事態確實是越來越緊張

楼主:這麼那麼難搞呀 时间:2020-09-20 21:34:01 点击:7045 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

面對兔子的動作
  綠毛並沒有因此退縮
  今天公布的消息
  又往前了一步
  那兔子要怎麼辦
  眼巴巴的看著?
  這好像不符合兔子的格調
  但真再往前一步
  後面會怎麼樣就不好說了
  天終究要下雨
  娘終究要嫁人
  欲知後事
  我也不曉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我爱白兔sz 时间:2020-09-20 21:37:41
  距离地铁站近,找好最近路线。远,找好地下停车场。当炸弹从天而降的时候,一个字,跑!两个字,快跑!!躲在地下,千万别出来。
我要评论
作者:来晚了2014 时间:2020-09-20 21:39:52
  綠毛现在是赌徒心态,如还不收敛,大陆肯定会被迫出手的。。。。。
我要评论
作者:13949385335 时间:2020-09-20 21:40:33
  历史上台湾岛之前的几次梧桐岛民也都是这些想的,可是最终呢不还是武力收复了?!呵呵
我要评论
作者:kaily66abc 时间:2020-09-20 21:44:04
  一轮斩首,斩掉一半以上的立委。。。
作者:卡迪夫蔻丹 时间:2020-09-20 21:45:31
  一切11月3号以后算账

我要评论
作者:碧水楼 时间:2020-09-20 21:46:32
  会迅速解决的!没看央视新闻吗?各个后勤部队已经在进行实战演练了
作者:三国归晋2017 时间:2020-09-20 21:46:43
  鬼岛坏就坏在,不真打就往毒前进,不打不夺志。若真打,就投降保命,皮毛不受伤,还是似胜利者一样做了赢家。无耻与不要脸的行为准则使人生利益畅通无阻。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无真子 时间:2020-09-20 22:00:47
  杨志遇上牛二的悲剧
  让牛二夺取家传宝刀,杨志无论如何也接受不了。
  一刀剁了牛二,惹打堆麻烦
  杨志最终还是要杀牛二的,让牛二把面皮扫尽,和一刀剁了他的后果也没什么差别。
我要评论
作者:无真子 时间:2020-09-20 22:04:33
  现在剧情已经发展到牛二揪住杨志,要他证明宝刀真的杀人不见血。
  杨志想杀只鸡来证明,牛二揪住说你说的是杀人不见血……
作者:巴山夜雨yes 时间:2020-09-20 22:25:10
  演戏罢了,现阶段打不起来。两点可以证明我的推测:
  1.ECFA到今天为止都没有宣布终止。九二共识都没有了,还继续对台让利。这是自打耳光:不承认九二共识这个政治基础,台湾依然继续得利,过得光鲜,地动山摇也没出现。这种矛盾的对台政策,被台湾方面讥笑为“纸老虎” 。我们的政策执行出了问题。
  2.对台让利,养活了国内一大批“台研”骗子,骗国家经费。他们不研究怎么统一台湾,却热衷于台湾方面为什么不统,为台独张目,寻找客观理由。
  国内的台办系统形成了保护台湾的利益集团,无原则地对台让利。台办系统把对台工作做成了“自留地”,把ECFA神话成“政治遗产”,不让理智的其他机构介入,甚至不让他人说话。
  这两级利益集团得不到整肃,国家对台政策还是“傻瓜”政策。
  不整肃利益集团,说明国家对台政策没变。没戏,更没有武统台湾的可能。
  • 高山流水十面埋伏: 举报  2020-09-20 22:38:01  评论

赞同,对台系统在大陆已到人人喊打,皆曰可杀的地步了,台独已嚣张到这个地步,如果高层依然坚持经济惠台,那就不是政策执行出了问题,而是制定政策的人出了问题!
  • mamimima: 举报  2020-09-20 22:45:52  评论

评论 高山流水十面埋伏:对台政策历来都是最高领导人主导决策的。所有重大国策都来源于中央。你想说啥?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:批里吧啦啦啦 时间:2020-09-20 22:38:52
  没事
  打一打就好了
作者:sky021sky 时间:2020-09-20 22:45:25
  台湾大部分之政治人物都是要当做战犯做劳改的
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-09-20 22:58:33
  我草 听说过死猪不怕开水烫,现在踏马的 活猪都那么嚣张了? 猪都不怕死,屠夫怕个毛线啊。干就玩了。宰了你们
作者:野八旅 时间:2020-09-20 23:03:31
  哈哈哈哈,打吧!
作者:1076806757 时间:2020-09-20 23:16:42
  岛民要永远坚信
  大陆不会打,一打美国就一定支持台湾那样还会为台湾发生世界大战
  名嘴洗脑式的宣传要坚信
  看看立法院欢乐源泉自信哥

作者:1076806757 时间:2020-09-20 23:30:39
作者:ty_最幸福的人171 时间:2020-09-20 23:40:44
  附议,遍地开花的台研所是养蛙自重的猪圈!
作者:波诡云谲2020 时间:2020-09-20 23:43:46
  欲知后事如何,请看昆山龙哥。这里的龙哥指的是黑老大阿美,至于草莓兵可以忽略不计
作者:Orion0407 时间:2020-09-21 00:25:40
  基本不会。
  抛开意识形态现实考虑 战争会让民进党权利永久终结,几十年心血累积的财富被剥夺,社会动荡财阀资产蒸发。 赌注太大,收益太小,风险太高。 这种牌没人下注
作者:如果可以重来2019 时间:2020-09-21 00:42:25
  买个帐篷,买面五星红旗,带上干粮,水,必备用品,去故宫博物馆门前先住着。那儿应该很安全
我要评论
作者:临hai 时间:2020-09-21 02:11:33
  有些事情,真的难说,总感觉现在的湾湾,平静的不正常,殊不知,风雨欲来
作者:2016对方沟通 时间:2020-09-21 06:32:15
  收复台湾是光宗耀祖之事,即便多杀些人,也是英雄气概,为国家为民族添增光荣一史。
作者:风景独好V 时间:2020-09-21 07:16:03
  打不打,看厦门房价。
作者:欢乐的宝妈 时间:2020-09-21 07:47:48
  山东人民目前没有感觉。按说我们应该紧张才对,毕竟我们在弯弯飞弹射程内哦。希望擦枪走火,等这一天好久了。弯弯不是说我们要被全世界围殴吗?倒想看看怎么个围殴法,非让我们过不好,谁也别想好过。
我要评论
作者:荒之城 时间:2020-09-21 07:51:54
  你们放心好了, 就几架飞机飞一飞而已 ,能怎么样,不信能动武
作者:荒之城 时间:2020-09-21 07:57:31
  @巴山夜雨yes 你的想法是错误的,台办一点问题都没有,想法它的做法都是上级的指示。
作者:东风风光干啥 时间:2020-09-21 08:02:59
  等大雪封山的时候印度不嘚瑟的时候估计梧桐就开始了
作者:看戏2016 时间:2020-09-21 08:13:07
  都认为11月3号前不会打,但擦枪走火说不定的,战争很多是你认为不可能时候发生的
我要评论
作者:雄霸蛙蛙 时间:2020-09-21 09:24:18
  想宰蛙很久啦,
作者:陽臺吹風2 时间:2020-09-21 10:28:09
  不擔心啦~也就甩個鼻涕噁心人罷了~
我要评论
作者:ddhj2366 时间:2020-09-21 10:47:07
  奉劝你,离军事设施远点, 离海岸 和 港口、机场远点
  离总同府、淡水河远点。

之前一直不打 只是顾虑 被美国制裁经济损失,现在 特没谱已经 在制裁了,还有啥好顾虑的。
  另,近期 欧美 疫苗全失败, 中国疫苗一枝独秀, 也不用怕 欧洲跟随美国。
作者:时代的希望 时间:2020-09-21 10:47:58
  第一大规模的打不会,真要大规模打,以美国的情报网的能力,肯定会撤侨的,但是小规模的不好说,这是勇敢者的游戏,就像两辆车玩对撞,看谁先怂,不过以兔子的底牌来说,绿毛最后先怂的可能性更大,因为兔子是大卡车的话,绿毛就是自行车而已。
我要评论
作者:和孤独有染 时间:2020-09-21 10:48:36
  觉悟吧台巴子
作者:hf908 时间:2020-09-21 12:09:04

我来告诉你后果,也许经济会停滞几年或十年,但换来的是中国这个睾丸将永久不会被美鬼等反华势力利用和要挟,完全值得!
作者:finxu 时间:2020-09-21 13:56:59
  我觉得在民进党开全会时,搞几发飞弹来个定点清除。
  • 三国归晋2017: 举报  2020-09-21 15:19:02  评论

评论 finxu:这是什么鬼主意呢,杀几个毒首即赢家了?妄想了。也是非常错误的。不打则己。真打一定要多杀特杀放极大量地消灭毒蛙。这样才能使畏威不怀德者屈服。利于长治久安。一切少杀的想法都是失败的做法了。
我要评论
作者:kwoklee 时间:2020-09-21 15:37:54
  还好啦,普通人屯一周的食物就可以,现在就可以准备了。买点米面,买点水,买点冷冻肉类,买点耐储存的菜,比如土豆,洋葱之类的。关键是不确实哪天开始,但不会太久,放不坏。别买太多,一周用的就够了,多了你等着慢慢吃吧。一周就能恢复,换来永远和平发展,很值了。充电宝之类的就别准备了,到时你手机有电但没信号也没用。三天解除武装,集中关押,三天恢复商品供应,老百姓就安心过日子吧,不用怀疑。三个月恢复如常,因为桥梁,道路,电厂之类的完全恢复要花点时间。都是自己家的东西,不会炸的太利害的。
  • kwoklee: 举报  2020-09-21 15:41:06  评论

早点准备,便宜量又足,好过到时又贵还抢不到。切记不要屯积过多,像2003年非典时大陆有些人屯的盐现在还没吃完呢,又贵,亏死了。专业意见,认真参考。
  • 乱道人: 举报  2020-09-21 16:09:53  评论

相信我,屯吃的最好是罐头午餐肉和压缩饼干这类开盖即食的,因为到时候可能会停水停电停煤气,那些生鲜冷冻食品都没法吃。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月松间清泉 时间:2020-09-21 16:43:03
  @巴山夜雨yes 2020-09-20 22:25:10
  演戏罢了,现阶段打不起来。两点可以证明我的推测:
  1.ECFA到今天为止都没有宣布终止。九二共识都没有了,还继续对台让利。这是自打耳光:不承认九二共识这个政治基础,台湾依然继续得利,过得光鲜,地动山摇也没出现。这种矛盾的对台政策,被台湾方面讥笑为“纸老虎” 。我们的政策执行出了问题。
  2.对台让利,养活了国内一大批“台研”骗子,骗国家经费。他们不研究怎么统一台湾,却热衷于台湾方面为什么不统,为......
  -----------------------------
  分析正确
作者:godson2888 时间:2020-09-21 19:03:56
  有什么区别?按部就班等武统班车到达就是啦
  区别就是给美国佬多吸几次血的问题
作者:居然不想出国 时间:2020-09-21 21:50:11
  菲律宾改变黄岩岛现状,从此黄岩岛正式属于中国。
  日本改变钓鱼岛的现状,从此钓鱼岛归中国海警管辖。
  台独改变台湾岛现状.......结果你懂的,不会有任何意外。
作者:南沙散人 时间:2020-09-21 22:34:42
  双方都是切香肠战术。
  古称疲兵,下次一下切下ww也很正常。
  真打起来,ww能有2个旅抵抗就不错了。
作者:南沙散人 时间:2020-09-21 22:36:59
  对了,双方是指中美,香肠是ww.
  打不打与ww无关的。
作者:ty_119035879 时间:2020-09-21 23:02:20
  今年打不了 放心睡吧 不要太警惕
作者:capital2052 时间:2020-09-21 23:22:02
  如果美国卖给台湾空对地导弹,那就非打不可了,这形同美国当年的导弹危机,是生死存亡的大事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规