名为国民党实为民进党的林为州,其人其事时刻在毁灭台海和平!

楼主:云卷风抒 时间:2020-10-20 22:07:15 点击:2635 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小编,删帖之前把眼睛睁开,不要做民进党帮凶。
  国民党立委林为洲最近很火啊,成为国民党第三把手后,终于按奈不住民进党卧底的本色,开始在国民党中自残了!先是让国民党切割韩粉,再是国民党要改名去中国,现在又开始威胁中国大陆如果不承认中华民国就和大陆是敌国,看看这整个把国民党往死里整的逻辑,民进党把中华民国当成一个马桶伪装壳,想用就用,想扔就扔,也没有见民进党(林为洲名为国民党实为民进党)这位去向蔡政府去抗议,反而不断的前冲,引领者国民党冲撞中国大陆。
  现在是民进党表面软化,而实际是锦里藏针,在脱离中国的路上越走越远!
  现在的国民党,变成了民进党的代言人,在两岸关系上不是和谐,而是处处放炮,反而往敌对上走!
  这些都是拜蓝皮绿骨王金平,民进党的深海同志林为洲所赐!
  看吧!让国民党一路走好,你们已经不配称之为中山先生的信徒了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_老帅431 时间:2020-10-20 22:10:34
  林为洲看一眼就知道非我族类
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-10-21 03:02:37  评论

    评论 ty_老帅431:蓝营,自认为中国人的党是蓝营,刮民党已经不是中国人了,是民进洞的外围组织,小绿了。无权、无势、无钱、无理想、无影响的边缘小党,搞什么搞?名词小姐被囼伤忽悠成了妓女,和平被囼弯人忽悠成了台毒!刮民党已经是小民进洞了。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-10-21 03:02:48  评论

    评论 ty_老帅431:小绿马英九办公室的徐巧芯说:美女也需要上战场,我第一个上!徐巧芯等几个刮民党年轻人说:一定要取消九二共识。马英九说:取消了,你们的替代方案有没有?他们立刻无耻地一句话都没说。
我要评论
楼主云卷风抒 时间:2020-10-20 22:12:45
  @ty_老帅431 2020-10-20 22:10:34
  林为洲看一眼就知道非我族类
  -----------------------------
  确实,你说国民党怎么都是这些低智商货色。
作者:qnmdtw 时间:2020-10-20 22:31:48
  这混蛋真的是个孽畜
我要评论
作者:ty_老胡87 时间:2020-10-20 22:32:07
  我刚看了这厮哈哈哈哈
作者:夏日觅清凉A 时间:2020-10-20 22:36:03
  @ty_老帅431 2020-10-20 22:10:34
  林为洲看一眼就知道非我族类
  -----------------------------
  @云卷风抒 2020-10-20 22:12:45
  确实,你说国民党怎么都是这些低智商货色。
  -----------------------------
  国民党这些人缺乏辩证思维,一个中国是指两岸同属一个中国,双方共同谋求统一,这种92共识的内涵很难理解吗?结果被民进党,打的抱头鼠窜,不但歪曲污化了92共识,弄得自己连个祖宗牌位都不敢抱,林为洲这种人能在国民党中存在,实属国民党这种百年老党的悲哀,愚不可及。
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-10-20 22:47:17
  现在的台湾现状是无论谁执政都无法改变台湾独立的趋势,只有中国大陆的介入才有可能改变,因为那是让台独刹车、让台湾的发展轨迹改变方向、让台湾的民心转变。既然已经决定想逃离这个大院,站在了南墙的对面,他们总是要试试美国爹给的头盔是不可以帮助撞破南墙,撞破了外面会有广阔的天地,如果撞不破不是还有美国爹吗,怕什么。可是美国只不过把台湾当成迟滞和阻碍中国发展的石头,最好能让中国翻车的石头,开始美国会带头对抗中国大陆,把动作做足了,让台湾以为有十足的把握在台湾有危机时美国会帮它。等到把台湾带起来了,台湾放开了胆、拼尽了力量、开足了马力向台独方向奔驰,他们也该退到后台了,把前台让给台湾,反正死的也是中国人,与美国没有太大的关系。当然如果解放台湾的战争陷入了胶着状态,他们也会不介意适度介入, 在不伤及自身的情况下在中国背后来上一刀。
  • 夏日觅清凉A: 举报  2020-10-21 01:19:56  评论

    开玩笑,大陆如果决定要打,会打成胶着状态?要么不会动手,要么是雷霆万钧。 美国人敢介入?三、五个航母舰队开上来,千里之外毫无作用,千里以内只能填海,一个万里之外的所谓超级大国和一个工业生产能力远超自己的国家开打,会输的裤子都没有,除了动用核武,双方两败俱伤。
  • wsmslf: 举报  2020-10-21 11:31:44  评论

    评论 叮叮咚咚1949:你好牛
我要评论
作者:案头山水甲天下 时间:2020-10-20 23:14:46
  因为周和郑立文是好朋友。
作者:忠诚loyal219 时间:2020-10-21 00:45:31
  林为洲就是一个傻逼二哈,成事不足败事有余。
我要评论
作者:难得冲动 时间:2020-10-21 01:45:17
  为什么对林为洲有意见?我看挺好,大陆的反动派再也没借口替乞丐帮辩护了,好事一桩。
  • njzr2018: 举报  2020-10-21 02:39:58  评论

    一针见血!终于没有人可以演红脸了,这场大戏几十年全体中国人看够了,相信海峡两岸的人民都不愿意继续装模做样。大陆敢动手且搞得定对面自然就敢投降,你要搞不定也就别扯什么大道理了,两岸早就不是靠道理就能解决的问题了
  • y19450815: 举报  2020-10-22 13:37:37  评论

    评论 难得冲动:你说的很对,看某办怎么给他们辩护。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-10-21 06:59:27
  希望KMT都是林为州,那得多省事儿呀。
作者:肉圆要加辣 时间:2020-10-21 11:48:08
  林背后不就是江吗
作者:仁禅 时间:2020-10-21 13:10:25
  小点声!这是梧桐特派员!我党在台湾的余则成已经不多了,必须保护!
作者:sxn666 时间:2020-10-21 13:49:21
  弯弯不是一直称大陆是敌国吗?
作者:朵朵1119 时间:2020-10-21 15:02:33
  @ty_老帅431 2020-10-20 22:10:34
  林为洲看一眼就知道非我族类
  -----------------------------
  庄慧良:两岸敌意螺旋上升
  发布/2020年10月21日 3:30 AM
  文/庄慧良
  来自/联合早报

  台湾驻斐济商务办事处8日举办双十庆祝酒会,中国大陆两名外交人员欲进现场拍照搜证,和台湾工作人员发生冲突,此事经新西兰媒体《亚太报告》(Asia Pacific Report)周一(19日)报道后,台湾朝野同仇敌忾,一致要求在此之前毫不吭声的外交部,要为在第一线工作的外交人员撑腰。

  台湾外交部这才发表声明,痛斥大陆“战狼外交”已引起国际社会普遍反感,呼吁大陆深切自我检讨。大陆外交部反唇相讥,指台湾是“贼喊抓贼”。两岸又再次杠上了。

  此事是曾任斐济政府新闻顾问的戴维斯(Graham Davis)在其博客披露,再由《亚太报告》转载。


  消息传开后,台湾外交部次长曾厚仁,在立法院备询时面对朝野立委连番追问,面有难色,仅称斐济希望淡化处理,外交部仍在研议最佳表达方式,以免伤害与斐济的关系。但外交部对此事真相始终说不清道不明,搞得与会立委莫名所以。

  一场有上百人与会的庆祝酒会居然被两个大陆外交人员闯入,台湾工作人员还被打到脑震荡,台湾外交部竟隐忍不发,匪夷所思。

  尽管曾厚仁再三强调,“需要多方研议,确实厘清所有细节再对外说明”,执政的民进党立委火冒三丈地质询,“人家都到我们场地来闹场,还要讨论谁对谁错吗?”“觉得被打就算了?”“不能骂中国,不能跟斐济抗议,难道我们自己外交部的官网也不能刊登抗议声明?”

  在野国民党立委同表愤怒,也质疑外交部为何不主动披揭露此事,事发当下为何没有保安人员前去制止,害台湾外交官被打到脑震荡?此时外交部才称,受伤的是台湾驻馆聘雇的警卫人员。

  据报道,当地台侨指遭打伤者是台湾国安局派驻的参事,国安局对此不作评论。

  据当地台商还原的现场情况:原来台湾驻斐济商务办事处每年都会举办双十庆祝酒会,大陆外交人员向来都会搜证拍照,了解哪些斐济政要与会。

  由于两岸关系目前非常敏感,办事处今年特别租用饭店,与会贵宾要进入会场须先经过一间贵宾室,冲突就发生在贵宾室门边,与会人士当下并不知情。

  位于南太平洋的斐济与台湾虽无邦交,但此事若如台湾外交部所言,是大陆人员先出手打人,为何事发之际,台湾未向斐济报案或据理力争,报案的反而是陆方?台湾作为过于软弱,对于在前线的外交人员也是一大打击。

  如今在立委强烈要求提告下,外交部才正式向斐济警政署“备案”,外交部是另有隐情亦或另有考量?时隔12天,全台群情激愤,总统府和行政院才谴责大陆暴力行为不容姑息,要将相关证据诉诸国际。

  但斐济警方昨天指出,此事由外交层级处理,警方将不会继续调查,亦不再有所评论。看来要讨回公道难矣!

  此间学者指出,斐济事件反映两岸关系的对立与紧张前所未见,陆方人员的强悍态度,显示这绝非单一事件,未来台湾在海外所有活动将更为困难,且会扩及军事和外交等各个层面,冲突势不可免。

  两岸间的矛盾从去年香港反中浪潮到今年疫情过招,日益尖锐。台湾通过“国安五法”视大陆为敌对政权,美国大选又不断挑动两岸敏感神经;大陆军演不断,解放军越过海峡中线已呈常态化,台湾飞机日前飞往东沙受阻,在在都是警讯。

  即使台湾当局在双十谈话试图降温,但大陆在中央电视台连播三集台谍案,不仅是警告台湾,更要提升大陆人民对台湾的敌情意识,台湾陆委会近日也公布小心误触《香港国安法》的地雷动画,警告台湾民众在两岸交流要格外当心,两岸人民之间的敌对意识也正在上升,前景不容乐观。
作者:17771111685 时间:2020-10-21 15:10:59
  打成脑震荡么,小樱啊,你以为只有你知道地区村还有个词儿叫寒蝉效应?
  这种事情,闹过几次估计以后就会有活动开展不起来了,谁还敢去?
作者:半年福州迷丶 时间:2020-10-21 16:19:19
  他最近暴露台毒本性太重了!
作者:乌鸦天上飞飞 时间:2020-10-21 17:19:23
  一开始听林为洲的声音会给人一种熟悉感,当再听到李俊毅的声音,哦,果然很像。
楼主云卷风抒 时间:2020-10-21 20:55:14
  林的所作所为,基本已经是在坑死国党了!
  以下文章转自中时电子报:
  斐濟傳出我駐斐濟大使館舉行國慶酒會竟遭中國大陸外交人員鬧場毆打我方人員,中國駐斐濟辦事處還聲明「世界上只有一個中國,中華人民共和國政府是代表全中國的唯一合法政府,台灣是中國領土不可分割的一部分。」對此,國民黨立院黨團總召林為洲今天上午表示,我們的一中原則就是講中華民國,如果對岸連中華民國都不承認,那兩岸也不用交流了,「大家就變敵國」。

  林為洲表示,一中原則我們講的是中華民國,如果對岸完全不承認說有中華民國存在,說中華民國沒有外交人員,那就兩岸斷絕就好了,有什麼好講的?如果這個都不承認,那兩岸不用交流了,大家都變敵國了。

  林為洲說,那台灣就會尋求更多外援來支持台灣,他呼籲,兩岸要和諧、維持穩定,要靠大家彼此,台灣這邊就是希望要求他們承認我們一中有中華民國的訴求跟主張。
  林為洲:在我們的國慶酒會、我們租的場地鬧事,畢竟是我們的場地,你來了卻有不禮貌的行為,動手就是不對,哪有可能在我們租的場地、我們辦的酒會,我們自己鬧場,這不可能啊,這關係到國家的面子,我們一定是想讓他歡欣鼓舞、喜氣洋洋,對岸人員來來這邊鬧事當然要嚴厲譴責。

  但林為洲也批評外交部對此事態度軟弱,雖然有聽說外交部有難言之隱,因為在斐濟沒有邦交似乎想要息事寧人,但國家重要慶典被人這樣鬧場,涉及尊嚴的問題,卻是由外媒來揭發這件事,外交部應該還可以透過其他方法反應。國民黨的召委將會在立院國防外交委員會邀請外交部長吳釗燮到立院做專案報告。
  • sxn666: 举报  2020-10-21 21:04:17  评论

    国民党这是要承担两岸开战的责任吗?为什么急着帮民进党背锅?
  • 云卷风抒: 举报  2020-10-21 22:24:58  评论

    就是的,国民党让民进党踩在脚下摩擦不是没原因的!不是一般的蠢。
我要评论
楼主云卷风抒 时间:2020-10-22 13:53:06
  现在林又开始帮着民进党分化国民党与美国的关系。
作者:醉里乾坤U 时间:2020-10-22 13:56:26

  呵呵,偏偏就选成刮民党领导和伪政权立委了。

  所以说,这样的党的确该死,这样的“国”必须得亡。
作者:y19450815 时间:2020-10-24 08:46:23
  整个国民党都是这副德行。那什么连战吴伯雄还在李登辉治丧委员名单中。
作者:hshs1179 时间:2020-10-24 08:58:24
  第一 没有统一哪来的和平?

  第二国冥党也是台独党,搞台独的历史比冥进党还长
作者:天人再来 时间:2020-10-24 09:04:28
  《 林为洲 ,在抢台独罪犯证!》  
   
       国民党内无大将,
  林小混混充先锋,
  自断前路入绝境,
  一己出名全党毁。
作者:迷茫與清楚 时间:2020-10-24 10:07:08
  国民党正面全力跟着民进党带的风向吃屁

  后面全力回收民进党的垃圾

  林为洲..还有原台南县长那叫什么来着?

  只要在民进党干过..被民进党抛弃..国民党定给回收且给予高位

  国民党sb脑残贱党
作者:邪道基督2020 时间:2020-10-24 10:21:59
  @迷茫與清楚 2020-10-24 10:07:08
  国民党正面全力跟着民进党带的风向吃屁
  后面全力回收民进党的垃圾
  林为洲..还有原台南县长那叫什么来着?
  只要在民进党干过..被民进党抛弃..国民党定给回收且给予高位
  国民党sb脑残贱党
  -----------------------------
  没办法 因为国民党想要的是选票跟重新执政 目前岛内全面绿化 如果要成为执政党 只有选择台独路线一条路 连暧昧的独台路线都不可以 反正也就这一两年了 等PLA登岛 蓝绿皆灭 至于唐湘龙那种口头喊我是中国人的阴阳人也没人理了
作者:迷茫與清楚 时间:2020-10-24 10:24:26
  @迷茫與清楚 2020-10-24 10:07:08
  国民党正面全力跟着民进党带的风向吃屁
  后面全力回收民进党的垃圾
  林为洲..还有原台南县长那叫什么来着?
  只要在民进党干过..被民进党抛弃..国民党定给回收且给予高位
  国民党sb脑残贱党
  -----------------------------
  @邪道基督2020 2020-10-24 10:21:59
  没办法 因为国民党想要的是选票跟重新执政 目前岛内全面绿化 如果要成为执政党 只有选择台独路线一条路 连暧昧的独台路线都不可以 反正也就这一两年了 等PLA登岛 蓝绿皆灭 至于唐湘龙那种口头喊我是中国人的阴阳人也没人理了
  -----------------------------
  台内绿化也是国民党全面放任台独在各种方面体现暗示教育引导台独..同时打压统一派别声音造成的..呵呵..国民党在民进党全力掘它的根时..它在躲在旁边认为事不关己或吓到尿裤子..呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规