:2020-09-20 23:43:28
  蒋光头被绿营泼漆也不见这些老男蓝出来骂
  • 舅妈不扶舅扶你: 举报  2020-09-20 23:58:48  评论

给死人抗议又没有好处,台湾人谁傻啊,台湾国民党干脆解散,一起支持菜英文独立建国,也算是为祖国统一作出一点贡献。
  • 1076806757: 举报  2020-09-21 15:22:24  评论

黎少康节目里说过民进党敢对他如何他就不做主持人了,为什么他敢赤裸裸的威胁民进党,看看他对香港的言论再看看菜赖争霸后解密的档案就有他挺菜的任务证据。
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2020-09-20 23:43:34
  讲道理有用,还要解放军干什么?
作者:舅妈不扶舅扶你 时间:2020-09-20 23:48:14
  黎少康,三姓家奴,谁给钱听谁话。还是一个精神丑国人,丑国人是它的精神支柱。
作者:jjftw 时间:2020-09-21 00:07:08
  赵少康这种人,台独一个,统一后一定要抓起来
作者:冷浸123 时间:2020-09-21 00:16:02
  当你知道他是如何掏空新党,
  你就知道他是个啥样的人,
  你知道这种两面人,
  在台湾大陆多吃香,
  是大陆一直纵容这些人与虎谋皮,
  像江精卫候登辉之流,
  估计大陆又要开启新一轮跪舔了,
  置新党统派与不顾,
  感觉大陆就是往梧桐这条路走的
作者:花千语T 时间:2020-09-21 01:20:27

赵少康算老几啊,在台湾你有点话语权,在大陆你就是狗屎,媒体妓女而已。真把自己当回事。解放台湾之时,就是你流亡海外去要饭的时候。
作者:iamhubert2019 时间:2020-09-21 01:36:19
  赵少康已经是垃圾了!

台版共识
作者:难得冲动 时间:2020-09-21 05:35:44
  台杂怎么都这么不识时务?!
  满岛都是比骚糠还愚昧下贱的白痴,你又能与谁交流?最合理的行动也就是台版网友排泄,骚糠张大嘴接着了,这样比较符合身份的贵贱之别。
  阻碍两岸交流的都是在支持台独........骚糠还不明白?我们本来就支持民进党搞台独啊,台独的尽头就是统一,这贱杂不知道这是官方的论述吗?
作者:周舜尧 时间:2020-09-21 07:16:06
  黎少康,一条狗都不如的垃圾!唯利是图是黎少康的基因!
作者:sy132588 时间:2020-09-21 07:51:17
  楼主,顶你上钻石贴
作者:老乐2015 时间:2020-09-21 10:54:51
  解放台湾是最好的交流!!!
作者:花千语T 时间:2020-09-21 11:33:11
  赵少康就是台湾典型的媒体妓女,厚颜无耻自私自利,做了婊子还要给自己立牌坊!
作者:西域云飞扬 时间:2020-09-21 11:35:00
  得把台湾香港这些人的莫名的优越感踩在脚下,他才会开始正式你,当舔狗一味让利是讨不到女生欢心的
作者:最爱是春哥 时间:2020-09-21 11:54:45
  你问老赵为什么美国新冠死了快20万人了,为什么不战情奶精一下?美国不是世界第一蓝星灯塔吗科技全球领先医疗最顶级皿煮滋油No.1呢?中国大陆建个方舱医院在那里逼逼赖赖这不滋油那不皿煮的,艹
我要评论
作者:若比邻的下一句 时间:2020-09-21 15:40:21
  当台湾选出蔡英文这种地区领导人,就是支持台独,817万人的选择,1400多万的放任态度,就是支持台独,种因必有果,现在的一切都是你们自己种下的。自己的命运都是自己争取或者毁灭的,你们自己选择,自己放任,最后就自己去面对所有的一切。
作者:水甲二号 时间:2020-09-21 16:39:21
  从新党这两天推出的 一国两制 方案 你就可以推断出台湾人是什么心态
  在台湾人的世界观里面...他们觉得统一就是大陆这边在占他们的便宜...台湾愿意统一就是 给大陆莫大的恩惠,大陆应该对他们怎样怎样...所以韩国瑜才会把台湾形容成是一个小姐,当然是一个小姐,哪个良家妇女会觉得与某个人结婚是给对方莫大的恩惠,只要把自己当成是商品出来卖的才会觉得自己不收点什么就是吃亏...
作者:整瓶农药倒井里 时间:2020-09-21 17:08:10
  牛蛙
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规