唐湘龙点评:最贴心小三。陈凤馨补刀:倒贴钱。

楼主:天人再来 时间:2020-09-27 12:46:32 点击:5399 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月27日《风向龙凤配》值得一看。推荐之。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:上海点心 时间:2020-09-27 13:08:48
  想看,哪里看?
我要评论
作者:wut18 时间:2020-09-27 13:35:39

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:关注海峡 时间:2020-09-27 14:22:12
  蔡英文视察了澎湖的空军后勤保障基地,然后黄创夏提到了高志航国军空军之父。
  黄创夏不知道高志航和战友死于和日军作战。
  黄创夏不知道蔡英文的爷爷捐赠日军两架军机。
  黄创夏不知道蔡英文的父亲给日本人修飞机。
  捍卫中国人生命去和日本人作战的的国军空军后勤部队和协助日本人屠杀中国人的汉奸后勤部队的后代愉快地会面。然后这个后代对高志航精神的继承者表示慰问,并问候自己的爷爷和爸爸不得安生。而高志航的继承者表示,他们不知道蔡英文的爷爷和爸爸协助日本人杀高志航,并愉快接受了会见。
  这是怎样的精神错乱?
楼主天人再来 时间:2020-09-27 15:18:50
  《唐湘龙点评:最贴心小三。陈凤馨补刀:倒贴钱》
  ——9月27日《风向龙凤配》值得一看

今年,美国选举,不良政客操作反中国。
  打台湾牌成了美国政客的选举必备。
  有多名政客公开叫嚣“美台建交”
  而岛内所谓“外交部长”吴钊燮却在美国接受媒体说“不寻求与美国建交”。

吴在美国发言,
  一方面,根本没有可能美国与台湾建交,得不到者,不如先说“自己不想要”。
  另一方面,这,显露出两岸战云密布,一触即发,独独慌了手脚。变相说给北京听,我不敢独,你莫要打。

吴,外交部长,却不言建交事,怪事一大桩。
  因此,唐湘龙,嘲吴钊燮是最贴心的小三。
  陈凤馨补刀:不要房子、不要车子、还要自己掏钱。卫生部长来了,进美猪; 次国务卿来了,买军火。

连绿独理论大师林浊水也跳出来骂人了。

此事件,暴露出蔡英文团伙失道者的虚弱本质、骗子台独的骗票真相、自私谋权者的无耻、无奈、与垂死挣扎前的无限悲凉。

可怜蔡氏们,不安分守己当中国人,自困、自辱、自贱、直到自取灭亡吧!!!
  历史潮流不可抗,两岸统一、中国强盛、中华复兴,近在眼前也!!!
作者:unique_wh 时间:2020-09-27 16:42:29
  两岸情势紧张,就连之前台湾搞“双十”军机预演,都一度让台北市民误以为是“解放军来袭”。国民党团下周拟提出公决案,要求蔡当局应全力避战,顺应当前蔡当局“亲美抗中”策略,要求蔡当局应尽快促成所谓台美“建交”与美军“协防”台海安全。

国民党相关公决案周四已经过智库初步讨论,公决草案最快下周提出,盼呼吁美国用具体行动“挺台湾”,恢复所谓“邦交”、在所谓“海峡中线”进行共同“协防”,这样就能“避战”,因为“不相信中国大陆会打美国”。

https://3g.163.com/3g/article_cambrian/FNH8FAIJ055080L4.html

国民党团总召林为洲声称,两岸情势在民进党上台后呈现僵滞、对立,在“亲美抗中”战略下更形恶化;民进党“政府”与美国政府愈好,对岸就愈有意见,解放军也就离台湾本岛愈近,让两岸陷入开战边缘。

林为洲说,现在的情势是,蔡“政府”对于两岸关系恶化拿不出办法,要与对岸示好?一路“反中”、“仇中“操作后脸拉不下来;就算姿态摆低,因与对岸没有互信基础,也不会被相信真有诚意;但要向对岸示威,蔡“政府”又不敢。

林为洲认为,当前对台湾最重要的就是要“避战”,既然民进党“政府”无法接受透过交流手法让对岸降低敌意,那新战略就是请美国来“驻防”;既然蔡英文“政府”称当前台美关系是有史以来最好,那只要说服美国用实质行动挺台,这样就能避战。

林为洲表示,蔡“政府”要在中美之间选边,那就选的彻底一点,要拿出实质绩效。第一要促成台美“建交”,第二要让台美互动回到过去“美蒋共同防御条约”时期,美军应派出航母舰队到台海“协防”。

林为洲说,美国派卫生部长阿扎来卖美猪,副国务卿克拉奇来卖武器,实质经贸谈判却看不到,自由贸易协定还不知在哪;台海安全现在需要美国介入协助,若美方真与当前民进党“政府”友好,不要老派生意人来,应派人来保护一下台湾。
  • unique_wh: 举报  2020-09-27 16:50:39  评论

国民党团总召林为洲表示……蔡“政府”要在中美之间选边,那就选的彻底一点,要拿出实质绩效。第一要促成台美“建交”,第二要让台美互动回到过去“美蒋共同防御条约”时期,美军应派出航母舰队到台海“协防”。
  • 我来你狂: 举报  2020-09-27 16:52:35  评论

评论 unique_wh:这个好,借力打力,民进党走的快,国民党不要拦并且送部车让它跑快一点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-09-27 17:24:09
  司马南对话李肃:解放台湾,近在咫尺。143分钟,说透了。
楼主天人再来 时间:2020-09-27 19:46:02
  评论 我来你狂我:

你误会unique_wh上面的跟帖了。

他,一个只骂国民党而呵护民进党、助力蔡英文的人。
  在我批判台独、批判独台的所有帖子中,他都刷屏骂国民党,由此转移或冲淡反台独的主题。
  这里,他并非夸赞林为洲的“借力打力”,而是将国民党与民进党绑在一起批一起骂从而减轻民进党的压力、损伤。
作者:unique_wh 时间:2020-09-27 19:54:58
  @天人再来 2020-09-27 19:46:02
  评论 我来你狂我:
  你误会unique_wh上面的跟帖了。
  他,一个只骂国民党而呵护民进党、助力蔡英文的人。
  在我批判台独、批判独台的所有帖子中,他都刷屏骂国民党,由此转移或冲淡反台独的主题。
  这里,他并非夸赞林为洲的“借力打力”,而是将国民党与民进党绑在一起批一起骂从而减轻民进党的压力、损伤。
  -----------------------------
  一个大陆马甲发帖,居然能减轻台独压力?
  笑死了~~~这脑袋里都是豆浆吗?
  按照大陆初中学生都明白的简单道理——岛内统独斗争二三十年烈度连民事家暴都不如一滴血都没流过!
  难道不正是此事,才让台独压力全无肆无忌惮胡作非为吗?
  哈哈哈。天人合一可真尼玛是块奇葩!
作者:周舜尧 时间:2020-09-27 20:03:18
  对于任何胎8字的言论,只要记住“诈骗”是胎8字的基因就可以理解了!
楼主天人再来 时间:2020-09-27 20:36:56
  吴钊燮,台美关系非常好,不寻求与美国建交。

唐湘龙评价,非常识大体的小三。不要名份,什么都不要,只要依偎在身边就好。
  陈凤馨说,这个小三,拿不到房子,拿不到车子,只是专门付钱而已啊。
作者:unique_wh 时间:2020-09-27 20:41:12

楼主赶紧来鉴别一下:这条新闻能否得出国民党“借力打力”的结论?哈哈。
  在统独特别是梧桐问题上,果党与台独的一丘之貉狼狈为奸世人皆知!
  肉体真身本来就紧紧绑在一起,见天的台湾电视新闻连篇累牍的灌输了多少年?
  居然还用别人在网络上给这两块料来副虚拟手铐?
  天人马甲扣个帽子都跟低智小丑一样。
作者:今宵酒醒何處wang 时间:2020-09-28 09:21:51
  陈凤馨现在的评论越来越理性了!
我要评论
作者:恩施村夫 时间:2020-09-28 12:14:18
  你这个贼喊捉贼,跪舔蔡英文,赖清德的蠢货,是要让我放截图吗?不喜欢国民党就是1450,就是掩护绿独,你这逻辑果然是跟着国民党学的,大陆有句名言,群众的眼睛才是雪亮的,谁无聊,谁可怜,谁无耻,还用我教你?
我要评论
楼主天人再来 时间:2020-09-28 19:23:02
  @恩施村夫 2020-09-28 12:14:18
  你这个贼喊捉贼,跪舔蔡英文,赖清德的蠢货,是要让我放截图吗?不喜欢国民党就是1450,就是掩护绿独,你这逻辑果然是跟着国民党学的,大陆有句名言,群众的眼睛才是雪亮的,谁无聊,谁可怜,谁无耻,还用我教你?

尔等懦弱胆怯者,躲避且删除我《质问村夫们:只是死揪国民党,意在放过、掩护民进党?》的质问,暴露出你们不掌握真理。只有躲在暗黑中狐假虎威。
  • 恩施村夫: 举报  2020-09-28 19:40:09  评论

不要脸的死台蛙,普通板友有权限删除你的帖子?是不是瘦肉精吃多了脑子坏掉了?大爷给你提个醒,是你的狗屁发言惹烦了编辑或板主,他们给删的。
  • 天人再来: 举报  2020-10-25 08:32:57  评论

评论 恩施村夫:天涯,或许有几个无知、蛮横小屁孩,说不赢道理,只会打小报告、投诉、找他家佣人出来打帮锤。
我要评论
楼主天人再来 时间:2020-10-23 21:46:00
  唐湘龙,今天在《观点》节目中提出对台湾”再光复“!
楼主天人再来 时间:2020-10-24 11:32:22
  《我为台民今日忧,唯愿不作明日泣!》

哀,莫大于心死,
  恨,莫过于绝望,
  危,莫危于忽危。

台湾绿营,在武汉疫情后的失心疯狂,彻底伤透北京心激怒大陆民,己成为两岸和、战分水岭、引爆爆、加速器!

而岛内绿独无良政客、臭嘴,
  还在喷麻药、垒高墙、封井盖,麻醉致幻817,
  温水青蛙己近沸点矣!

我为台民今日忧,
  唯愿不作明日泣!
作者:悠然于闹市 时间:2020-10-24 18:45:12
  台蛙们:看看越南自卫反击战的视频,让你们有个思想准  https://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMjE0OTg2NA==.html备。
作者:unique_wh 时间:2020-10-24 18:54:37
  @天人再来 2020-10-24 11:32:22
  《我为台民今日忧,唯愿不作明日泣!》
  哀,莫大于心死,
  恨,莫过于绝望,
  危,莫危于忽危。
  台湾绿营,在武汉疫情后的失心疯狂,彻底伤透北京心激怒大陆民,己成为两岸和、战分水岭、引爆爆、加速器!
  而岛内绿独无良政客、臭嘴,
  还在喷麻药、垒高墙、封井盖,麻醉致幻817,
  温水青蛙己近沸点矣!
  我为台民今日忧,
  唯愿不作明日泣!

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规