台湾南波湾,打造出全球独创「全定量」快筛检测系统

楼主:飞天2099 时间:2020-10-26 09:10:22 点击:1212 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:威龙盖世 时间:2020-10-26 09:18:31
  天天突破,天天南波湾 ,天天进口,破口罩还得排队买。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC香鸡 时间:2020-10-26 09:33:12
  乍一看很唬人,什么"全定量",就是把病毒浓度的值展现出来,
  本来检测就是有那个值,以往的检测那个值是用作阀值,超过多少就判定为确认和不确认,
  这个值在正常检测过程中是肯定有的,只是要不要告诉普通民众
作者:没二够就奔三 时间:2020-10-26 09:34:07
  囼巴吱真牠妈的智障。快筛都叫了一年了,然而没有卵用。不过也不奇怪,一百年前他们都还是茹毛饮血的生番野人。脑子现在没进化好也符合逻辑。
作者:jhkfq888 时间:2020-10-26 09:38:31
  台湾南波湾
作者:jhkfq888 时间:2020-10-26 09:41:35
  天天南波湾
作者:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-10-26 09:48:58
  大陆这边疫苗都开始注射了,井里还在吹快筛 ,吹了10个月了吧。
  • 1076806757: 举报  2020-10-26 18:41:36  评论

可以造就湾湾此起彼伏的爽!快筛从一天到一小时又到一分钟,疫苗从研制到不买大陆的到终于交钱了,多爽。
我要评论
作者:沐雪迎风 时间:2020-10-26 09:52:51
  必须是南波湾!不是南波湾就肯定不是台湾县之胱裆的高科技!
作者:草字头ABC 时间:2020-10-26 10:04:34
  好厉害呀,“可排除肉眼无法判断之伪阳、伪阴性检测结果”。
作者:时光的距离不太远 时间:2020-10-26 10:28:35
  台湾NO.1的版本升级了?

作者:anw2017 时间:2020-10-26 10:35:43
  我在等台湾造原子弹呢,这玩意台巴子吹牛都吹了至少三十年了吧
作者:步鼓鸟 时间:2020-10-26 17:20:27
  台湾特色快筛试剂——忽阴忽阳,真阴假阳,外阳内阴。
作者:休息免打扰1 时间:2020-10-26 17:27:43
  别人有花样游泳,花样体操,台湾有花样吹牛逼!
作者:1076806757 时间:2020-10-26 18:36:12
  5分钟太慢了

作者:renb32 时间:2020-10-26 23:41:18
  这个必须要加快速度啊!慢了疫情都结束了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规