健保漲定了

楼主:超屌俠 时间:2020-10-04 08:24:56 点击:996 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你看陳時中說那麼帥,還不是向人民要錢
  不會提高自付額針對那些浪費醫療資源的人?還拿大把大把塑膠袋去資源回收藥品的人
  那麼多.還講沒有投資就不會賺,以為投資甚麼都賺?人家也需要那麼多錢嗎?丟在蛙島
  也只不過丟去糞坑中,要不然民進黨一直傻前台南高雄淹水的還是在菸
  是甚麼概念?真的是投資概念喔?
  陸陸鋼鐵業中秋就一員工一台車了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:happystar619 时间:2020-10-04 08:33:17
  很多台湾人已经开始不交建保了吧。
我要评论
作者:雨妹琰艺 时间:2020-10-04 08:47:21
  湾湾的健保已经没有吸引力了,也只有湾湾常拿来说嘴。
作者:志合岂兄弟2018 时间:2020-10-04 08:54:13
  健保要涨,核四要涨电价,湾湾打肿脸充胖子
作者:高山流水十面埋伏 时间:2020-10-04 09:07:34
  不涨健保民进党贪什么,不涨健保拿什么买劣质武器拿什么贿赂洋爹,不买不贿钱怎么进民进党荷包,台湾人吃瘦肉精核食只管掏钱就可以了,居然还抱怨,你不爱台湾没有绿色价值
作者:我爱白兔sz 时间:2020-10-04 09:11:11
  其实台湾人健保每个月要交多少钱?
我要评论
作者:这个昵称已经占有 时间:2020-10-04 09:42:58
  国际上一般老保医保资金回报率都在7以上,大陆是8.2,台湾只有3。台湾保险机构肯定有管理贪腐问题,台湾蓝绿长期政治洗脑说台湾人医保拿太多啦台湾人养老给太多啦都是骗人的
作者:这个昵称已经占有 时间:2020-10-04 09:44:10
  台湾不是哪个政党有问题而是整个政府有问题
作者:CZCW2020 时间:2020-10-04 09:52:15
  骗子+傻子,以后小弯蛙一出生就要背20万债
作者:和孤独有染 时间:2020-10-04 10:13:15
  弯弯的大保健每年需要交多少钱?
作者:新春上月2 时间:2020-10-04 11:06:46
作者:新春上月2 时间:2020-10-04 11:12:07
作者:慢飞的微风 时间:2020-10-04 18:49:17
  因为2012~2015年台湾健保盈余过多,在2016年台湾健保费率调降,预计维持到2019年再调涨,现在调涨时间拖到2021年,早就该涨了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规