特大嘴大势已去,拜登将战胜特大嘴当选!立此贴为证!

楼主:君子爱国 时间:2020-10-26 22:40:06 点击:1309 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特大嘴大势已去,拜登将战胜特大嘴当选!立此贴为证!

蛙蛙们的玻璃心要碎一地了,等着拜登上台对蛙蛙们的报复吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吃吃喝喝看热闹 时间:2020-10-26 22:42:32
  拜登被坑爹,还真不一定。
我要评论
作者:zcny629 时间:2020-10-26 22:44:27
  第二次拜登说错话了,川普肯定会拿下摇摆州当选
作者:简单传奇0006 时间:2020-10-26 22:55:23
  大家都知道
楼主君子爱国 时间:2020-10-26 22:58:22
  @吃吃喝喝看热闹 2020-10-26 22:42:32
  拜登被坑爹,还真不一定。
  -----------------------------
  到目前为止,其实没有任何直接的证据,甚至都不能进行司法立案,能影响选举就别做蛙蛙梦了。

退一万步来讲,就算是真的,是老子在选总统,而非是儿子在选,就算是真的也是影响有限。
  • 李狗蛋2020: 举报  2020-10-27 01:29:23  评论

2016全部的民调都是希拉里赢,结果呢?证明美国的民调选民框架错了!没有考虑到最底层的选民思维模式!现在也一样!沉默的都是大多数!川普直接推特向选民讲话,媒体只要想带风向,他立马推特打脸媒体,动了媒体的蛋糕,知道不?现在是美国媒体集体带风向造成川普必输的舆论,真实情况怎样,你说的清?
  • 李狗蛋2020: 举报  2020-10-27 01:33:28  评论

川普反中,是东一榔头西一棒槌,想到哪做到哪。这种人你很好猜出他的思维模式与动机。这种行为你见招拆招即可,很好破解!!而白灯是体系性的,玩阴招的反中,知道不??中美之间的较量重要,还是跟台湾人斗气重要??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖水20111111 时间:2020-10-26 23:06:37
  倒不一定,目前有点像四年前。
  再说,特朗普继续霍霍美国不好吗?他的套路我们已经熟悉了,但是美国需要特不靠谱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:匹夫不敢忘忧 时间:2020-10-26 23:24:01
  我支持特朗普
作者:sclzq2016 时间:2020-10-27 02:03:34
  虽然特朗普当选比拜登当选对我们中国有利,但目前看来,事情发展不以我们的意志为转移,拜登上台的几率太大了。
作者:renb32 时间:2020-10-27 02:18:14
  不要想当然,你那么笃定就说说具体理由。
作者:dl疯牛涕荡 时间:2020-10-27 08:49:36
  预测结果,拜登VS川普结果是340-350:190-200,拜登赢得150张左右,压倒性取得胜利。
作者:不停游的鱼D 时间:2020-10-27 10:42:38
  很喜欢特朗普,无论从每天表现的娱乐性,到对搞乱美国,搞砸美国和欧洲的关系
作者:傻瓜20182018 时间:2020-10-27 13:13:46
  换个帖子,反过来再发一次,,呵呵哒
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规