台网友搜索“猪睾丸”结果出现“陈时中”

楼主:hy7880 时间:2020-09-22 01:49:39 点击:1430 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陳時中日前接受專訪時稱,吃豬睪丸體力會變好、變聰明,被台北市長柯文哲認為失言,但陳時中回應表示這是「民俗講法」,更將此事推稱「那就是我的長輩失言啊」。有網友發現,網購豬睪丸的關鍵字竟出現「陳時中」、「聰明」,讓網友笑翻。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主hy7880 时间:2020-09-22 01:56:42
  台网友搜索“猪睾丸”结果出现“陈时中”

網友在論壇上發文表示,他發現在網購平台上,竟然有商家在販售豬睪丸商品時,關鍵字附上「豚卵」、「陳時中」、「聰明」,笑說這個商家也太跟得上時事,內文的hashtag還附上「#陳時中」、「#吃豬睪丸」、「#長輩說的」,酸度破表,直呼是“衛福部長”認證的「補腦豬佛」。

該文章笑翻一眾網友,紛紛回應表示「愛掛保證的下場」、「牙醫推薦」、「“衛福部”長搞得像地下電台賣藥的主持人一樣…」
作者:世衡桥北 时间:2020-09-22 05:06:30
  猪睾中
楼主hy7880 时间:2020-09-22 07:35:01
  丁允恭私事公办明明爽Y女喊痛,
  蔡英文公事私办明明痛美猪叫爽。
作者:巴格达2013 时间:2020-09-22 12:29:41
  猪睾丸陈,这外号好,哈哈
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-09-22 12:44:18
  应该是陈尸台+射精喝才对
作者:你叫小王吧 时间:2020-09-22 14:59:25
  台湾人的智商可见一斑
作者:陈见人 时间:2020-09-22 15:14:08
  改名叫 猪·睾丸·陈。
作者:一看才知道ABC 时间:2020-09-22 16:44:18
  睾丸陈一本正经胡说八道
楼主hy7880 时间:2020-09-22 16:46:23
  台湾教科书「大陸霧霾飄美西」

台湾律師蘇逸修22日在臉書貼女兒國二康軒版地地理科學 講義,針對中國大陸的經濟情況描述為「中國工業廢氣漂至台日韓甚至美國西岸」、「行動支付盛行是因為提款機品質不佳」、「一帶一路製造窮國債務陷阱」、「不願意積極配合簽訂氣候變遷國際公約」等,
作者:一看才知道ABC 时间:2020-09-22 16:47:03
  莫非真吃什么补什么,吃睾丸他想补睾丸,小心吃了变大卵泡。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规