台湾已在东沙建飞弹基地,并且已发包在马祖东引岛布置对地飞弹

楼主:hy7880 时间:2020-10-17 11:51:19 点击:3941 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾已在东沙建飞弹基地,并且已发包在马祖东引岛布置对地飞弹,把雄2E、天弓、海马士火箭炮等搬上岛,扬言对上海、南京、广州、潮州等及共军基地进行源头打击。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:牧民倚竹 时间:2020-10-17 11:57:08
  哈哈
我要评论
作者:重回大唐2018 时间:2020-10-17 11:57:53
  现在就是要给金门、马祖、东引、东沙、太平岛这几个外岛断粮断水,围困起来直到起义投诚,梧桐已经启动,湾湾还想着在外岛部署进攻性武器,真是痴人说梦!
我要评论
作者:节能标兵 时间:2020-10-17 12:01:04
  湾湾又忘了火力覆盖的滋味了吗
作者:下车请投币 时间:2020-10-17 12:03:17
  原来如此,你安一些岸防炮没人理你,你搞进攻型武器,不搞死你
作者:虎虎有声2015 时间:2020-10-17 12:04:11
  能放几颗?
我要评论
楼主hy7880 时间:2020-10-17 12:05:31
  已发包在马祖东引岛布置对地飞弹基地

已发包在马祖东引岛布置对地飞弹基地
  • 乱道人: 举报  2020-10-17 15:39:34  评论

对三峡大坝是念念不忘啊!
  • 去年秋天吃拉面: 举报  2020-10-17 23:14:02  评论

评论 hy7880:十分钟火箭弹这些人全死
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:枯井老树昏蛙 时间:2020-10-17 12:05:38
  湾湾是嫌自己死的不够快,拼命地作,很快就会成全它们!
  • 智取华山岗: 举报  2020-10-19 15:23:48  评论

j20完全看不到,摸上去,雷达都摧毁掉,下面就是无人机的事了,再不行,j35上去一个钻地弹,破坏地下工事,把士兵活埋。然后士兵上岛缴械,
  • 智取华山岗: 举报  2020-10-19 15:27:43  评论

小岛完全没有纵深,而且在我们眼泪如金鱼缸里的鱼。打什么打吗?
我要评论
作者:一群青蛙呱呱呱 时间:2020-10-17 12:36:08
  怕什么,湾湾往我们城市里打一个,我们就往湾湾城市里打一万个
作者:happystar619 时间:2020-10-17 12:52:18
  外岛肯定第一个起义的,否则必死无疑。没人愿意做无畏的牺牲。
作者:糊口难 时间:2020-10-17 13:08:46
  一个远火饱荷下,不知道有没有草还站着的。
作者:变态辣不过如此 时间:2020-10-17 15:03:21
  @枯井老树昏蛙 2020-10-17 12:05:38
  湾湾是嫌自己死的不够快,拼命地作,很快就会成全它们!
  -----------------------------
  ============================
  不是这样看,

大陆若有计划打,则台湾就算不建这个导弹基地,也一样会打,

而大陆若是本没计划打,那么台湾的这个导弹基地,就是在大陆军事威吓的背景下成功建起来的,却没有被大陆军事惩罚,会给民进党加很多分,估计台独的尾巴会翘上天去,也会让大陆的军民士气受到严重打击,因为这个基地估计同样可以用于美军中导
  • 变态辣不过如此: 举报  2020-10-17 15:10:16  评论

估计若是这几年不解决,这类邻大陆的导弹基地成功建起后,台湾会向美国购买中程导弹并布署在这些基地,带不带核弹都有可能,那时再打,要下的决心就不亚于韩战,所以当断不断,反受其乱,就是这个道理
  • 橙450EXY: 举报  2020-10-18 05:33:43  评论

就是海空不行,利用这几个紧贴大陆的岛武装起来,态势压缩我们,舆论又造势,打起来虽然不堪一击,但是不打就是阻碍我们行动的绊脚石。这几个离岛不能让他们用的这么舒坦~
我要评论
作者:风平浪又静 时间:2020-10-17 15:14:51
  如果这是真的。
  绝对是好事!
  只有湾傻加大作死力度,才能刺激我陆动手!
  • 橙450EXY: 举报  2020-10-18 05:37:35  评论

对,我们要像警告他们补给东沙一样,给他们这几个岛干扰才行,不能让台军舒服了,要身心给它们压力。绷紧了看它们敢不敢反抗还天天炸这炸那的~
我要评论
作者:look3sho 时间:2020-10-17 15:15:46
  傳聞而已,大家不用擔心
我要评论
作者:joliboloty 时间:2020-10-17 16:17:49
  @下车请投币 2020-10-17 12:03:17
  原来如此,你安一些岸防炮没人理你,你搞进攻型武器,不搞死你
  台湾人就喜欢搓鸭儿耍,舍不得花钱找公关。
作者:hf908 时间:2020-10-17 18:03:24
  有点意思~!
作者:一看才知道ABC 时间:2020-10-17 18:09:59
  再不动手台湾茶叶蛋都要部署金门岛了
作者:打屎你蛙蛙 时间:2020-10-17 18:11:41
  湾湾一斤伟哥下肚又感觉自己可以了
作者:专业精神 时间:2020-10-17 18:16:36
  预算4亿显然少了,土建成本够不够都成问题
我要评论
作者:tltszl2 时间:2020-10-17 18:24:01
  常凯申可是有运输大队长之雅号,湾湾这是要继承蒋公的遗志吗?那样的话,最好直接安放在金门,这样我们缴获时就能节少很多运输费了,谢谢,拜托。
作者:忠诚loyal219 时间:2020-10-18 03:36:19
  一个小孩手拿一把刀,对成年人说我要杀了你,其结果会是如何?弱小永远不要和强大去比武力,自寻其辱。
作者:在下深攻鲍 时间:2020-10-18 04:15:11

• 1450度的漫迷: 举报  2020-10-19 15:34:49  评论

反过来就是不能相信民进党。中共在美国选举结束前根本不会降温。而且可以保证的就是弯弯进一步,大陆进两步。相撞就相撞,谁怕谁。
我要评论
作者:打屎你蛙蛙 时间:2020-10-18 07:06:33
  来决一死战吧,台湾没在怕??
楼主hy7880 时间:2020-10-18 07:52:26
  台湾能人用微積分+開根號,得出的結論是能支撑10天
  一位男性表示,「應該說,台湾雖然打不贏,但能擋10天」,主持人好奇10天是怎麼推算出來的?該男子表示「用微積分+開根號,得出的結論就是10天」。
作者:im662217 时间:2020-10-18 08:12:04
  意淫而已,给它十个胆都不敢想的!
作者:变态辣不过如此 时间:2020-10-18 08:40:50
  @im662217 2020-10-18 08:12:04
  意淫而已,给它十个胆都不敢想的!
  ============================
  为什么不敢呢?不搏一把,台独的理想就是泡影,搏一把,历史上却有成功的经验,

例如,当年古巴在古巴危机中扛下来了,结果美国被迫与苏俄达成协议,不再军事入侵古巴
  • im662217: 举报  2020-10-18 09:45:39  评论

你觉得大陆会让他们安装起来吗?
  • 变态辣不过如此: 举报  2020-10-18 09:50:18  评论

评论 im662217:若是不愿动用武力,那么是会的,因为台湾有美军撑腰,如果大陆不愿动用武力,则美军武力必然渗入
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98929532 时间:2020-10-18 09:22:26
  核裂变,台湾能撑多久?按时间微秒计。
作者:法号齐红 时间:2020-10-19 06:40:08

统一不是请客吃饭,不是绣花,统一是流血牺牲。

1. 24 小时的火箭弹,导弹覆盖。成本低,效果好。打掉油库,发电厂,电网,机场,舰艇,雷达等一切军事设施,使其失去反击能力;

2. 向全世界宣告,中国统一的内战开始,禁止一切交通工具入台;

3. 围而不占领,静等弯弯的爸爸反应:
  a) 来救,登岛援助,火箭弹和导弹再覆盖,一块消灭,战场限于台湾,把南韩的 2.6 万美军粘住做人质;如果敢打大陆本土,那就大打一次, 一步到位;
  b) 不救,不急于登岛,岛上没水没电,上去干嘛?看看弯弯表演。禁止一切交通工具入台,但是开放人道通道,如果那个国家,如弯爸,想要接岛民到其国,一律放行。看看台独的逃跑象。看看弯爸要不要™。台毒分子,谁要给谁。

4. 等弯弯都熬的差不多了,登岛。重建,搞成军事基地和生态农业岛。

作者:休息免打扰1 时间:2020-10-19 07:12:55
  猜猜巡航导弹能不能不被歼7的机炮打下来
作者:koktemur 时间:2020-10-19 11:12:29
  有个屁用,在无人机面前就是块肉
  https://www.bilibili.com/video/BV11t4y1v7cF?t=176
作者:智取华山岗 时间:2020-10-19 15:29:58

作者:迷失于城市的狼 时间:2020-10-19 15:31:43
  哈哈哈哈哈,没有制空权弄什么基地啊!就东沙岛那地形,去两架彩虹都不用真人过去就给炸没了好吧!台湾人思维还停留在二战呢。
作者:eltonc 时间:2020-10-21 10:56:35
  很简单,发布公开宣告,所有敢对大陆民用目标发射杀伤性武器的,梧桐过程中一律肉体歼灭
作者:弘爷在线 时间:2020-10-21 17:29:06
  大陆一定会是跳岛WT主岛,到时外岛都会不战而降。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规