陸委會新聞室換上台独背版

楼主:hy7880 时间:2020-09-24 23:44:50 点击:3053 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陸委會新聞室換上台独背版

陸委會更換新聞室發言人講台背板,從原先印有「和平善意 以民為先」背板,換成空心菜的八字箴言「和平、對等、民主、對話」的新背板。此外,原背板上原印有幾何型的中國大陸圖示也被刪除,這次僅剩下台灣。据蔡英文及台独骨干徐佳青们以前多次说明,和平就是要中国放弃武统;对等就是彼此承认对方是主权独立国家,互不隶属;民主就是让2300万台湾人民自己选择台湾命运;对谈就是无条件对谈。这明明是台独的嚣张!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:临hai 时间:2020-09-24 23:54:41
  反正,别说这个机构,就是湾湾的现在当局,来日不多了
我要评论
作者:风流鬼xc 时间:2020-09-24 23:58:38
  挺好的。。骑驴看唱本,走着瞧。。
作者:u_112126881 时间:2020-09-24 23:59:48
  好呀,他们越蹦得欢我也越支持
  比那KMT嘴巴一套背地一套好多了!
作者:没二够就奔三 时间:2020-09-25 00:03:39
  支持!比鬼台办那群垃圾有骨气多了!!
作者:u_109015096 时间:2020-09-25 00:31:13
  来硬的
作者:阿鲁拉 时间:2020-09-25 05:25:45
  ecfa?
作者:阿鲁拉 时间:2020-09-25 05:34:08
  ecfa的优惠让台独817吃不饱也饿不死,所以他们不会感恩每年千亿米元的输血。

既然这样,为什么不索性断掉,让817在饥饿中反思,甚至在呆完内部来一次中东的颜色革命?
作者:只有一个迭戈 时间:2020-09-25 09:11:38
  呵呵,到底是牝鸡司晨,做事一点都不大气
作者:肉圆要加辣 时间:2020-09-25 09:16:02
  换个背版有鸟用啊,爽快点把两边旗子换掉
作者:mmtomgo 时间:2020-09-25 09:25:22
  呵呵,台巴子没想明白,以为自己聪明,在绝对的实力面前再多的小聪明也白搭,一力降十会这词估计他们也不懂。
作者:223902 时间:2020-09-25 09:27:04
作者:我来自黄兴村 时间:2020-09-25 10:01:12
  还不是“求和”?看样子打不成了。
作者:可以洗洗睡了96 时间:2020-09-25 10:04:28

我要评论
作者:congcong5000 时间:2020-09-25 10:14:33
  然后呢?我们还是不武统!继续拖着吧!
作者:外来居客 时间:2020-09-25 10:26:38
  和平,前提是没有分裂国家的违法行为;
  对等,前提是两岸一中;
  民主,前提是台湾和大陆人民都有发言权和决定权。须知,当年日本投降,中国人民把台湾收了回来。

做不到这些,就别下巴轻轻口水哗哗喊渣渣。
我要评论
作者:223902 时间:2020-09-25 12:46:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规