世卫组织首席科学家:中国疫苗已被证明有效!(转载)

楼主:户名已被使用F 时间:2020-09-22 22:34:33 点击:1628 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:临hai 时间:2020-09-22 22:38:26
  为我们的科研人员,点赞!
作者:大唐武貓 时间:2020-09-22 22:53:09
  向研发人员致敬!
作者:步鼓鸟 时间:2020-09-23 02:14:23
  嘘,不要让八字听到!
作者:把台独按地上摩擦 时间:2020-09-23 08:22:00
  自己夸自己,有什么意思
作者:江南的塞外 时间:2020-09-23 08:22:50
  陈文茜表示这是假新闻,她一直说最好的疫苗是英国牛津的。
作者:unique_wh 时间:2020-09-23 08:32:36
  世界卫生组织(世卫组织)周二任命苏米亚·斯瓦米纳坦(Soumya Swaminathan)为设在瑞士日内瓦的联合国机构负责国际公共卫生的计划的副总干事。

  现年58岁的Swaminathan是儿科医生和临床科学家,以对结核病(TB)的研究而闻名。斯瓦米纳坦(Swaminathan)最近担任卫生研究部部长兼印度医学研究理事会(ICMR)的总干事。

  Swaminathan是Swaminathan女士的女儿,MS Swaminathan是印度遗传学家,以在印度绿色革命中的领导作用而闻名。

  Swaminathan将成为WHO总干事Tedros Adhanom Ghebreyesus的新团队的一员,该团队将领导国际公共卫生机构。
  --------------------------
  看见了吧!首席科学家是印度人!说明人家是本着科学精神帮理不帮亲!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规