台湾高铁南波湾,缝缝补补混几年

楼主:hy7880 时间:2020-09-22 10:22:33 点击:1569 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾高铁南波湾,缝缝补补混几年

高鐵台北站的座椅破了好幾張,甚至有破口還打了補丁,高鐵是沒錢整張換新嗎?
  資深媒體人周玉蔻也留言,「真的很扯」
  網友則狂酸高鐵,「勤儉持家」、「裝置藝術吧」「怎麼這種品質⋯⋯」、「顏色相同也算用心」、「那不就是縫縫補補又三年嗎?高鐵賺錢不容易啊!」
  高鐵公司說明,高鐵各車站均會定期檢視各項車站設備並進行維護,若發現旅客候車座椅破損,將採送回原廠、全面換新方式處理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:happystar619 时间:2020-09-22 11:14:55
  没钱
我要评论
作者:happystar619 时间:2020-09-22 11:15:49
  要不是每年给日本妈妈孝敬,早就该破产了
作者:步鼓鸟 时间:2020-09-22 13:09:53
  牛仔裤还都是破洞呢,知道流行吗?不懂?那就300万伺候!
作者:蛙死你嘛噻蛙 时间:2020-09-22 13:10:23
  台湾高铁 除了座椅套子是台湾产的,其他都是进口日本的 不合格产品。
作者:云中行舟 时间:2020-09-22 15:49:49
作者:look3sho 时间:2020-09-22 16:04:23
  衣服有補丁,牛仔褲有破洞,你們不也在穿
作者:乱道人 时间:2020-09-22 19:01:05
  俭以养德,以德服人,人艰不拆!
作者:yxds 时间:2020-09-22 19:58:10
  若發現旅客候車座椅破損,將採送回原廠、全面換新方式處理。

不知道大家还记不记得,印度高铁招标的时候,台湾吹牛,说自己要和日本联合为印度生产高铁,其实就是生产高铁的上的座椅和厕所门,结果立刻引来日本的抗议,说动了这些,高铁发生事故,日本厂家不负任何责任,台湾方面立刻停止生产对日道歉,现在看来更换这些还是全要返回日本原厂。
作者:yxds 时间:2020-09-22 20:09:26
  台湾13年到14年改了大约40多辆车的座椅厕所门,立刻就吹说要台日合作进军世界高铁市场,要在高铁市场击败大陆.结果大陆还没怎么,他日本爸爸就急了,说座椅厕所门也是列车的一部分,台湾的做法侵犯了日本的专利,台湾立刻紧急喊停,也不说台日合作输出高铁了,现在台湾就剩枕巾,椅套了.
作者:1076806757 时间:2020-09-22 20:52:25
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规