台湾人告诉我:人民日报不看,东风快递签收

楼主:hy7880 时间:2020-10-21 05:58:45 点击:2149 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “喂,快件”!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西白虎 时间:2020-10-21 07:10:44
  那个不允许拒收
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-10-21 07:11:27
  因为没有见过地动和山摇的真实,没有感受过地动和山摇的威力,相信地动和山摇太过遥远,甚至相信地动和山摇不过是一个吓唬爱哭闹小孩子的童话故事,所以想启动一下看看,找寻一下刺激,可是启动后还能够中途能按下暂停键或倒回键吗?没有人去深思,一切都是因为几经挑衅和试探却没有见到骇人的景象发生,甚至没有一点初兆,所以在台湾已经没有多少人能相信世上有所谓的地动和山摇的存在。
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-10-21 07:11:58
  要想国家的和平统一,就必须让台湾同胞看到、感受到、预想到分裂的害处,而且那害处是一但启动就不可逆,而且也是台湾普遍老百姓不可承受的痛,让那些主张分裂国家的人知道分裂是一个深不测的万丈深渊,而不是一味的碟碟不休的说:台湾是中国不可分割的一部分、一个国家是不可逾越的红线、台湾是中国内部事务、九二共识是定海神针、不对台动武是看在同胞情深等等,要敢于对跨越一国红线的人进行有力的回击,要让他们感受到疼痛,该出手时就要出手,看准时机给其致命一击,让他们能感受到中国中央政府的决心和意志,并且要不断收紧对台湾官方和一些政客的约束,通过他们一次次跨越红线,不可逆的收紧对台约束,并宣告这一切都是他们造成的。同时要对普通的台湾民众施以温情和关爱,他们在中国大陆要享有与当地居民同等的权力与义务,适当对民间团体和群体的困难述求帮助解决(比如现在的果农滞销问题),帮助他们解决一些涉外事件和纠纷,这个我们决不能走开,这对外才能展现出一个中国和中国的主权,加强对台湾周边海域的监察、巡察、检查等,要敢于对可疑船舶进行检查、拦截、驱离,对这个空域的飞行器也要想方法进行有效的管理,就是美国卖给台湾武器也总要运到台湾,无论是空运和海运必须要向中国中央政府报备,从美国飞台湾的货运包机必须要经停中国大陆检查再放飞台湾,海运要直接可以登临检查后再放行。整体的对台工作策略要做好包括动武内在的一切手段的准备,态度和目标要有不惜动用武力的决心,当然对台手段是多方面的,要综合运用,总的来说台湾问题是不能再拖下去了,说什么“时间在中国中央政府这边”是十分错误的,台湾问题再拖个五十年到一百年,台湾民心离中国和中华民族就会越来越远了,甚至是空白,那样可就真是和平独立了。
作者:乱道人 时间:2020-10-21 10:31:00
  台湾地区并非东风快递业务范围。
我要评论
作者:蛋蛋hxy 时间:2020-10-21 17:53:23
  为什么会有水灾、粮荒、大坝蹦、经济溃、榨菜、田鼠,还有所谓“监视”“独cai”“不自由”“无民主”等等?
  为了给tw小朋友洗nao,人工制造更多的“天然du”:你们看对岸如此烂,那么你们还愿意跟他们统吗?
  造谣也是绞尽脑汁,造谣摸黑无耻无底线,绿嘴真他妈不容易。
作者:hf908 时间:2020-10-21 21:13:02
  东风快递,货到付款。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规