陸陸,何時我才能去大陸玩不用隔離14天?

楼主:arfu2016 时间:2020-10-20 22:52:38 点击:3316 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年肯定是不行,明年似乎也沒希望…

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一品神猫 时间:2020-10-20 22:53:29
  我在想什么时候我能去台北逛街,估计没戏了
我要评论
作者:看看看看看看啊 时间:2020-10-20 23:02:56
  等大陆人都打了新冠病毒疫苗之后,你们台湾人来,就不用隔离了。
  那时候,你们就是有新冠病毒我们也不怕,我们免疫。
  台湾人如果来玩,发病了就逮到医院罐几幅中药就好了。
  那时候………不用梧桐你们就急着回归,哭着喊着要回归!
  • arfu2016: 举报  2020-10-20 23:09:04  评论

病毒會變種啊…今年這支疫苗有效預防,不代表明年就會沒事。
  • 台版过客: 举报  2020-10-20 23:11:32  评论

评论 arfu2016:大陆对抗病毒的认真程度,会充分考虑变种问题。不像外面纷纷乱乱,现在连戴不戴口罩都没说好,弄个二十多万人死亡。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:im662217 时间:2020-10-20 23:19:30
  解放以后就行了!别着急,就这几个月的事儿了,再憋会儿哈!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:所盾于刀 时间:2020-10-21 00:31:54
  等陈时中让台湾可以普筛了也许可以放行。
作者:心忧ycm 时间:2020-10-21 00:38:52
  你还是别来为好,来了一是会惊到你,二是民进党会给你小鞋穿。
作者:u_109735135 时间:2020-10-21 00:39:02
  解放之后,一国一制,象海南省一样!
  • arfu2016: 举报  2020-10-21 00:52:09  评论

我不貪心,解放之後,像廣東省一樣就好。
  • 枯井老树昏蛙: 举报  2020-10-21 01:22:34  评论

评论 arfu2016 :想像广东省那样也不是不可能,前提是你们要乖一点,别像港灿那样天天闹事,那是自寻绝路,神仙也救不了!香港已经被深圳超越了,并且差距会越拉越大,这都是它们坐井观天,故步自封,不思进取的结果。不用怀疑中共的能力,岛上那两个废物党是永远比不上的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hy7880 时间:2020-10-21 01:14:12
  陈时台下台后再来吧,大陆不相信台湾疫情报告,不相信台湾是地球上最后一块净地,不相信台湾空中没有一只病毒,不相信台湾人基因南波王,不相信台湾染病妓女与他人烂奸不传染人,不相信磐石号上染疫官兵与老婆女友睡觉会戴囗罩…
作者:智商欠費的綠毛龜 时间:2020-10-21 02:22:08
  多秀秀“弃智”,“弃智”超级好了,你们的陈时台如果不放屁了就差不多了
作者:awaxu 时间:2020-10-21 05:46:19
  台湾防疫不好, 检测量太低, 感染情况不明, 属于危险地区, 隔离14天会持续下去!
作者:弘爷在线 时间:2020-10-21 07:13:32
  你还是盼着冒进的绿党别一时心血来潮把三通给断了。
作者:独占八两 时间:2020-10-21 07:16:18
  最好别来,不受欢迎!
作者:四靠两头翘 时间:2020-10-21 07:31:43
  这个政策非常好,我们一定会坚持下去,而且会在隔离点逐渐完善消费娱乐设施,境外人员进来先强制消费十四天,多好的经济措施啊......哈哈哈!
作者:大海啊海大 时间:2020-10-21 07:31:53
  统一以后,快了
作者:yxlw63 时间:2020-10-21 09:23:42
  监狱
作者:水甲二号 时间:2020-10-21 09:43:13
  等台湾都普筛了,用数据证明(而不是造假)台湾真的安全干净的时候来了就能不用隔离14天...一直在对外输出病毒,没有国家敢接受你们台湾人的
作者:LYX流星雨LXY 时间:2020-10-21 09:49:01
  你们呆蛙只配去海底玩,梧桐的时候你们都被赶下海
作者:流浪的心悸 时间:2020-10-21 10:52:42
  目前新冠病毒主要传播途径是人传人,人蛙传染似乎没有证据链支持。所以你来不用隔离。
作者:教主太威武 时间:2020-10-21 11:07:48
  别来,你们有毒。
作者:步鼓鸟 时间:2020-10-21 11:28:42
  等解放台湾以后吧。
作者:阿嫲是自愿 时间:2020-10-21 11:42:36
  千万别来,你们走哪里哪里都要消毒,浪费人力物力
作者:上海点心 时间:2020-10-21 12:13:38
  他们做个核酸检查要5000伪台币哦
作者:闲聊而已a 时间:2020-10-21 13:03:44
  解放台湾之后,台湾人再来大陆吧,我相信台湾解放之后也会有更多大陆人去台湾走走看看,台湾人要早点做好接待大陆游客的准备,别到时候你们忙不过来。
作者:鸭霸局主任 时间:2020-10-21 14:07:43
  你来大陆传播病毒吗?
我要评论
作者:沙漠海军 时间:2020-10-21 14:14:39
  等到五星红旗在台北市人民政府大楼上迎风飘扬的时候!那一天会很快到来的。
作者:华山一条路2 时间:2020-10-21 14:18:32
  等梧桐之后
作者:巴山夜雨yes 时间:2020-10-21 15:48:04
  现在不行,必须隔离。以大陆的诊断标准,台湾属于疫区。
  台湾的所谓“抗疫成果”明显造假,违反新冠病毒传染规律。一出岛,即被确诊,陈尸中却有脸说他地检验“假阳性”。
作者:qdsafe 时间:2020-10-21 16:01:11
  帅哥,你行行好吧,我们这里干净的时间很不是很长。
作者:congcong5000 时间:2020-10-21 16:39:16
  打了疫苗再说吧,台湾一直往外输出病例,太恐怖了!
作者:香若幽兰2 时间:2020-10-21 20:51:23
  我要等台湾解放以后才去旅游,否则不放心那帮政客的治理能力整天火灾以及各种旅游设施安全事故实在害怕
  • arfu2016: 举报  2020-10-22 07:16:30  评论

沒關係,就算沒解放台灣,我還是會去大陸玩 XD
  • 香若幽兰2: 举报  2020-10-22 20:55:58  评论

热烈欢迎来大陆,国外所有的风光大陆都有。去了澳洲新西兰日本等还是觉得我大中国风景无敌。而且和台湾比大陆旅游设施太安全了。
我要评论
作者:流行性网名 时间:2020-10-22 07:50:16
  今年不行
作者:浩浩的霖霖 时间:2020-10-22 07:52:45
  这几天你们输出了多少病例了
作者:绿色农夫1965 时间:2020-10-22 08:23:17
  等湾湾们打了西方的毒疫苗再说吧。
作者:hikerz 时间:2020-10-22 10:02:33
  台湾岛内表面检测阴性,可一出岛,在外地检测就有阳性!!!
作者:m6501 时间:2020-10-22 21:18:53
  14天不够的,红码才是隔离14天。
  你那个是黑码,不用隔离,黑码净身消毒后遣返
作者:云中行舟 时间:2020-10-22 21:27:09
  別来!你不怕我,我怕你!

作者:jjftw 时间:2020-10-22 21:45:18
  今年武统后,明年再来吧
作者:华山泥侠 时间:2020-10-22 22:35:18
  大陆统一台湾之时
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规