林为洲 ,在抢台独罪犯证!

楼主:天人再来 时间:2020-10-22 10:40:01 点击:2115 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国民党无大将,小混混充先锋,自断前路入绝境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:unique_wh 时间:2020-10-22 11:33:48
  像天人这样,自己数年前预期设想的台海局面一样都没有出现,只会跟在最新时事的后面(也就是国民党暴露本质的过程)发表马后炮式的评论……真不知道他还有脸继续发帖?哈哈

• 李狗蛋2020: 举报  2020-10-22 22:23:44  评论

立足梧桐,不排除和平解放,北平和平解放了。。。而立足和平,不排除梧桐,就是现在全台皆独的局面。。。所谓胡萝卜大棒并用,问题是胡萝卜与大棒,那个前哪个后?第二岛链内大包围台湾岛,以武逼统,靠谱一点。。。
  • 天人再来: 举报  2020-10-23 10:59:49  评论

我批民进党,你刷屏。我批国民党,你刷屏。我说和平统,你刷屏。你反对的是什么?你其实在掩护蔡英文。
我要评论
作者:wut18 时间:2020-10-22 22:26:33

作者:云卷风抒 时间:2020-10-22 22:41:33
  确实如楼主所言。林在引国民党做民进党不敢明目张胆说的事!抢台独帽子。
我要评论
作者:hy7880 时间:2020-10-22 23:05:31
  台湾某统媒社论:
  我駐斐濟代表處舉辦國慶酒會,遭大陸外交人員硬闖打人。上個月陸媒呼籲兩岸軍事緊張須克制「不開第一槍」,反倒是雙方外交人員揮了第一拳。台灣外交困境多年來遭受大陸打壓已經夠委屈的,沒想到舉辦國慶活動,主場還遭對方侵門踏戶。

大陸面對美國「大包圍」戰略,部分區域與邦交國關係緊繃,外交人員有輸不得的壓力而有脫序行為也在情理之中,基於外交豁免權,此案恐不了了之。台灣不妨趁大陸理虧機會,要求兩岸恢復對話,避免更全面性的擦槍走火,向大陸據理力爭:說好的「不開第一槍」呢?
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-10-23 04:37:06  评论

评论 hy7880:听说:民间组织经贸代表处在某宾馆开会,门口留人,霸占入口,正巧遇到中国外交人员入内,一个要进入办事,一个不让进,是讲中国话吧?听不懂吗?一般来讲中国的民间机构 必须 听从 大使馆的安排,合作共赢,不知道么?不礼貌?打你个龟儿。
  • 厨师长要吃竹鼠: 举报  2020-10-23 04:37:30  评论

评论 hy7880:囼弯人先动手
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-10-23 07:08:05
  百年之党败在这帮败类手中
楼主天人再来 时间:2020-10-23 08:49:13
  四五年当汉奸,四九年加入三青团,林为洲蠢娃一只。
作者:世坚发型师 时间:2020-10-23 09:07:25
  山中无老虎,猴子充大王!
  蜀中无大将,廖化当先锋!
作者:鸭霸局主任 时间:2020-10-23 09:52:00
  它本来由绿转蓝,现在再不蓝不绿,刚刚好而已。
作者:云卷风抒 时间:2020-10-23 11:04:37
  @鸭霸局主任 2020-10-23 09:52:00
  它本来由绿转蓝,现在再不蓝不绿,刚刚好而已。
  -----------------------------
  那里是不蓝不绿,本质是墨绿,只是卧底皮了蓝衣而已。
作者:厨师长要吃竹鼠 时间:2020-10-23 11:08:25
  台军将来要跟解放军打巷战?绿营大佬:与其被全歼,不如统统投降 #台海网 https://v.douyin.com/JPopFUs/ 复制此链接,打开抖音,直接观看视频!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规