为什么必须统一台湾?

楼主:方广大珠3 时间:2020-10-23 18:12:58 点击:1540 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果有一桶臭狗屎放在你家大门口,天天恶心你。还挡住你家出口,难道不需要清除干净吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主方广大珠3 时间:2020-10-23 18:13:22
  如果有一桶臭狗屎放在你家大门口,天天恶心你。还挡住你家出口,难道不需要清除干净吗?
  • 我是郑洪: 举报  2020-10-24 09:01:32  评论

从现实情况看,中国要实现伟大复兴,不可能还有国土没有收回;从感情上来说,台湾是我们被分离多年的孩子,我们课本上一直都在讲台湾,不收回心理难以接受;从军事上来说,一旦收回台湾,我们的军舰、飞机就可以东出太平洋没有任何阻拦了,对美国才能做到真正的威胁。
  • 小马甲劈起来22: 举报  2020-10-24 09:57:10  评论

人格扭曲的玩意儿真多 除了祟洋媚外,韩奸,倭奸能翻身吗? 短时间内无法改变,南韩,日本都自愿慰安米国驻军七十几年了 南韩,日本还在大力引进米国驻军, 想利用米国驻军里的五颜六色人种,改种换血,
我要评论
作者:百萬隻貓喵喵喵 时间:2020-10-23 18:18:45

所以你看,天天在這裡叫囂梧桐的,並沒有多少廣東人、江浙滬人、北京人,

倒反是什麼甘肅人、貴州人、東北人、廣西博白人、還有些不知是哪個山溝溝的人,叫得最兇

我說的有半句假話嗎??

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海不是海2020 时间:2020-10-23 18:25:59
  除了台湾是我们的领土外,另一条是要除恶务尽。
作者:小马甲劈起来01 时间:2020-10-23 19:04:13
  支持

-----------------------------
我要评论
作者:新春上月2 时间:2020-10-23 19:48:41

网络时代,台湾在给西方下反中国指导棋。
作者:ty_142985601 时间:2020-10-23 19:56:05
  @百萬隻貓喵喵喵 2020-10-23 18:18:45
  所以你看,天天在這裡叫囂梧桐的,並沒有多少廣東人、江浙滬人、北京人,
  倒反是什麼甘肅人、貴州人、東北人、廣西博白人、還有些不知是哪個山溝溝的人,叫得最兇
  我說的有半句假話嗎??
  台湾有许多浙江 人的亲戚,几乎每村都 有,
作者:happystar619 时间:2020-10-23 20:48:34
  刻在民族DNA里的
作者:happystar619 时间:2020-10-23 20:49:38
  可以列台独政权10大罪了
作者:renb32 时间:2020-10-23 21:19:01
  自古以来台湾就是中国领土。
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-10-23 21:40:23
  没有为什么,只因为台湾是中国领土,新中国和站起来的中国的领土不容分割,这个理由还不够充分吗?
作者:默默前行2020 时间:2020-10-23 21:48:18
  你一隻曱甴怎麼天天叨逼叨的!
作者:郭老师耶斯莫拉 时间:2020-10-23 22:09:59
  @百萬隻貓喵喵喵 2020-10-23 18:14:55
  因為自己窮,素質低,被人家看不起,
  所以想把人家統了,讓人家跟自己同一個水平線,
  這樣人家就沒辦法看不起自己了,心裡的一塊大石也就吧嗒一聲落地了
  那你还用大陆的社交平台干什么?你的祖坟还在中国!!你对得起你的祖宗吗?
作者:njzr2018 时间:2020-10-24 00:56:36
  这坨狗屎如果低调一点也确实不用立刻解决,进门出门留心点也就习惯了,问题它是一坨随时主动往你脸上招呼的狗屎,这TM叫人怎么忍
作者:hf908 时间:2020-10-24 08:34:53
  因为那块地。
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-10-24 09:38:21
  关键是台湾吃里扒外!事关南海,如果台湾吃里扒外,南海是守不住的,九段线也无从谈起,所以武统台湾,无法在拖。
作者:翘红 时间:2020-10-24 09:39:58
  和平统一,收复台湾(不做历史罪人)不然怎么见毛老人家。当政者的心病,越是在台海危机的当下
作者:迷茫與清楚 时间:2020-10-24 09:59:24
  @百萬隻貓喵喵喵 2020-10-23 18:14:55
  因為自己窮,素質低,被人家看不起,
  所以想把人家統了,讓人家跟自己同一個水平線,
  這樣人家就沒辦法看不起自己了,心裡的一塊大石也就吧嗒一聲落地了
  你到底哪的人..这么瞧不起我们大陆人啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规