台湾歌手唱《钢铁洪流进行曲》会有什么后果?

楼主:hy7880 时间:2020-10-02 21:17:15 点击:2242 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾歌手唱《钢铁洪流进行曲》会有什么后果?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:休息免打扰1 时间:2020-10-02 21:33:56
  没有海军,还有第一波比量再加大
作者:kaixin0285 时间:2020-10-02 22:01:34
  生命在战争面前根本不值一提。白起坑杀的四十万赵军只不过是成就战神称号的炮灰。
作者:njzr2018 时间:2020-10-02 22:16:51
  没那么复杂,对鬼岛第一波制导火箭炮打掉已知大型目标,第二波J20干掉所有发射电磁信号的东西,然后就是长航时查打一体无人机24小时巡逻发现露头的就敲掉,电子侦察机和预警机在大陆沿岸即可覆盖鬼岛全部空域。
  美国如果硬要加戏那就配合美国也唱一出,这场戏唱与不唱美国说了算,一旦开唱了唱到哪一出就得看双方意愿了。
作者:台球8 时间:2020-10-03 00:02:10
  就是.....

我要评论
作者:jacklee1812 时间:2020-10-03 18:44:06
  空中拆迁队,好!
作者:那个世界回来的 时间:2020-10-03 22:08:06
  有词吗就唱
作者:八级电焊工 时间:2020-10-03 22:11:26
  @那个世界回来的 2020-10-03 22:08:06
  有词吗就唱
  -----------------------------
  向前方!我们的血气方刚!崭锋芒,震虎狼!
  向前方!我们的步伐铿锵!风雨里,我挺起胸膛!
  向前方!我们的热血滚烫!将使命责任扛在肩上!
  向前方!铁流滚滚向前方!乘风破浪,威震八方,势不可挡!
  我们点亮和平的曙光,
  我们守卫人民的安康,
  我们豪气万丈纵横驰骋疆场,
  让我们再塑新辉煌!
  看大地,战神吐蕊在怒放,
  看战士,双手紧握住钢枪,
  看人民军队筑牢铁壁和铜墙;
  用胜利续写新荣光!
  雄壮!装甲千军列阵威武雄壮!威武雄壮!
  力量!踏着红色足迹战歌激荡!斗志昂扬!
  军旗终会永远在飘扬!在飘扬!!在飘扬!!!
  向前方!我们的军号吹响!展锋芒,震虎狼!
  向前方!我们的士气高涨!风雨里,我挺起胸膛!
  向前方!我们铸铁血担当!将使命责任扛在肩上!
  向前方!我们阔步向前方!乘风破浪,奋力实现,强军梦想!
  忠于党!打胜仗!
作者:godson2888 时间:2020-10-03 22:25:55
  @hy7880 2020-10-02 21:17

------------------------------
  巡航导弹和远火漏了
作者:可乐甜心派 时间:2020-10-03 23:26:24
  这歌不能有歌词
  有歌词就没气魄了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规