事实证明,新冠对症治疗根本不会有死亡

楼主:飞天2099 时间:2020-10-26 09:03:17 点击:1160 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

境外输入3000多例,无一例死亡

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:和和可泄 时间:2020-10-26 09:09:26
  对这个病很诡异,有些身强力壮的反而会被自身强大的免疫系统的炎症风暴给反噬。
我要评论
作者:这个昵称已经占有 时间:2020-10-26 09:21:01
  你以为全世界会像中国一样免费去治疗国民吗?大部分外国死人都是穷死的,特朗普70岁了3天出院,美国人要是都这样的治疗,那么一个都不会死
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky022sky 时间:2020-10-26 09:30:36
  有中医的降维打击,都不是事
作者:雄霸蛙蛙 时间:2020-10-26 09:47:46
  美国有8000中医诊所,是除中国之外最多的,尤其是有大批民间高手被非法行医后过去谋生。川普症状发现的早,用中药折腾一下很快就好。
作者:雄霸蛙蛙 时间:2020-10-26 09:58:47
  最有意思的是美国对中医很宽松,去美国从事中医门槛不高,但从事西医就要了老命啦,基本都是白人精英干的。中国相反,从事中医很难,西医就简单多啦
作者:乱道人 时间:2020-10-26 10:25:41
  有基础疾病的新冠肺炎感染者危险性很大,尤其是心脏病糖尿病患者。
作者:新春上月2 时间:2020-10-26 10:49:35
  台湾人看不见的,并继续全球狂黑中国
作者:亞洲阿靚 时间:2020-10-26 11:20:56
  為什麼美國死20多萬人?
  • 迷茫與清楚: 举报  2020-10-26 11:59:22  评论

不信中医..但外国最好别信..就算有信的..咱中医也别傻傻的把技术教给别人才对..另外就是如信了..草药会被哄抢吧..第一.是不够咱中国人用了..第二 是价格会变太贵了.所以不信最好..
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规