針對青岛千萬人核酸檢測皆為阴性陈时中表示不可能,并讥“太伟大了”

楼主:hy7880 时间:2020-10-18 09:43:20 点击:4666 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

針對青岛千萬人核酸檢測皆為阴性陈时中表示不可能,并讥“太伟大了”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-10-18 09:46:53
  弯弯陈临终说,
  我们不用中国疫苗
  那你们如果用
  你们的母亲是你们父亲的2姐
  • 公牛充电器: 举报  2020-10-18 13:27:27  评论

评论 去年秋天吃拉面:这关系好复杂,看不懂
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-10-18 21:17:28  评论

评论 去年秋天吃拉面:青岛发现六例医院感染,立刻启动全域检测,没发现扩散开来。医院本来就是严格检测的地方,没传出来正常。最近,抖音说:该医院是国外入境新冠隔离病患治疗医院,可能CT机公用是传播原因之一。还有视频说在入口的鳕鱼外包装上检测出了新冠。注意吧,把疫情消灭在初始阶段。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-10-18 09:47:35
  弯弯不信大陆一切成就,
  比如大陆登月,造航母
  弯弯都不信
  弯弯说歼20是模型
我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2020-10-18 09:50:18
  啪啪啪都不传染,一被别人机场检测出来就是伪阳性的地方,懂个屁的检测
作者:新春上月2 时间:2020-10-18 09:52:09

我要评论
作者:我爱白兔sz 时间:2020-10-18 09:54:30
  这次青岛采取的检验方式好像是十人一组,有问题会挨个重验。
  • qdsafe: 举报  2020-10-18 11:28:39  评论

效率高,很科学啊,数学不好的人想不出这个办法。
  • 北海不是海2020: 举报  2020-10-18 12:28:44  评论

评论 我爱白兔sz:华罗庚的优选法
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:去年秋天吃拉面 时间:2020-10-18 09:54:37
  台湾反华的人
  其实无非是想拿美国赏金
  获得好处费
  美国遏制中国发展
  中国发展太快
  马上就要迎头赶上
  所以训练弯弯当狗
  咬大陆人
作者:东风戏周郎 时间:2020-10-18 10:44:09
  谣滚台湾,蛙为谣狂。
作者:胜者的天下 时间:2020-10-18 12:34:35
  爱信不信,我们也没要求台湾相信,谁在乎
作者:yanli2017 时间:2020-10-18 13:08:42
  我就在青岛,社区检测非常到位,我在单位检测了,没有在社区检测,还收到短信催我去检测
作者:三春楊柳 时间:2020-10-18 13:13:47
  蛙蛙根本不懂,最有效的組織架構才能出效益⋯⋯。
作者:周舜尧 时间:2020-10-18 13:21:29
  在携带诈骗基因的的胎8字眼里,到处都是“诈骗”!

陈时台就是这样一个生活在“诈骗”氛围下的物种!
作者:ty_Kerwin431 时间:2020-10-18 13:29:05
  真是笑死人,你信不信很重要么
作者:溪边的树0 时间:2020-10-18 13:33:44
  以小人之心,度君子之腹。
作者:好大的官威呀 时间:2020-10-18 13:34:07
  贼看谁都像贼。诈骗岛怎么干的,诈骗岛认为全世界都是这么干的。
作者:边际流星 时间:2020-10-18 13:49:01
  岛上脑残多
作者:he何也 时间:2020-10-18 13:50:48
  台湾是反华根源,西方只是反华附会,真理。几乎所有反华言论,都是台湾人在世界媒体最先撰文的始作俑者。这些台湾人在世界各媒体捏造事实无中生有,夸大事实一点概面,无所不用其极的污蔑大陆。台湾不灭,中国国际形象不会好。
我要评论
作者:忠诚loyal219 时间:2020-10-18 13:59:28
  台蛙们根深蒂固认为,只有他们美国爸爸、西方叔叔,才会做世界领先的事情,大陆怎么可能超越他们。
作者:阿鲁拉 时间:2020-10-18 14:01:54
  很不幸
作者:沪申节度史 时间:2020-10-18 14:09:28
  你相信或者不相信,重要吗?伟大或者不伟大,你说了算?
作者:maodaoyy 时间:2020-10-18 15:35:06
  这人是急着上战犯名单。
作者:六吋大脚 时间:2020-10-18 15:38:42
  不检就零检出--------这么低劣的骗术也有人信。
  两千多万人的台岛,出岛被检出了多少例?
  按全台人的比例是多少?
  按出岛人的比例又是多少----------吓不死你。
作者:沙东小溪 时间:2020-10-18 18:23:05
  快手上看到赖教授说大陆现在有80%人希望武统,是共产党在压着。边上啥专家抢说,在他们威权高压下有可能。
作者:智商欠費的綠毛龜 时间:2020-10-18 19:11:07
  俺们没“弃智”,所以只能老老实实检测,不像湾湾,“弃智”NO.1
作者:肉圆要加辣 时间:2020-10-18 19:20:06
  顺时钟已经走下神坛,成为了一个小丑了
作者:ty_爱老虎油550 时间:2020-10-18 19:36:05
  0阴性?还是想说0阳性?
我要评论
作者:云隐千岩 时间:2020-10-18 19:51:44
  井蛙不知天之大,夏虫不知冬之寒
作者:煮海 时间:2020-10-18 20:09:43
  有个广告说得好,不看广告看疗效,武汉解封的时候也有一大帮人说这说那的,看看现在怎样了?有爆发吗?要是隐瞒检测结果,过去的这个假期能有几亿人的流动量?哪个政府敢疯到这个程度?(好像还真有,但中国肯定不敢)
作者:草字头ABC 时间:2020-10-18 20:59:48
  陈时中的逻辑没学好,阴性或阳性概率是一个随机变量,不是定量。举个例子,你一天可能会吃10只青蛙,不意味着你一天肯定就会吃10只青蛙。
作者:ty_爱老虎油550 时间:2020-10-19 00:42:25
  应该说青岛千万人零阳性吧,意即没有一个显示阳性,但楼主图片里囼丸媒体写的零阴性是啥意思:没有一个显示阴性?
作者:我行你素 时间:2020-10-19 08:13:40
  弯弯也懂新冠,那才是真的稀奇了
作者:458527408 时间:2020-10-19 11:01:27
  住鬼岛,限制了想象。
作者:肖隹子 时间:2020-10-19 11:15:34
  數據可控是我黨的一大優勢
作者:jxbq623 时间:2020-10-19 13:02:41
作者:俺是青岛银1015 时间:2020-10-19 14:06:25
  我们青岛市南区八大湖街道这里早上六点开始检测到深夜十一点,人们自觉的排起长队接受检测,人们都知道政府投入这么大的人力财力免费为市民检测这是为人民负责的表现,只有大陆这样的政府才能做出这样雷厉风行的决策,为青岛市政府领导点赞!
作者:multiview 时间:2020-10-19 14:08:40
  台湾不统一,中国无法崛起,因为台湾已成为毒瘤,病毒持续扩散,危害越来越大。
作者:zcny629 时间:2020-10-19 16:40:02
  药剂本来就存在偏差,100%肯定不科学
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规