蔡英文赴樂山雷達站 驚見美方人員跟隨

楼主:hy7880 时间:2020-10-13 22:49:52 点击:4591 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蔡英文赴樂山雷達站 驚見美方人員跟隨

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:风流鬼xc 时间:2020-10-13 22:51:24
  小菜看来是想接管美国在台湾的雷达啊
我要评论
作者:海侠卫士 时间:2020-10-13 22:58:52
  以身相许,在所不惜。
作者:海侠卫士 时间:2020-10-13 23:00:39
  成功的台湾女性,背后都有一个美国人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海侠卫士 时间:2020-10-13 23:10:11
  蔡很宠他。
作者:海侠卫士 时间:2020-10-13 23:10:40
  关系亲密。
作者:小马甲劈起来01 时间:2020-10-14 01:09:03
  @海侠卫士 2020-10-13 23:00:39
  成功的南韩 日本女性,背后都有一个米国驻军。
  -----------------------------
  支持
  南韩人,日本人自己自愿送老婆到米国驻军基地,
  老婆被强暴,不敢去找米国驻军,打老婆, 病态人格,
  千错万错, 施暴者没错, 自己老婆被强暴有错.....  笑死.
  它们不敢跟强暴者理论, 说不定会被爆菊花. 只敢打自己老婆, 打老婆很安全, 老婆无力反抗啊. 呵呵..
  人格扭曲的玩意儿真多
  除了祟洋媚外,韩奸,倭奸能翻身吗?
  短时间内无法改变,南韩,日本都自愿慰安米国驻军七十几年了
  南韩,日本还在大力引进米国驻军,
  想利用米国驻军里的五颜六色人种,改种换血,

-----------------------------
作者:难得冲动 时间:2020-10-14 02:07:32
  何必用“驚見”这个词? 大家都心知肚明,假装罢了。
我要评论
作者:忠诚loyal219 时间:2020-10-14 02:26:38
  这是第一波攻击的目标,在这工作的人员就自求多福吧。
作者:TellMeWhatIsLove 时间:2020-10-14 03:43:57
  应该是第一时间这个雷达站会被摧毁
作者:mytimeXXway 时间:2020-10-14 10:08:33
  跟随?看那样子明明就是个接待、监管。
  • 醉醒堂: 举报  2020-10-14 12:18:46  评论

这张“总统”慰问照片,也须经过美雷达站政治课课长审查后,才发的出来吧。
我要评论
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-10-14 10:09:28
  原来菜菜子胃口这么大
作者:新春上月2 时间:2020-10-14 10:10:31
  有屁用
作者:川北流民 时间:2020-10-14 10:47:18
  菜皇要宠幸番邦外臣?
作者:祖国统一定能实现 时间:2020-10-14 15:24:13
  #蔡英文视察雷达站身后现美方人员#10月13日,蔡英文前往台军乐山长程预警雷达站视察,竟带着火锅慰劳驻守在高山站台上的官兵。
  在蔡办公布的视频影片中,视察过程出现美方人员,这也是蔡办首度公开美方人员进驻乐山站。
  有台湾媒体猜测,此次播出美方人员在乐山的画面,或代表蔡办有意透露美台军事合作紧密关系,共通最机密的导弹预警情报。
  但实际上,外界早就知道台湾乐山有群洋鬼子,所谓的洋鬼子就是这些美国人。更重要的是,洋鬼子在台湾操作长程预警雷达,获得的情报也很有可能归洋鬼子使用,这就触碰我们的底线和红线了。
作者:剃头斧 时间:2020-10-14 16:15:02
  特朗普不搞她,她和其他美国人搞,气死特朗普。
作者:指下枫叶红 时间:2020-10-14 20:00:19
  台湾那两座爪子本来就是美帝亚太战略围堵中国的一部分,本身数据就是要传回美国的,里面没有驻美人员不可能,大家都心里明白的事
作者:Sang1367 时间:2020-10-14 20:39:29
  铺路抓?里面操作的都是美国人,当年他们的确早于日本雷达就发现了????的导弹发射试验,问题是又没第一时间告诉台湾人……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规