如果斐济警言没有动作, 说明台湾省人脑震荡是真的

楼主:杏花春雨成都 时间:2020-10-21 20:52:45 点击:1632 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为台湾省人不是外交人员, 没有外交豁免权, 打人是刑事案件,会被警方抓捕的. 如果是台湾省人打了大陆外交人员, 显然会被警方抓捕, 否则, 就不会被抓...

现在看, 没有进一步的消失, 说明, 台湾省人被打有可能是真的, 因为大陆的人是外交人员,有外交豁免权,打了人也不负刑事责任的..

这种事情, 一般都会互相指责, 所以, 不能偏信某一方的说辞, 应该从蛛丝马迹去自己判断...我的判断是台湾省被大陆外交人员修理是真的.

有人说台湾省人多, 人多不一定占上风, 如果人少, 他们肯定不会来硬的, 好汉不吃眼前亏嘛...

所以, 好吧, 这事成了罗生门, 我只是瞎猜....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主杏花春雨成都 时间:2020-10-21 21:02:53

事情的前因后果,我真的不清楚, 但台人脑震荡的可能性很大. 呵呵.
我要评论
作者:guangzi_wu 时间:2020-10-21 21:10:39
  不可信,弯弯诈骗性,毫无诚信可言。
作者:sxn666 时间:2020-10-21 21:19:58
  弯弯知道自己庆祝的行为违反了所在国的规定,所以不敢报案
楼主杏花春雨成都 时间:2020-10-21 21:20:57

这件事情是个警讯, 开了一个先例, 不管是谁占了上风, 这事它就没完.

有一就有二...

假设大陆这次吃了亏, 肯定会在下次赢回来, 如此你来我往, 没完没了. 以后就有好戏看了

潘多拉的盒子打开以后, 不你死我活是不会罢休的.

楼主杏花春雨成都 时间:2020-10-21 21:22:34

从跟国民党翻脸, 就可以看出, 和平统一已经被放弃了....'

台湾省人盼望的地动山摇, 将会越来越成为现实

作者:游目四方123 时间:2020-10-22 15:37:52

我要评论
作者:铁甲洪流1966 时间:2020-10-22 15:41:01
  斐济不会抓人的。
作者:湘野葫芦 时间:2020-10-22 15:57:00
  楼主是弯人吧!

只弯人才不了解弯人---原因自己琢磨;

惹脑震是真得,早就在晒图了,三立,东森,又是嗨翻天了!!!
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-10-22 16:14:13
  巴子决不会得脑震荡,绝不会!因为:巴---子---根---本---无---脑---可---震!
作者:godson2888 时间:2020-10-22 16:27:18
作者:我就是转载的 时间:2020-10-31 21:28:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规