台名嘴爆「深圳經濟崩盤」?陸網友驚呼:可憐哪

楼主:BIOHCOOH 时间:2020-10-17 21:41:02 点击:3447 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

next

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主BIOHCOOH 时间:2020-10-17 21:42:08
  吳國棟稱,「現在大家到網路上去找深圳,會發現大廠、企業、廠商關門,並煞有其事聲稱深圳最繁華的一塊『龍華區』,富士康等科技廠全部都在那,以前馬路上中午休息時間,馬路上都是人,幾十萬人在那邊工作。現在那邊馬路上都空空的」。
楼主BIOHCOOH 时间:2020-10-17 21:44:46
  台名嘴爆「深圳經濟崩盤」?陸網友驚呼:可憐哪 - 政治 - 中時新聞網 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201017003157-260407?chdtv
我要评论
作者:新春上月2 时间:2020-10-17 21:47:55

我要评论
作者:屁屁鲁2020 时间:2020-10-17 21:51:25
  他们说龙华最繁华就因为富士康在吗?你让南山、福田情何以堪?
我要评论
作者:虫眼看花 时间:2020-10-17 21:54:56
  不造谣抹黑大陆,如何给台湾民众洗脑,如何粉饰台湾经济落后于大陆的窘境,如何维持湾湾可怜又可笑的“优越感”?陆陆早就习惯了,引为茶余饭后的笑料罢了……
作者:门口有棵杏子树 时间:2020-10-17 22:11:53
  增加了对台湾反感的民意
作者:hy666s 时间:2020-10-17 22:46:55
  空心菜当局及呆湾绿媒是挑起两岸民意对立的罪魁祸首。认同台湾政治制度的大陆人越来越少了。
作者:u_111082930 时间:2020-10-17 23:19:06
  人家是演给岛内蛙民看的,把蛙变为智障儿童,
作者:我爱白兔sz 时间:2020-10-17 23:35:19
  我还第一次听说深圳最繁华的去是龙华。
作者:asdfga2012 时间:2020-10-18 00:12:32
  化外之地没有开化可以理解!
楼主BIOHCOOH 时间:2020-10-18 02:47:00
  女子相亲带23位亲友吃饭,账单1.98万男方直接跑单,男子:不惯这臭毛病
作者:侯辰默 时间:2020-10-18 02:59:17
  右边哪个是李天铎事是一个真正的大特务。真正的特工。出过任务 据说杀过人,述说战友被杀时抱着战友尸体的情景而痛哭。
作者:弘爷在线 时间:2020-10-18 07:09:59
  台蛙的神经反应的时间差很长,刚反应到过年封国时候的事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规