牛津疫苗发现中药成分!巴西新发现令英国尴尬,原来一直默默使用

楼主:飞天2099 时间:2020-10-26 15:26:28 点击:3997 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:jcjwei 时间:2020-10-26 15:43:32
  疫苗怎会有中药成份,不要给中药抹黑
作者:代替鲁迅发言 时间:2020-10-26 15:52:15
  楼猪不要传递假新闻,这是带碗螂作风
作者:1450度的漫迷 时间:2020-10-26 15:53:34
  疫苗和中药怎么可能会有直接关联?
我要评论
作者:远望苍黄 时间:2020-10-26 16:05:53
  这种自媒体造谣,表面夸实际高级黑就别转了,要有分辨能力,疫苗跟中药成分纯粹扯不到一起。
作者:madder777 时间:2020-10-26 16:20:40
  这样不好,我们没湾湾那么自卑,要实事求是
作者:zcny629 时间:2020-10-26 16:22:21
  楼主好傻
作者:147893827 时间:2020-10-26 16:27:46
  疫苗是个工艺流程,和中药不是一个体系,别闹。
作者:mwjx 时间:2020-10-26 16:32:11
  万物皆可入药
  疫苗本来就是中药
  西药在不断发展进步
  那些把中药看看本草纲目上的药方,本来就是拒绝中药中医进步,无意或有意谋杀中医中药的人
作者:macoffe2008 时间:2020-10-26 16:35:43
  中医必将造福人类
作者:七点十四分 时间:2020-10-26 16:37:35
  疫苗,实际就是弱毒性的病毒,或者就是死病毒,让人体免疫系统在不被病毒大规模入侵的情况下识别病毒的,,跟中药有毛线关系,别被高级黑带沟里。。
  • hf908: 举报  2020-10-26 22:39:29  评论

这位楼主是标准的弱智黑,是之前“相信中医”系列号的小号。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-10-26 17:41:32
  中华几千年文明史中的历次瘟疫中草药功不可没
作者:拓跋老大 时间:2020-10-26 17:45:21
  这文章一股自媒体味,东拉西扯一大篇,什么都没说,疫苗实际上就是有蛋白质,怎么可能有中药成分?
  • hf908: 举报  2020-10-26 22:38:09  评论

这位是“相信中医”那个系列号的又一串小号,疫情这段他一直在搞事情。
我要评论
作者:TellMeWhatIsLove 时间:2020-10-26 20:27:34
  骗小孩子的
作者:外来居客 时间:2020-10-26 22:00:25
  向前看,一脸的鄙视。
  向后转,偷偷的使用。

明明很想吃,却大声跟全世界说自己不感兴趣。
  自欺欺人,好笑到家!
作者:hf908 时间:2020-10-26 22:36:39
  “速效救心丸”你这种这明捧暗黑的把戏别表演了成不?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hy7880 时间:2020-10-26 22:46:20

國民黨呼籲超前部署「兩岸旅遊泡泡
作者:u_113110665 时间:2020-10-27 08:35:07
  高线黑
作者:浪荡一公子 时间:2020-10-27 09:43:57
  都死人了,这是来黑中医的吧?
作者:青草池塘处处蛙TY 时间:2020-10-27 11:13:03
  含有H2O吗 ?
作者:nanocluster02 时间:2020-10-27 11:24:36
  这算不算传谣?
  先弄明白什么是疫苗吧。
作者:人二三青 时间:2020-10-27 12:36:21
  据今日俄罗斯电视台(RT)援引当地媒体报道,以色列情报和特殊使命局(又称摩萨德)已获得中国新冠肺炎疫苗,并带回开始进行“研究”。
  以色列媒体12频道(Channel 12)周一报道称,最近几周,摩萨德将中国疫苗带到了以色列。目前还不清楚该情报机构究竟是如何获得这种疫苗的。
作者:迷茫與清楚 时间:2020-10-27 12:39:47
  别啊..外国千万别认同中药.这样咱们的草药会不够用的..而且普通中国病人也不一定买得到买得起中药了..

外国千万别认同中药..相信自己的西药去吧
作者:tjx202006 时间:2020-10-27 13:28:10
  中药又不只是板蓝根和夏桑菊,中医的精髓就是万物皆可入药,你在一服中药里找到蛇、虫、鼠、蚁这些东西是很普遍的事情。新冠疫苗当然也可以是中药成分啦!
作者:hf908 时间:2020-10-27 14:17:15
  连“疫苗”和“药物”这些最基本的概念都分不开,“速效救心丸”你这人丢的是不太大了??
  从疫情开始就利用中西医搞事情搞,先是黑“中国的西医”,攻击钟南山没见结果,然后就偷换概念用西方的那些连七八糟的东西,尤其那个川建国的傻叉行为影射中国西医,最近又盯上了疫苗,你的这套下作操作除非一些毫无常识的傻叉或者1450有意配合,读过几日书,有点基本常识的人谁看不明白?你就别表演了好不?

我要评论
作者:拓跋老大 时间:2020-10-27 16:40:05
  @tjx202006 2020-10-27 13:28:10
  中药又不只是板蓝根和夏桑菊,中医的精髓就是万物皆可入药,你在一服中药里找到蛇、虫、鼠、蚁这些东西是很普遍的事情。新冠疫苗当然也可以是中药成分啦!
  -----------------------------
  先搞清楚疫苗的概念再来评论好不好,你们这种就是中医低级黑吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规