这次英美日等国的疫苗集体失败

楼主:东方红日云飞扬 时间:2020-10-26 09:26:10 点击:1811 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

死那么多人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_风影海翼 时间:2020-10-26 09:48:52
  问题是黄毛得了病三天就好。这到底是说明西方医疗太先进还是它们不管老百姓死活?
  • ty_月无殇: 举报  2020-10-26 09:53:25  评论

白皮的生物科技水平很高,做不出疫苗很大程度上是不赚钱,因为????做出了量大可靠的疫苗,并且价格公道,西方资本在疫苗上没有了暴利,也就没有了继续研究生产的动力。
  • ty_风影海翼: 举报  2020-10-26 10:08:07  评论

评论 ty_月无殇:应该是白皮的疫苗研究方向错了导致很多参加实验的人死亡所以被迫停止开发,毕竟谁率先开发出疫苗谁就能够获得巨大的名气和证明西方依旧强大。对于日薄西山的西方社会来说这是个救命稻草啊,再说我们的疫苗还没有大规模应用所以它们还是有机会的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业精神 时间:2020-10-26 10:14:42
  目前来看,中国疫苗的报价比西方疫苗还贵。而且,集体失败这个说法……
  不如还是查一查世卫组织的官网吧,就算看不懂英文,也可以用机翻。机翻虽然误差大,但也能理解个七八成。以后不要说出“只有中国有新冠疫苗“这种话了
  • lllxlz: 举报  2020-10-26 10:32:40  评论

评论 专业精神:请了解清楚再说,中国疫苗贵,是因为采用灭活疫苗,此疫苗生产环境要求高,成本自然高。但西方疫苗不是灭活疫苗,虽然生产成本低,但需要—80摄氏度环境保存。这增加了储存和运输成本。大部分发展中国家目前都不具备此冷链条件。所以最新消息,印尼已退定牛津疫苗,全部采购中国的。
  • 专业精神: 举报  2020-10-26 12:41:26  评论

评论 lllxlz:军科院版(陈薇版)的也是腺病毒载体的,报价也贵啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不停游的鱼D 时间:2020-10-26 11:07:15
  有没有赶进度的原因
作者:17771111685 时间:2020-10-26 11:18:47
  还是我们有远见,考虑到其他国家的国情,不一定都能举杯-80°的保存条件
作者:亞洲阿靚 时间:2020-10-26 11:20:27
  制度的失敗
作者:asdfga2012 时间:2020-10-26 12:01:29
  -80摄氏度比一般的冰箱冰柜温度低得多,这要运输起来太麻烦,量又大,这西方疫苗还真的不实用
作者:TellMeWhatIsLove 时间:2020-10-26 12:11:49
  疫苗不小心就会出事,就是没病得病,不能马虎
作者:1450度的漫迷 时间:2020-10-26 14:22:36
  你们看到的只是皮相。实际是,中国看到这个病毒之后,开展了大规模的疫苗研发工作。
  什么是大规模?能想到的路径,中国人都提供了一个组试错。给了金字塔足够的塔基,于是才有了两款脱颖而出。
  就技术而言,西方能力没什么好质疑的。但缺乏经济刺激,他们的塔基没中国这么牢固罢了。
作者:锦衣卫都指挥史 时间:2020-10-29 08:45:04
  大统领说他小儿子,得了新冠,竟然15秒就TM又好了。
  人家要什么疫苗啊!哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规