我饥饿边缘没力气吃田鼠了…

楼主:hy7880 时间:2020-10-17 12:47:12 点击:1555 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我饥饿边缘没力气吃田鼠了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天义斋 时间:2020-10-17 12:49:01
  吴国栋这个老瘪三为了挣点通告费,连底裤都不要了
  • 1076806757: 举报  2020-10-17 14:43:09  评论

只要湾湾信就行了;没有什么可为台湾吹牛的,在不造谣点大陆,那不就是唱衰台湾吗?
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-10-17 21:25:23  评论

评论 天义斋:城里人是少,为啥?都坐地铁了,街面的人是少,再加上不用上街买东西吃饭,街面上的人更少。
我要评论
作者:黔山有驴 时间:2020-10-17 12:50:27
  你连田鼠都抓不到!怎么活了几十年的?我一天要吃四只田鼠呢
我要评论
作者:海侠卫士 时间:2020-10-17 12:51:27
  他知道人都去哪了吗?
作者:海侠卫士 时间:2020-10-17 12:52:00
  被外星人绑架?
楼主hy7880 时间:2020-10-17 13:00:44
  视频:https://user.guancha.cn/main/content?id=395954
  吴国栋说“现在你只要去网路上找深圳,你点进去看,那个大厂企业关门,厂商关门,最繁华 的企业叫龙华区,科技厂全部都在,以前那个马路上,中午休息时间,就吃饭时间全部出来,整条街都是密密麻麻的人,几十万人在那边工作,现在那边马路上空空的,而且最糟糕不是深圳,而是一路已经延到广州去了,广州也是门可罗雀,以前车水马龙的那条街,观光街什么街,采购街大商场,全部没人,人民已经在饥饿的边缘了”。

我饥饿边缘没力气吃田鼠了
我要评论
作者:atxcyl001 时间:2020-10-17 13:15:23
  我这里有点田鸡~先给你~我们吃饱了再去鬼岛上抓~
作者:sxn666 时间:2020-10-17 13:17:03
  还是关心一下台湾的旱情吧,疫情期间粮食不好买
作者:rainhys 时间:2020-10-17 14:28:04
  @靈馬阿基常出國 2020-10-17 12:57:35
  被一個老人隨口說一句經濟不行, 街上人流量減少,
  一堆人就氣得連續幾天上躥下跳, 罵罵咧咧, 紛紛各種發貼上圖來給自己洗臉,
  從心理學上來講, 這就是兩個字:
  自卑
  沒錯, 這就是如假包換的、沒有任何懷疑的自卑,
  而且, 自己打了自己所謂"不在乎台灣人的想法"的嘴, 既然不在乎, 你管人家說什麼??
  你氣個毛啊??
  你看, 自己不知不覺的拆穿了自己的假面具, 只有自卑的人才這樣難以掩蓋自己......
  -----------------------------
  灵马鸡,我们不是自卑,是我们拿来当开玩笑,我们又没有泼妇骂街,拿来的上蹿下跳啊?????到时你们岛上绿娃蛙眼看绿豆---越看越窄的视野呗。。。倒时你们岛上自卑才用这样的消息(吴老头自己坦白在网上找的信息哦)掩盖你们的内心哦。。。。
  • tltszl2: 举报  2020-10-17 15:41:36  评论

我们都是当相声小品来看的,如果这也是自卑,那你说对了,我们真的爱看相声小品,你说啥是啥吧,懒得理你了。
  • ty_意义空间: 举报  2020-10-17 15:44:55  评论

评论 tltszl2:台湾嘉宾精神错乱,我们就爱凑个热闹
我要评论
作者:rainhys 时间:2020-10-17 14:31:51
  @靈馬阿基常出國 2020-10-17 12:57:35
  被一個老人隨口說一句經濟不行, 街上人流量減少,
  一堆人就氣得連續幾天上躥下跳, 罵罵咧咧, 紛紛各種發貼上圖來給自己洗臉,
  從心理學上來講, 這就是兩個字:
  自卑
  沒錯, 這就是如假包換的、沒有任何懷疑的自卑,
  而且, 自己打了自己所謂"不在乎台灣人的想法"的嘴, 既然不在乎, 你管人家說什麼??
  你氣個毛啊??
  你看, 自己不知不覺的拆穿了自己的假面具, 只有自卑的人才這樣難以掩蓋自己......
  -----------------------------

灵马鸡,我在深圳盐田区,所以,准备上山挖蚂蚁窝当饭吃喽,准备上梧桐山喽。。。

听说对面香港沙头角的山上很多田鼠,准备去捉田鼠喽!!!!!
作者:1076806757 时间:2020-10-17 15:28:09
  有点像川普这个段子

作者:0小乐0 时间:2020-10-17 18:23:20
  这年头,全国上下颗粒无收,田鼠早没东西吃了,都饿死了,躺路边晒成田鼠干了。
作者:小赖皮猫 时间:2020-10-17 20:46:22
  湾湾节目除了说经济崩溃,还说了房地产崩溃,还有粮食不够吃冬天要饿死几千万了。其实湾湾节目主要是向内部洗脑的,把湾湾全洗成井蛙弱智白痴。
作者:阿鲁拉 时间:2020-10-17 21:42:35
  817的日扎看着三粒毒媒认真地对大陆人说:其实嚯,饿们呆完螂很根本没人看这些节目了啦。
作者:mark_hamer 时间:2020-10-18 08:42:02
  这里台湾人的逻辑是;我可以讲笑话但是你不能笑,你笑就说明你输了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规