近期我心情很爽,想发几张图片请大家欣赏。

楼主:hai中国风 时间:2020-10-07 07:14:52 点击:4853 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

图片中有GDP早已超过台湾的地方,图中我会简单介绍一下。
  先上几张最近青岛的照片,有公园、西海岸、和青岛的几座山以及建筑等,说是显摆也是一种浪漫吧(微笑)。
  站在青岛京山顶端,遥向远方

青岛市内东方欧式建筑,现代时尚风格

青岛西海岸区星光岛

西海岸区山东人均GDP第一。占地面积2096平方公里,拥有常住人口160.82万人,截至到2019年末,实现生产总值3554.4亿元,区GDP人均人民币22.53万,人均GDP3.4万美元,远超过台湾了,而且现在还以每年7%-8%的速度增长。台湾,哈哈,再不努力不行了。

八月末,蓝天想的中山公园。

中山公园海棠花

海棠花之二

海棠花之三

青岛

桦林山之二

桦林山之三

桦林山之四

图片发完了,秋天来啦,外面风景很好,大家结伴旅游,欢迎你们到山东做客。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:103张 | 添加到话题 |
作者:公牛充电器 时间:2020-10-07 07:27:16
  很美!有特色,什么时候一定要去山东转转
作者:hy666s 时间:2020-10-07 07:28:06
  大美青岛!
我要评论
楼主hai中国风 时间:2020-10-07 07:37:09
  谢谢!
  青岛有句名言,海纳百川,欢迎你们到青岛旅游,特别去厨师长的家乡西海岸看看,那里变化很大,人均三万美元,到底是什么情况?可以去看一看。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-11-04 09:30:17  评论

青岛市,崂山区和西海岸区很美,很干净,全国数一数二的吧。其实,国内的规划都差不多,都是国际水平。关键是有钱。西海岸往西一直走到头几十公里,太的漂亮了。当年我去美国最好的风景也不过如此。呵呵。山东省各地都不服。
我要评论
作者:志合岂兄弟2018 时间:2020-10-07 07:51:44
作者:志合岂兄弟2018 时间:2020-10-07 07:51:52
楼主hai中国风 时间:2020-10-07 08:01:45

八月的天,这里也是倪萍的家乡

浙江路上的圣弥厄尔教堂,始建于1932年也是基督教建筑艺术的杰作

4在只有单薄的电风扇,你也丝毫不在意,一口啤酒下肚,冰镇后的扎啤在随着喉咙流入胃里,一个饱嗝什么烦心事统统没有了。

楼主hai中国风 时间:2020-10-07 08:07:03
  青岛小嫚儿,加啤酒。我要一杯一杯'''''''慢慢醉(微笑)
  • 狂秦: 举报  2020-10-07 22:12:47  评论

评论 hai中国风:孩子一放假,青岛就去不起了。虽说这样,啤酒节时还是去了几次。有一次坐的山东航空,机上有几个推广啤酒节的姑娘(不是空姐)……真是惊为天人。
我要评论
作者:hf908 时间:2020-10-07 08:17:09
  帮楼主顶贴!楼主照片拍漂亮,青岛确实是中国北方最美丽的城市。
  本人对山东,对烟台和青岛有一份特殊的感情,因为我的祖籍就在那。
  下面贴几张前几年山东游玩时在青岛拍的几张照片。

• hai中国风: 举报  2020-10-07 08:33:50  评论

可能是山东老乡,谢谢顶贴!一方水土养一方人,咱们山东是个好地方。烟台苹果,莱阳梨,青岛崂山大樱桃(微笑)。
  • hf908: 举报  2020-10-07 08:51:55  评论

评论 hai中国风:我祖籍在山东,祖父是烟台人,祖母是青岛人,外祖父母也是山东人,当到烟台和青岛听到和祖父母他们一样一样的那种亲切熟悉的口音时,心里有一份难以形容的莫名的激动.....其实东北人祖籍80%以上都在“关里”(山东和河北,主要是山东)。上次在山东买了很多水果,非常好吃!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hai中国风 时间:2020-10-07 08:17:14
  @志合岂兄弟2018 2020-10-07 07:51:52
  漂亮
  -----------------------------
  全国各地变化都很大,青岛发展在全国数不上,这两年在青岛市长王清宪带领下,城市面貌稍有起色,特别是环境卫生这一块。
作者:dondon7758521 时间:2020-10-07 08:27:27
  環境不錯。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国人乂二 时间:2020-10-07 09:04:59
  展示的全是西式建筑!毫无中国特色!!!!!!!!
作者:老夫要开讲 时间:2020-10-07 09:54:36
  不得不说,从建筑物上看,现代化很大程度就是西化
我要评论
作者:橘生淮南zhao 时间:2020-10-07 10:30:06
  漂亮
作者:智取华山岗 时间:2020-10-07 10:33:42
  呵呵,细节部分,非公园

作者:智取华山岗 时间:2020-10-07 10:37:50

作者:智取华山岗 时间:2020-10-07 10:40:29

作者:hf908 时间:2020-10-07 11:04:44
  不只青岛这类城市,山东的小城市,比如威海,那都是相当不错的。
我要评论
楼主hai中国风 时间:2020-10-07 13:51:51
  威海、潍坊、日照等中小城市,发展也很快,听说这些城市书记,市长大都有在青岛任职经历。大批机关干部在青岛学府毕业,所以青岛办事风格影响着他们。
作者:fjfyy0601 时间:2020-10-07 19:51:28
  青岛市个好地方,就是没有爷们儿了。
作者:割鹿刀2009 时间:2020-10-07 20:17:32
  青岛环境条件都挺不错,就是受地理位置影响,有些偏居一隅,人口辐射能力差。
作者:龙山使者 时间:2020-10-07 20:49:23
  就没有一点中国元素吗
楼主hai中国风 时间:2020-10-08 19:12:25
  地铁

青岛第三海水浴场

青岛市市南区湛山路5号附近

青岛第六海水浴场

青岛市市南区太平路41号附近

青岛石老人海水浴场

青岛市崂山区海口路287号附近

台东夜市

台东夜市 芋仙饭

婚纱摄影

楼主hai中国风 时间:2020-10-18 16:22:18
  近俩天,在崂山区风景如画的小麦岛公园海岸,金家岭街道设立了锦园社区核酸采样点,三队检测人员从清晨到深夜,奋战在岗位上,共采集样本2777份,网友称之为“最美检测点”。
  经过三天夜以继日的紧张忙碌之后,这里恢复了往日的宁静祥和。

2居民在绿草菌菌的草坪旁散步

青岛市市南区珠海路海边

紧靠海岸的银海学校,放学的孩子们欢快地奔向校车

日前,在最美核酸采样点,市民排队等候采样

青岛市台东夜市(最新)

楼主hai中国风 时间:2020-11-01 15:47:51
  青岛特色,
  青岛市民中心试运行在即,居民办事“只进一扇门”青岛市民中心在台湾行政办事环境方面是什么位置?

青岛最新图片

近日,青岛浙江路教堂开启了每晚的“换装”灯光秀,成了青岛市民的热议话题

这场表演,我们采用了12台国际顶尖的激光投影机,搭建了8米高的架子,来承载这些设备。从接到指令到搭建设备,仅用了48小时
  据了解,表演从10月30日持续到11月8日,每天从18点演到22点,工作人员每天下午3点半就开始到场准备,预演彩排,演出结束还要进行线路检修维护,几乎要到凌晨才能收工回家。有人说青岛木有特色,看了图片大陆同胞、台湾网友你们是什么体会(微笑)

我要评论
楼主hai中国风 时间:2020-11-01 16:18:38
  嗯,清新亮丽,奋进的城市,埋头发展不乱搞,市民幸福感很强。
我要评论
楼主hai中国风 时间:2020-11-03 22:22:32
  没回复(滴汗)(滴汗)

外地人到青岛都不爱走了

女汉纸独游青岛

黄晓明与姥姥亲密贴脸自拍

早餐

两名女游客在青岛栈桥

台版网友,生活无限美好,大自然美景我们都很向往,待到明年

春暖花开时,欢迎你们来玩。
作者:智取华山岗 时间:2020-11-04 09:40:42

我要评论
作者:智取华山岗 时间:2020-11-04 10:37:55
  高雄路

臺灣路

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规