苏真娼态度强硬:大陆船只“越界”就扣船。人关起来,船拍卖。 ​​

楼主:飞天2099 时间:2020-10-26 13:40:36 点击:6096 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:北城西 时间:2020-10-26 13:43:56

海警呢?好像从不在海峡活动

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪在TY10086 时间:2020-10-26 13:45:28
  大陆海警在吃屎吗?干台湾!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚丁卡因 时间:2020-10-26 13:48:27
  海警应该去维护渔民的利益了,就这样坐视?
作者:风流鬼xc 时间:2020-10-26 13:58:07
  666苏贞昌后代必然会逃离台湾。。
我要评论
作者:Sang1367 时间:2020-10-26 14:01:11
  需要台湾展现善意的时候到了。怎么?想把亚欧大陆推远一厘米吗?
我要评论
作者:台孙老妖2012 时间:2020-10-26 14:02:09
  苏贞昌如果真是这么干的话 应该干死苏贞昌全家及其所有亲属
作者:xudan_740108 时间:2020-10-26 14:04:38
  最后的疯狂而已,蹦跶不了几天了
作者:u_111082930 时间:2020-10-26 14:08:22
  ??的,也是醉了,台湾渔民被日本和菲律宾海警赶得像狗一样,台湾屁也不敢放一个,遇上大陆渔民像疯狗一样。日本的海警和渔民在钓鱼岛被我方赶得像狗一样,丛没赶过台方渔船。
我要评论
作者:青草池塘处处蛙TY 时间:2020-10-26 14:09:43
  应该彻底压缩伪“海巡署”的活动空间
我要评论
作者:侯辰默 时间:2020-10-26 14:19:25
  实际上这就是一种试探,试探大陆官方的反应。前几个月在金门被大陆反击一下就老老实实了。
作者:四靠两头翘 时间:2020-10-26 14:20:04
  最近中共军机常常“越境”,你倒是抓一个让咱看看,不要脸的台巴子,只会欺负老百姓。
作者:破虏铁骑 时间:2020-10-26 14:33:27
  福建海警瑟瑟发抖
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-10-26 14:59:21
  海警怪圈——

台湾怕日本,

日本怕大陆,

大陆怕台湾
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:1450度的漫迷 时间:2020-10-26 15:52:08
  等下,采砂船呀。就没人问下在哪里采砂么?
作者:难得冲动 时间:2020-10-26 16:07:09
  福建海警都收了蛙钱?
  • 乌鸦天上飞飞: 举报  2020-10-26 17:36:09  评论

福建海警由于长期柜囼导致力量很弱小,最大的海警船也就千把吨。福建海警属海警东海分局管,要压迫蛙蛙其实也简单的很,从浙江随便调个三、四艘24XX或者25XX暂驻厦门,一万两千吨的2901就算了,用4000或者5000吨的吨位优势压死蛙蛙。
  • pantqde: 举报  2020-10-26 19:00:45  评论

你们不要再为难海警了,他们已经躲在被窝里瑟瑟发抖了
我要评论
作者:1076806757 时间:2020-10-26 16:16:48

我要评论
作者:巴格达2013 时间:2020-10-26 16:19:17
  大陆应该出动海警船去保护渔民的权利了,鬼台办,做点实事吧。
  • pantqde: 举报  2020-10-26 19:01:04  评论

你们不要再为难海警了,他们已经躲在被窝里瑟瑟发抖了
我要评论
作者:国家工程中心 时间:2020-10-26 16:25:06
  如果台猪真敢抓,那是天大的好事情:解放大军正好找到了跨过海峡进入台湾的正当理由,而被抓的渔民也会成为人民英雄!
我要评论
作者:水甲二号 时间:2020-10-26 18:02:52
  在中国自己的领海采砂不行,我就不信!!!!
作者:南京深圳XL1 时间:2020-10-26 18:16:43
  我支持苏贞昌,有本事你去抓,我看我们大陆政府到底为不为咱渔民兄弟做主?
作者:国货当自强0791 时间:2020-10-26 18:42:03
  把16和17号开过去让这群牲口去扣!
作者:云中行舟 时间:2020-10-26 18:51:02

作者:ty_平安福佑 时间:2020-10-26 19:00:25
  对台湾这些贱畜就得狠狠的打,后代也不能放过
作者:大脸的小鸟 时间:2020-10-26 19:57:16
  长得真特么奇丑。

等着判刑枪毙吧。
作者:多看少说笃行 时间:2020-10-26 21:05:02
  狗台办,曹尼玛。这就是你们这帮比崽子养的畜牲。
作者:乌鸦天上飞飞 时间:2020-10-26 21:48:22
  上海和福建都属于海警总队东海分局管辖,东海分局有两个直属支队,第一支队在上海,舷号为1XXX,吨位千吨以上的还是蛮多的。

第二支队在浙江,舷号为2XXX,主要对付钓鱼岛方向,力量强的很,12000吨的2901船就在这里。

虽然第二支队牛B,可浙江海警局千吨以上的海警船还是有几条的。33XXX

福建海警局就寒酸了,就一条千吨级的。35XXX

最过分的是上海海警局。31XXX

我要评论
作者:几杵疏钟4 时间:2020-10-26 21:50:39
  汉奸的基因也会遗传哦!
作者:hy7880 时间:2020-10-28 03:14:32
  建议海警全境压线,看台舰还喷不喷水
作者:迷茫與清楚 时间:2020-10-30 07:04:43
  如是船被扣被拍卖

咱们官方除了小小抗议..还有什么动作吗?

原来外国军舰航行时就是航行自由

渔民就叫越界..抓起来..船拍卖

政府啊..管管非法政权的拦路抢劫行为吧

怎么拦路抢劫的匪徒政府也不去镇压剿灭?
作者:linxiaowz 时间:2020-10-30 07:48:26
  我们的海警去哪了?
作者:古城王子 时间:2020-10-30 08:59:35
  记住这张皇民余孽丑陋的嘴脸,解放台湾时必须清算这些战犯!
  • 迷茫與清楚: 举报  2020-10-31 09:58:40  评论

当初新疆暴动的组织者..被抓后还不是可能因为"表现良好"被放了??..然后跑到美国继续骂咱们大陆...党与政府内的圣母也不少呢..组织暴恐跟买凶杀人没什么不一样..都是让别人杀人..然后还是能放..这些台独..到时要么逃了..就算被抓了假装痛改前非..咱们的官员圣母心又大发..又重演上边的事例也说不定的吧?
我要评论
作者:西极若木 时间:2020-10-30 18:54:46
  说最硬的话,挨最毒的打。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规