蒸口罩的说:“没用过核武器的战争,就不叫打仗”

楼主:又矮又黑人人诛 时间:2020-10-26 22:17:17 点击:646 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Errr~~
  失败者的后代,“转进”的功夫倒是一脉相承,真是长江后浪推前浪, 一代更比一代浪!
  按蒸口罩的逻辑,这个人类从古至今,勉强能配得上“打仗”二字的,那岂不是只有三次。
  好巧不巧有两次都和“倭杂”有关,蒸口罩的大概有种“与有荣焉”的自豪,抱着主子“牛”,我也“牛”的心态,滑稽地硬“转进”,自定义只有核爆才算“打仗”。
  这样才能证明它“粑粑”才是人类最会“打仗”的“核爆专业户”! 当世唯一被爆和自爆的“大核人”!

  不过,这样的”转进“式的自定义,”大核人“的真国父,志愿军的手下败将,跑起来比麦克马纳曼还要风骚的麦克阿瑟的老脸要往那搁啊

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:小马甲劈起来22 时间:2020-10-27 01:17:08
  
  
  
  -----------------------------
作者:小马甲劈起来22 时间:2020-10-27 01:17:24
  支持
  
  
  
  
  
  -----------------------------
作者:允诺拾遗A 时间:2020-10-27 01:23:57
  啥意思?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规