周玉蔻、高嘉瑜、徐巧芯、陈菊、林楚音、张雅琴、安幼祺,等等会自愿参…

楼主:hy7880 时间:2020-10-08 09:22:47 点击:3460 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周玉蔻、高嘉瑜、徐巧芯、陈菊、林楚音、张雅琴、安幼祺,等等会自愿参加“战鼓队”吗?

战斗后鼓涨

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-10-08 09:40:45
  弯弯战士的最大特点大家知道什么吗
  就是所谓台军
  死亡最快
  还没有知道对手长相
  就被几十万飞来的火箭弹炸死
  • upcrain_upc: 举报  2020-10-10 22:23:31  评论

评论 去年秋天吃拉面:小绿马英九办公室的徐巧芯说:美女也需要上战场,我第一个上!徐巧芯等几个刮民党年轻人说:一定要取消九二共识。马英九说:取消了,你们的替代方案有没有?他们立刻无耻地一句话都没说。
  • jianmingxv: 举报  2020-10-10 23:06:04  评论

评论 upcrain_upc:女人多数是“头发长见识短”,除此之外,徐巧芯大概率还是那种“波大无脑的女人”,上战场?别尿裤子,脚抽筋,还是上床最合适。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-10-08 14:47:34
  老娘们能起多大的浪
我要评论
作者:傻蛙低卡 时间:2020-10-10 22:56:35
  这群老娘们,一看就知道不是啥好人。又老又丑又爱做逼到怪的,恶心人。一律突突了。
作者:1076806757 时间:2020-10-10 22:59:20
  别人家的孩子可以去
作者:吃饱了睡丫 时间:2020-10-10 23:17:45
  周玉蔻那声音给我恶心的,那是从嗓子眼发出来的么,这大妈屁眼嗓子眼长反了吧,
作者:吃饱了睡丫 时间:2020-10-10 23:20:59
  高甲鱼我都多余说她,整个一短腿蹦蹦,你说你亢奋个屁丫,
我要评论
作者:godson2888 时间:2020-10-10 23:21:08
  小岛日夜盼望的中美两强对决终于越来越近了,咋骗岛人原先以为的阿爷为赚钱不打也越来越无可奈何花落去了,就现在台版还有几个蛙在为中美脱钩高兴得不得了,说明对决不受主观控制已经送上门来了,不对决也要对决,消极点说逼上梁山要对决,积极点说你打你的我打我的也要对决,以大陆未来的军力覆盖范围当然不会跑远离大陆的地方去对决,只可能在这三个地方:朝鲜半岛,小岛,南海。朝鲜有外人参与分享收益,南海因为几个大人工岛建成已提前拿到收益,未来收益最大,越来越有可能的是小岛。胜率高,收益大,小岛用打仗吓唬对岸,你不知道人家也要选你做战场?好吧,俗话说利益大于天,人家就是利欲熏心(中美都一样)要在你这里打一架,你如何吓唬对岸不打?再想几个新名词出来吓唬吓唬阿陆?
作者:吃饱了睡丫 时间:2020-10-10 23:23:49
  陈菊就是不知道谁家猪圈没弄好,让它给跑出来霍霍来了,
作者:三国归晋2017 时间:2020-10-11 07:05:16
  不愿被统可以以死抗拒的,为毒毒事业又不是无路可走,毕竟死路也是路嘛。死蛙才是不被统的蛙,当然死蛙也分裂不了国,活蛙才是被迫统一的苟活者。问一问这群八婆,要做死蛙还是活蛙吧。
  • 三国归晋2017: 举报  2020-10-11 07:16:01  评论

评论 三国归晋2017:那么痛恨未来的祖国,辱没自己将来会投降归顺的国家,何苦为难,作贱自己呢?有受虐倾向吗?或者精神分裂症了。恨强暴者又送身体过去等人间污它们,算是什么玩意呢?殉毒算了吧,苟活惜命委屈自己痛苦得不够多吗?死了算了吧。
我要评论
作者:linxiaowz 时间:2020-10-11 07:26:16
  台湾人准备拿起扫帚拼了。
作者:只有一个迭戈 时间:2020-10-11 07:47:15
  其实她们战斗力挺强的:面对她们时,我握不紧枪,因为胃有反应,喉咙发紧
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-10-11 07:48:08
  弯弯反中的人很傻的
  现在电视是可以录像的
  以后杀它们全家
  是有证据的耶,就是酱紫
  • 三国归晋2017: 举报  2020-10-11 08:17:34  评论

评论 去年秋天吃拉面:我就不明白,现在如此反中抗拒被统,到时又投降归顺保命苟活,是如何过得了心理关口的。痛恨强暴却又送身体上门等候被间,是什么心态呢?有被虐倾向吗?反中抗统,就要以身护毒,献身毒毒事业才对呀。怎么会投降保命的。太复杂了这心态。
我要评论
作者:ty_往日随风296 时间:2020-10-11 10:58:34
  参加慰军队这些人有用。
作者:ty_141830031 时间:2020-10-11 14:51:38
  台军才18万 零头都不是 还打什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规