中天《头条开讲》正在户外开讲:反关台、挺中天

楼主:天人再来 时间:2020-10-23 22:25:34 点击:2572 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯,咋个少议论?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:早餐生煎包 时间:2020-10-23 22:27:02
  马英九哭了
  • 迷茫與清楚: 举报  2020-10-24 14:03:27  评论

马贱会哭? 哪个电视台或网络支持马..关了马都觉得跟他无关..所以不会哭的..马是无有人类情感的
我要评论
楼主天人再来 时间:2020-10-23 22:27:18
  关中天,言论死,自由关,台民当翻天!
我要评论
作者:海侠卫士 时间:2020-10-23 22:29:31
  红媒?卖台?
  • 天人再来: 举报  2020-10-24 14:51:46  评论

近年,绿独一起打压中天,说其是红媒。还有去年郭台铭这个钱霸,也影射中天红。
我要评论
作者:海侠卫士 时间:2020-10-23 22:30:38
  不搞死中天决不罢休?
楼主天人再来 时间:2020-10-23 22:36:04
  王又正:你可以罚我钱,你可以将我关,但是你不能让我不说话。
楼主天人再来 时间:2020-10-23 23:00:10
  “法广”,因为北京腔,也停播
作者:早餐生煎包 时间:2020-10-23 23:07:21
  楼主也哭了
作者:曾经918 时间:2020-10-23 23:07:27
  中天要关了,民国亡了,伤情推远了。
  蓝绿合流了,gou党有谁说我是中国人了,又有谁绿了。
  这些事情有开帖子议论的必要吗?都是吃撑了无吊事的。
  速战速决还是封锁小火慢炖现在才有讨论的必要。
作者:四六七五 时间:2020-10-24 09:44:37
  这个和大陆没什么关系,自己内部瞎折腾
  无需关注
  我正在努力找到投诚泡面,将来统一了我去台湾贩售,说不定可以发财
  • 天人再来: 举报  2020-10-24 11:17:38  评论

认清台湾民主、尤其是民进党民主的本来面目,对大陆三心二意、稀里糊涂者有极大的醒脑作用。
我要评论
楼主天人再来 时间:2020-10-24 11:17:16
  认清台湾民主、尤其是民进党民主的本来面目,对大陆三心二意、稀里糊涂者有极大的醒脑作用。
  • ty_爱老虎油550: 举报  2020-10-24 11:28:41  评论

囼笆子,在台版还有谁谁没看清你们岛上的民进党,包括国民党,还什么新党的真面目?需要你在这里没话找话的"提醒"大家?你们囼笆子是啥品性台版谁人不晓?
  • 天人再来: 举报  2020-10-24 11:35:58  评论

评论 ty_爱老虎油550:将岛内所有人一块儿骂。拉国民党,尤其是新党为民进党垫背,你娃娃的真实目的就是掩护民进党。这,是天涯、台版,一伙1450的看家伎俩。
我要评论
作者:宝宝小雨1222 时间:2020-10-24 11:32:56
  关得好,早该关。
我要评论
楼主天人再来 时间:2020-10-24 11:36:52
  评论 ty_爱老虎油550:

将岛内所有人一块儿骂。
  拉国民党,尤其是新党为民进党垫背,你娃娃的真实目的就是掩护民进党。

这,是天涯、台版,一伙1450的看家伎俩。
  • 骑着马儿过海洋: 举报  2020-10-24 16:53:30  评论

台湾经济诈骗犯多,政治诈骗犯也不少,现在又来个捧新党臭脚的台巴子!介绍一下你属于那一种啊?
我要评论
作者:unique_wh 时间:2020-10-24 12:54:29

关中天,韩流再翻天。台民起义吧!!!
  天人再来7Lv 7 时间:2020-10-16 20:54:27
  ----------------------------
  大家看,好玩吧?
  过去那么多年,一直向天人发问:为什么台湾统派不起义武装灭独?
  这厮,也包括其他所有蓝诈总在狂打马虎眼,甚至军队中立都能搬出了当借口。
  可这回仅仅使“中天电视台”被关,却突然要求起义了?哈哈
  合着,台独对眷村子弟去中国化洗脑十年有余,您都不用起义。关了一个泛蓝电视,却需要?
  这是什么鬼逻辑?哈哈
  其实原因很简单。注意我的口型——
  因为,在所谓台统的心灵深处,从来就不把“我不是中国人”当成一件要紧的事情。甚至都不叫个事儿!
  之所以让少部分人长年累月对着媒体带“中国人”的舆论风声,都是为拒统的最高战略服务!
  说白了,就是为了去骗大陆说岛内还有中国人,以避免梧桐民气高涨。仅此而已。
  它,根本就不属于台湾政治内部的真正矛盾,甚至能否挤进紧张边缘都在两说,自然不需要鼓动起义了!
  可现在形势完全不同。国民党都快被绿毛内斗搞死,连最擅长依赖的谎言嘴炮媒体管道都要被关!
  这可比什么“我是中国人”要紧太多太多了!
  所以天人这铁杆蓝诈才真急动气,开始舆论鼓噪拿起武器走激烈路线!
  哈哈,蓝诈至此,夫妇和球。
作者:立雪人 时间:2020-10-24 13:50:38
  只挺央视,其他全关都无所谓。
我要评论
作者:时光穿梭机00 时间:2020-10-24 13:54:17
  政治内斗罢了,狗咬狗一嘴毛
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:易天若有情天亦老 时间:2020-10-24 15:46:06
  战斗在最前线的同志。可以蓝也可以绿,只要心很红。
作者:jhkfq888 时间:2020-10-24 17:14:57
  关得好,早该关。
作者:jhkfq888 时间:2020-10-24 17:18:06
  台灣又難波萬
作者:jhkfq888 时间:2020-10-24 17:18:15
  台灣又難波萬
作者:jhkfq888 时间:2020-10-24 17:18:21
  台灣又難波萬
作者:hy7880 时间:2020-10-24 17:20:12
  有的没的总拿中国大陆来比,说台湾怎沦落到与…一样没民主自由?
作者:弘爷在线 时间:2020-10-24 17:36:38
  满场悲情
楼主天人再来 时间:2020-10-26 10:06:58
  《——致践诺“跳水”之龙介仙》

践诺本来英雄色,
  可践国人之大诺?
  难忘羽扇纶巾时,
  不觉小岛危急中?
  茶壶风波自得乐,
  何不台海摧惊涛?
  百万韩流护中天,
  割掉绿蔡再光复!
作者:上海点心 时间:2020-10-26 10:21:28
  没用,垂死挣扎
楼主天人再来 时间:2020-10-26 14:50:42
  不满言论自由被打压 退役上将也上街了!
  http://www.CRNTT.com 2020-10-26 10:39:01

季麟连、武之璋、张安乐等人都到场声援。(中评社 倪鸿祥摄)

深蓝阵营号召群众到听证会外抗议。(中评社 倪鸿祥摄)
  中评社台北10月26日电(记者 倪鸿祥)通讯传播委员会(NCC)今天上午9时30分举行中天新闻台换照听证会,蓝天行动联盟、第三势力333政党联盟等深蓝阵营号召群众到听证会外抗议,包括中央军事院校校友总会理事长、退役海军陆战队二级上将季麟连、蓝天行动联盟 武之璋等人都到场声援。

抗议活动上午9时30分在济南路二段的NCC大楼外开始,包括中央军事院校校友总会理事长季麟连、蓝天行动联盟 武之璋、统促党 张安乐、台湾退伍军人权益保障协会理事长黄正忠、第三势力333政党联盟周克琦、台湾军政府高安国等人。

国民党“立委”及许淑华也到场声援。
作者:asa1971 时间:2020-10-26 17:22:44
  一台湾的破台,关关关!跟我们有啥关系?你台湾人?跟死了爹似的!台湾人不都是相信自己言论自由吗?不都是相信台湾民主吗?让龙老妖婆赶紧出来走两步,让蓝蛆们都赶紧披麻戴孝!台湾不是亚洲民主自由的灯塔吗?怎么着?灯塔要灭了?哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规