愿高金素梅小姐早日康复

楼主:hy7880 时间:2020-09-21 11:06:10 点击:3133 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

愿高金素梅小姐早日康复

高金素梅今21日在臉書表示,21年前因肝腫瘤開刀,「祖靈留住了我,為人民服務、為族人同胞服務」,21年後的今天,要再度向大家告假1個月。
  去年1月初,高金素梅發現肺部有些問題,1年半來以幹細胞療法,兩週前的檢查,醫療小組決定開刀摘除,預計休養1個月。
  高金素梅已排定9月21日住院,23日開刀,住院一週後回家休養。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:dondon7758521 时间:2020-09-21 11:23:25
  祝平安健康。。。。
作者:雄霸蛙蛙 时间:2020-09-21 11:38:33
  估计也是新冠
我要评论
作者:55885566 时间:2020-09-21 11:43:00
  这个时候,医院都是高危地点
作者:hf908 时间:2020-09-21 11:54:42
  早日康复!!
作者:糊口难 时间:2020-09-21 12:13:13
  一个知道自己是谁的人!为她祈福
作者:沐雪迎风 时间:2020-09-21 12:16:40
  一个值得尊重的台湾省人!这样的人在台湾省已经成为稀罕物,很少很少了!祝她早日康复吧!
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-09-21 12:54:31
  台湾肺炎,不解释,解释就是三年三百万
作者:低调奢华的云 时间:2020-09-21 13:13:28
  衷心祝愿早日康复。
作者:捕蛙协会副会长 时间:2020-09-21 15:22:27
  真是杀人放火金腰带,修桥补路无人骸。好人怎么那么多灾多难。
作者:乡月品牌联盟 时间:2020-09-21 15:23:59
  好人一生平安!
我要评论
作者:素享之乐 时间:2020-09-21 20:17:05
  高金素梅好样的!健康快乐就应该属于你!!!!祝早日康复!
作者:知天命502018 时间:2020-09-21 20:35:10
  祝愿早日康复,菩萨保佑。
楼主hy7880 时间:2020-09-25 00:55:35
  高金素梅手術順利 臉書報平安
  高金素梅團隊昨23在臉書上報平安,表示手術順利,請支持者放心,
  高金素梅昨排定動手術,其團隊在臉書po文表示,她手術順利請支持者放心。除了報平安,高金素梅團隊提到,美國《科學人》雜誌成立175年,首次政治表態,反對並批評美國總統川普,無視科學並且將科學政治化的言行,對比台灣《科學人》雜誌日前卻為農委會刊登瘦肉精爭議廣告,還好《科學人》雜誌高層最終撤除該廣告,守住政治污染的底線。
作者:江南的塞外 时间:2020-09-25 08:29:01
  祝平安健康。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规