美国已经进入新的上升期(转载)

楼主:东方红日云飞扬 时间:2020-10-25 10:39:56 点击:1863 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主东方红日云飞扬 时间:2020-10-25 10:40:09
  《纽约时报》援引数据指出,10月23日一天,美国新增确诊病例达到82154例,创历史新高。
我要评论
作者:稻花香里说丰年88 时间:2020-10-25 11:08:31
  根据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间10月25日6时24分,美国累计新冠确诊病例8567396例,累计死亡224739例。过去24小时,美国新增确诊病例90335例,新增死亡病例926例。

此前一天,《华尔街日报》当地时间24日报道,美国周五(23日)新冠肺炎确诊病例创下了单日新增最高记录,超过7月17日的76842例,达到83757例。

数据显示,美国单日新增病例曾在7月中下旬达到高峰,随后在经历8月中旬至9月中旬的小幅下降之后,确诊数又开始攀升。
作者:金飘云 时间:2020-10-25 11:28:05
  我大漂亮国,在流感与瘟疫的共同加持下,还得在世界第一的位置维持几个月。

0元购与美丽的风景线,还会多次上演。
我要评论
作者:llaojiu 时间:2020-10-25 11:29:54
  这充分显示出民主自由的优越性啊,还是皿煮好啊,自由好啊。
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-10-25 11:31:30
  凛冬将至!

去年美国一开始几个月的新冠被冠以" 肺炎"时也不严重(几月1000多例),到了冬天,11月~今年1月变成"流感"就死了2万多人。

现在还那么多美国人不把它当回事,这个冬天肯定会死更多人
作者:低调奢华的云 时间:2020-10-25 11:41:50
  美国最大的危险是,不愿意实事求是的对待新冠病毒。
我要评论
作者:lllxlz 时间:2020-10-25 12:25:40
  看来群体免疫是美国最终归宿。
作者:打屎你蛙蛙 时间:2020-10-25 13:45:11
  系好安全带,美国要起飞了
我要评论
作者:步鼓鸟 时间:2020-10-25 13:47:40
  用词不当,应该是:美国疫情已经进入新的上升期!
作者:爱似流星HY 时间:2020-10-25 15:54:33
  不是说西方体制是历史终结者吗?怎么抗疫工作搞成这样啊?
作者:解放一制 时间:2020-10-25 15:56:51
  美国优先,我们就不要与美国比了,咱们是零增长,比不了美国世界第一的!^_^
作者:沐雪迎风 时间:2020-10-25 15:58:34
  最懂病毒的特没谱说四月病毒会自动消失!卧槽!十月底还消失!这个让特没谱情何以堪!
作者:骑着马儿过海洋 时间:2020-10-25 16:54:19
  台湾祈求美国送台湾人去更高的神圣地方——太阳! 美国说;你坚持两个礼拜。
作者:弘爷在线 时间:2020-10-25 17:29:59
  @jxbq623 2020-10-21 12:35:40

-----------------------------

200多年前的科学先知,老共选的导师真神了!
作者:强梁C 时间:2020-10-25 17:38:18
  马拉松呢,估计要跑到中段程了
作者:lllwww2008 时间:2020-10-25 21:40:53
  这才是刚刚开始,这次瘟疫,只要还是不停的变异,不会自然消失,就只能扩大,因为变异的原因,自然免疫几乎没有可能,除了可靠的疫苗的出现,美国这样下去只有等死了...

美国假油,死绝了才是对人类最大的贡献
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规