兔子还是活成了自己最讨厌的样子

楼主:ty_阿莎力 时间:2020-10-18 17:32:15 点击:9641 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:台球8 时间:2020-10-18 17:41:43
  解放台湾 消灭台毒……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:函谷关骑牛5 时间:2020-10-18 17:43:24
  打到台湾去 统一全中国
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:函谷关骑牛5 时间:2020-10-18 17:44:20
  国家没有统一中华如何复兴
我要评论
作者:函谷关骑牛5 时间:2020-10-18 17:46:49
  一国一制让中国真正统一
  • congcong5000: 举报  2020-10-19 13:24:36  评论

我也觉得!一国和两制本来就是矛盾的。
  • 种花家里看门的: 举报  2020-10-19 18:36:41  评论

有矛盾就对了,说明两制不适合,这样能堵住一些人的嘴。
作者:流浪在TY10086 时间:2020-10-18 17:57:05
  革命尚未成功!!
作者:超大晓卿Z 时间:2020-10-18 19:10:33
  火力不够密集恐惧症。
作者:lostdemonkk 时间:2020-10-18 20:01:30
  又不是天天去侵略,怎么是自己讨厌的样子。拳头大才是我兔创立至今一直追求的目标,没变过。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqtbg 时间:2020-10-18 20:04:39
  只是恢复往日的荣光,怎么会讨厌自己。
作者:骄阳儿爹 时间:2020-10-18 20:17:22
  兔子不容易,终于活成了自己曾经讨厌的样子!哈哈哈!鹰酱摸着头说:我特么都秃了!
作者:老姜头2020 时间:2020-10-18 20:34:50
  【踏过红线了吗?】《反分裂国家法》规定,是否武统无需全国人大事先批准授权,国务院和中央军委自己就可以决定。但武统决定需建立在以下条件基础上(满足其中之一就行):
  1,出现事实,即造成台湾从中国分裂出去的事实。
  2,出现重大可能性,即发生将会导致台湾从中国分裂出去的重大事变。也就是说,即使没有成为事实,但存在这种可能性,而且是重大可能性,也算。
  3,和平手段已经无效,即和平统一的可能性完全丧失。也就是说,即使没有事实,没有重大可能性,但只要我们判断和平手段已经无效,就可以武力解决。
  究竟如何判断上述三个条件,我们的法律制定的比较模糊,给了我们很大的操作空间,最终决定权在中央。
  在媒体的助推下,民间武统的声音日益高涨,讨论的热火朝天。什么情况下可以做出“踩线”或“越线”的结论,可谓众说纷纭。
  美高官访台,总统,副总统,国务卿访台算不算?
  从美采购军火算吗?防御性武器或进攻型武器抵台算不算?
  否定“九二共识”算吗?
  美军陆战队入台,军舰或战机停靠算吗?
  台与美建交算吗?
  海外办事处改名为使领馆算吗?
  多一个建交国算吗?
  ​《反分裂国家法》(2005年3月14日发布并生效)第八条:
  “台独”分裂势力以任何名义、任何方式造成台湾从中国分裂出去的事实,或者发生将会导致台湾从中国分裂出去的重大事变,或者和平统一的可能性完全丧失,国家得采取非和平方式及其他必要措施,捍卫国家主权和领土完整。
  依照前款规定采取非和平方式及其他必要措施,由国务院、中央军事委员会决定和组织实施,并及时向全国人民代表大会常务委员会报告。
作者:乌鸦天上飞飞 时间:2020-10-18 20:35:05
  @骄阳儿爹 2020-10-18 20:17:22
  兔子不容易,终于活成了自己曾经讨厌的样子!哈哈哈!鹰酱摸着头说:我特么都秃了!
  -----------------------------
  70年过去了,中美两军都活成了自己曾经讨厌的样子 。一个是“火力不足恐惧症”,一个是“夜战恐惧症”。
我要评论
作者:时光穿梭机00 时间:2020-10-18 20:37:42
  穷则战术穿插,达则给老子炸
作者:茕了三十天 时间:2020-10-18 20:46:16
  五星红旗,迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们伟大祖国,从此走向帝国列强!!!
作者:u_109515386 时间:2020-10-18 21:41:54
  多难兴邦!潜力无限!
作者:南山书僮 时间:2020-10-18 21:51:43
  是时候公示重点打击的台独恐怖分子!扑克牌人物:

秋天谷物归仓,得把帐本记清楚。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:仗劍天下2013 时间:2020-10-18 22:12:57
  李登辉挂了,把马英九加上,和蔡英文配成大小鬼。
我要评论
作者:塔推了吗 时间:2020-10-19 09:17:50
  台湾还没统一,日本还没有回归,外蒙还在外面,美国还没有破产。兔子还得努力!
作者:jhkfq888 时间:2020-10-19 10:32:03
  打到台湾去 统一全中国
作者:断刀002 时间:2020-10-19 10:57:28
  哈哈,原来动不动就说美 帝 国 主 义 武装到了牙齿,现在咱们也差不离了。
作者:江山雨梦 时间:2020-10-19 11:17:08
  兔子才是我们最讨厌的样子!我们中华民族哪个男儿血液中没有秦皇汉武,唐宗宋祖,一代天骄成吉思汗的壮志?
  • jstar117jABC: 举报  2020-10-21 13:05:40  评论

一代天骄就算了,基因毕竟有很大不同,别硬扯了!我皇汉武勋已经够牛逼了,不用拉外援了!
我要评论
作者:moreway 时间:2020-10-19 11:41:41
  @老姜头2020 2020-10-18 20:34:50
  【踏过红线了吗?】《反分裂国家法》规定,是否武统无需全国人大事先批准授权,国务院和中央军委自己就可以决定。但武统决定需建立在以下条件基础上(满足其中之一就行):
  1,出现事实,即造成台湾从中国分裂出去的事实。
  2,出现重大可能性,即发生将会导致台湾从中国分裂出去的重大事变。也就是说,即使没有成为事实,但存在这种可能性,而且是重大可能性,也算。
  3,和平手段已经无效,即和平统一的可能性完......
  关键是想不想打,什么时候打,怎么打,这些都决定了才需要找理由,找个理由还不容易,上面说的随便那条都是理由。
作者:轻巡洋舰Y 时间:2020-10-19 12:05:13
  @断刀002 2020-10-19 10:57:28
  哈哈,原来动不动就说美 帝 国 主 义 武装到了牙齿,现在咱们也差不离了。
  美帝才是武装到牙齿,兔子现在最多武装到四肢,所以万里长征离成功还很远
作者:linxiaowz 时间:2020-10-19 12:45:00
  中国近代多难,国人深知一支强大的军队才是保护国家的坚强后盾!
作者:ty_夢尋1 时间:2020-10-21 11:11:18
  哎!火力不足恐惧症惹的祸
作者:lvyuyi2020 时间:2020-10-21 11:18:45
  “我终于活成了我当初最讨厌的样子!”

“哦!你也知道反省自己了,不错啊!那你以前最讨厌什么样的人?”

“有钱人!”

“... ....”
作者:仁禅 时间:2020-10-21 13:16:39
  @函谷关骑牛5 2020-10-18 17:46:49
  一国一制让中国真正统一
  香港让一国两制破产了!台湾应该感谢香港!明白一国两制是一条不归路!
  • 四方景园: 举报  2020-10-22 07:14:50  评论

评论 仁禅:那可是伟大的创举啊,邓总师发明的。
  • 专捅窗户纸: 举报  2020-10-22 21:38:31  评论

评论 四方景园:好像是金一南讲过:当时曾有人问邓:我们真的允许香港50年不变?邓回答:先拿回来再说。邓没活到香港回归,后人把“再说”给弄丢了。
作者:乱道人 时间:2020-10-21 16:03:02
  病入膏肓……
  • 意难忘掌心沙01: 举报  2020-10-21 19:39:23  评论

所以那些说中国核武器少的人,我就笑笑,被人火力覆盖后就痛恨火力,被人核讹诈后肯定会痛恨核武器的,大三线都挖洞了,山都挖空了,现在好不容易有点钱,我就不信自己不恨自己了
我要评论
作者:wut18 时间:2020-10-21 16:05:58
作者:弘爷在线 时间:2020-10-21 17:35:10
  台湾别忘了,不仅法理台独,拖着一直不统也是违法的,是会启动WT的。

71年啦,就这一条湾就得时刻准备着接招吧。
作者:54天花乱坠 时间:2020-10-21 18:18:06
  台湾从来就没有和平统一的可能,将时代是追求统一,他想的是台湾统一大陆,根本没有实现的可能,所以只有表面坚持一个中国(中华民国)实际放弃了统一,到了民进党时期就直接要独了。现在的台湾是国民党要保持现状,民进党要求独立,这两个选项其实都有一个共同的前提,那就是反对统一,不管是和统还是武统两党是一致反对的。这些我相信不管是政府还是民间都是清楚的,之所以没有发起统一之战还是力量不够,特别是在美国介入的情况下武统会付出惨烈的代价,而美国是否介入取决于大陆的军事实力,实力越强美国介入的可能越小。到了今天,大陆的军事实力虽然比以前极大增强,但是数十年科技、经济的积累转化为军事实力的过程其实远远没有结束,今后十年依然是军事实力增长的爆发期,时间在大陆这边,统一之战的时间晚一点成功的把握就大一点,这个时间应该在二十年之内,在此期间只要有选择大陆尽可能的不动手,但是时间真的不多了
  • hg__: 举报  2020-10-23 16:38:05  评论

早就有把握梧桐台湾了,只是兔子善良,担心没有绝对优势台湾军队还有信心抵抗,造成台湾损失太大,所以等。现在已经不用等了,大不了炸药开路呗,产能我们多得是!
我要评论
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-10-21 21:41:34
  一些嚷着要杀光台湾人的人就是从心里要阻止解放台湾、延缓国家统一进程的人,他们就为了激化两岸矛盾、加深两岸的敌对和对立、强化台湾对抗中国解放台湾意志,
作者:相看是故人 时间:2020-10-21 22:03:03
  我们一定要解放台湾!!!
作者:ty_142985601 时间:2020-10-22 03:54:04
  @塔推了吗 2020-10-19 09:17:50
  台湾还没统一,日本还没有回归,外蒙还在外面,美国还没有破产。兔子还得努力!
  你还少说了400万平方。
作者:tongtong7117 时间:2020-10-22 22:36:21
  https://www.bilibili.com/video/BV1mr4y1c7mj
作者:临hai 时间:2020-10-22 23:01:49
  打到台湾去 统一全中国
作者:边际流星 时间:2020-10-22 23:56:27
  赶紧梧桐!!!!台湾就是恶心中国的
作者:tjx202006 时间:2020-10-23 00:07:03
  放心,打唔成的!只要兔子敢渡海,台湾人民就会挥舞五星红旗,热烈欢迎解放军。现在的台湾人就象守寡的寡妇,嘴巴不愿意,身体很诚实!
作者:hf908 时间:2020-10-23 06:41:07
  没办法......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规