哎哟喂,这乐子大了。蓬佩奥被调查,涉嫌违反联邦法律(转载)

楼主:无聊了瞎扯蛋 时间:2020-10-27 16:25:14 点击:4730 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主无聊了瞎扯蛋 时间:2020-10-27 16:26:04
  美国特别检察官办公室(OSC)正在展开对美国国务卿蓬佩奥访问耶路撒冷期间,在美国共和党全国代表大会上发表讲话是否违反了联邦法律的调查。

据CBS NEWS报道,当地时间26日,众议院外交事务委员会 埃利奥特·恩格尔和拨款委员会 妮塔·洛伊(Nita Lowey)证实这项调查。调查的重点是蓬佩奥是否违反了《哈奇法案》(Hatch Act)。这部法律管制行政部门雇员的政治活动。

CBS介绍称,今年8月,蓬佩奥在耶路撒冷一家酒店通过录制视频的方式,向正在进行的共和党全国代表大会发表了讲话。而蓬佩奥当时正在出访中东和非洲。他的讲话受到多名美国前外交官和美国国会民主党人的批评。他们指出,美国国务卿被禁止参加这样的政治活动。

根据美国1939年颁布的《哈奇法案》,除总统和副总统以外,联邦政府官员禁止在执行公务时参加政治活动。
  • u99813721: 举报  2020-10-27 16:35:06  评论

带着镣铐的自由,不要也罢!川普,挺一下国务卿,骂一顿特别检察官。
我要评论
作者:这个昵称已经占有 时间:2020-10-27 16:28:37
  政治迫害啦
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-10-27 16:32:12
  好吧,这证明了美国法律的公正平等,只能这么洗了。
楼主无聊了瞎扯蛋 时间:2020-10-27 16:35:22
  老头要是不能连任,估计老头也跑不了被民主党追杀。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:居然不想出国 时间:2020-10-27 16:39:04
  我就想看看美国选举结束后会不会发生内战。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-10-27 17:13:14
  反正要跟着主子下班了
作者:风华正当世 时间:2020-10-27 17:15:43
  这就跟泰国前总理沙马在任期间主持烹饪节目违宪一样,不知道蓬佩奥最后会不会抑郁致死?
作者:刘先生1365458 时间:2020-10-27 18:21:07
  调查舔蓬元帅的,这不是第一波。
  川普总统已经撤职过好几个想调查肥蓬的美国高官了。
  这次,还是白给,不出半个月,就得被川普给掐灭。
作者:专业精神 时间:2020-10-27 18:30:38
  没什么用。可以理解为民主党的党争行为,泼点脏水给他。即便调查的罪名成立,也没多大事。未来胖子想竞选总统,甚至还可以拿来说民主党迫害他。特别监察官之类的,调查个案件经常一耗好几年,2年内能结案就算快的了。而胖子的国务卿任期最短剩2周,乐观点的话还有4年。不出意外,这个调查只能不了了之。当然,如果懂王输了,民主党想政治追杀又不同了
作者:老渤海 时间:2020-10-27 18:34:19
  这个蓬猪头一看就不是个好鸟,结局好不了!
作者:djkxyz 时间:2020-10-27 19:27:22
  美国的调查和大陆的调查完全不是一回事。但肯定是两党斗争的结果。川普上不了可能下场不怎么好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规