马英九感谢美售台三项武器

楼主:hy7880 时间:2020-10-24 19:48:33 点击:1354 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

馬英九24日到台東參加鐵人三項比賽,賽前有媒體問他,對於美國售我3項攻擊性武器的看法,馬英九簡單回答:感謝他們。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是郑洪 时间:2020-10-24 19:58:30
  马娘娘独台的本质最终还是露出来了!
我要评论
作者:叮叮咚咚1949 时间:2020-10-24 20:52:27
  马英九对台湾的台独势力壮大和台独走向起到了承前启后的作用,
作者:吃饱了睡丫 时间:2020-10-24 20:53:47
  就记得他那张露那什么照呐,
作者:忠诚loyal219 时间:2020-10-24 20:54:49
  美国卖武器给台湾,说实话那不是武器,那是催命符,希望台湾伪政府早点下地狱。
作者:胆小怕事小宅男 时间:2020-10-25 07:48:59
  这三项都是台造不出来的,或是不夠好,不夠猛的。
作者:mytimeXXway 时间:2020-10-25 08:04:31
  台湾与大陆分治中,有些利害是对立的,立场不一致是一贯的,因此,要求台湾人尤其是政治人物事事与大陆人站同一个立场、讲同一种话、一个鼻孔出气等等根本是椽木求鱼、不切实际的幻想。
我要评论
作者:爱热闹的朋友 时间:2020-10-25 08:11:58
  大陆渔船避风被喷的事情他没说说???
作者:bccmnm1119 时间:2020-10-25 11:31:04
  @mytimeXXway 2020-10-25 08:04:31
  台湾与大陆分治中,有些利害是对立的,立场不一致是一贯的,因此,要求台湾人尤其是政治人物事事与大陆人站同一个立场、讲同一种话、一个鼻孔出气等等根本是椽木求鱼、不切实际的幻想。
  -----------------------------
  正因为利害关系是对立的,所以,台政策更不能和稀泥.
作者:吴越小民 时间:2020-10-25 12:12:33
  不奇怪,不意外。不指望。
  这是大陆人民对湾湾的三不。
作者:时光的距离不太远 时间:2020-10-25 12:21:07
  台湾的蓝、绿各色政治人物,不外分类的垃圾。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规