现在ECFA?

楼主:wizh_2006 时间:2020-09-25 23:19:43 点击:3269 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在怎么不提了?到底断没断?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:濁酒一壺2018 时间:2020-09-25 23:32:39
  不会断啦!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:look3sho 时间:2020-09-25 23:41:36
  有智慧的人就知道不能斷,因為這是互惠的合作關係,我也懶的說太多,因為不相信的人怎麼說他都不信
  • 雄心200438: 举报  2020-09-26 00:12:18  评论

断不断在于大陆,尔不是傻弯
  • 几杵疏钟4: 举报  2020-09-26 01:16:44  评论

评论 look3sho:互惠也有脸说!光看免税金额就証明你瞎呵
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:高阳帝 时间:2020-09-25 23:44:34
  近几年肯定不会断的,台湾还供应着大量的电子元器件,一时间还没有可替代的。什么时候断主要看国产芯片的发力程度了!
我要评论
作者:tongtong7117 时间:2020-09-25 23:47:19
  新华社昆明9月25日电(记者字强)据云南省人民检查院25日消息,云南省委台湾工作办公室原党组书记、主任张朝德(正厅级)涉嫌受贿一案,由云南省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,云南省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对张朝德作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。
我要评论
作者:魔法义工 时间:2020-09-26 00:50:41
  断不会,但是量会少很多,没有了华为芯片定单 贸易差会更多,所以必须平衡一下
作者:忠诚loyal219 时间:2020-09-26 01:09:59
  有对台产业链的存在,断的可能就不大,这是一个庞大的产业链体系,有庞大的资金、有庞大的人员,他们就像吸血鬼,令人恶心、愤怒。
作者:都不要动 时间:2020-09-26 03:21:46
  不会断啦!
作者:我来你狂 时间:2020-09-26 06:56:22
  我觉得要断的话,首先区域贸易协议要完成,在没有替代的情况下不要随便把现成的断掉。
作者:tcsg2000 时间:2020-09-26 09:06:01
  逐步断,不宣传!
作者:回家2020 时间:2020-09-26 09:09:45
  别着急,过一个月就有感了
作者:猫拖咸鲞 时间:2020-09-26 09:53:49
  断没断看版内井蛙们的反应就知道,要是台货还在大卖台蛙们早就集体高潮向大陆网友疯狂挑衅了,现在看它们连个蛙屁都没放可想而知了
我要评论
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-09-26 12:30:51
  还用断吗?每天实弹演习哪条商船还有胆儿继续运?台湾和与世隔绝有区别吗?台湾的燃料.....都需要进口,能挺多长时间?
作者:巴格达2013 时间:2020-09-26 12:49:17
  放心,涉台智库,比如那个厦门大学台湾研究院那帮专家学者会为台湾发声的
作者:巴格达2013 时间:2020-09-26 12:52:01
  放心,涉台智库,比如那个厦门大学台湾研究院那帮专家学者会为台湾发声的
作者:国产硬货 时间:2020-09-26 12:57:14
  跨步出第一步永远也不会有梧桐,除了会舔还会跪舔
作者:幸运蓝图 时间:2020-09-26 18:21:48
  如果连断ECFA的痛都承受不起,
  怎么相信能够承受梧桐这种更大的大痛的决心和意志呢?
作者:几杵疏钟4 时间:2020-09-26 18:24:21
  ECFA早收清单主要是农渔业,化工业,五金工具机业,断掉影响的是一群农渔民和五金小工厂,机械加工厂,石油化工厂,这是很大一批的台湾就业密集区,能搞死这些行业真对统一是极大的推进,加剧台湾社会的动荡,对大陆是九利一害的事怎么蠢到就不去做呢?台湾问题能搞成这么个烂摊子和中共所执行的政策错误不无关系
作者:古陌飞云2016 时间:2020-09-27 08:02:31
  不明不白
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规