这次我差不多千艘挖沙船,所有流出来视频都是蛙岛乡民发布!

楼主:兔子很美好10013 时间:2020-10-27 17:54:32 点击:4700 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现实是刚开始,湾岛海巡船不多又小,没有对我挖沙船有过激行为,但后呼叫蛙岛作战舰队36艘舰船驱赶!!
  在用水炮驱逐无效后,湾岛舰队开火击伤我挖沙船128 艘!!!!
  但报道出来新闻是我挖沙船无损伤!!!!
  我去

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:包公头y 时间:2020-10-27 17:59:01
  真的假的?这可是大事,如果真有其事,岂不是太窝囊了。
作者:流浪在TY10086 时间:2020-10-27 18:01:48
  要老毛在,台湾早解放了!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:来晚了2014 时间:2020-10-27 18:05:34
  这么大事,请贴新闻出处,要不这就是谣言了。。。。
作者:超大晓卿Z 时间:2020-10-27 18:07:10
  嗛。有什么了不起。大喊大叫开着船去保钓的就是真的保卫钓鱼岛去了?
作者:郭广祯 时间:2020-10-27 18:11:08
  心酸,其实也是很久的事了。
  苏真娼还叫嚣全部法办渔船拍卖
  少康战情室里的蠢叼还希望两岸共同执法…
  哎,难受
作者:枯藤老樹昏鴉a 时间:2020-10-27 18:26:15
  台湾为什么笑话不敢武统?

还不是因为连渔民的利益都不敢保护!

你说领土领海是你的,渔民被伪军无故劫持,你就应该击沉伪军舰!
我要评论
作者:大钦差小市民4 时间:2020-10-27 18:39:10
  就在本月23号,我们的20余艘渔船为了躲避海上的大风天气,艰难的航行到棚户南部水域躲避,但是没想到这些渔民躲过了大自然的天灾,可没能躲过对岸的人祸。就在这些渔民等待着大风退去的时候,排水量3000吨的高雄舰却疾驰而来猛烈开火,利用高压水炮驱逐这些手无寸铁的大陆渔民们
作者:乌鸦天上飞飞 时间:2020-10-27 19:22:21
  现在大陆沿海各省海警在搞“碧海2020”行动,大力打击非法采砂、运输!这不非法采砂船、运砂船都躲蛙蛙那边去了!!!!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:njzr2018 时间:2020-10-27 20:41:07
  消息出处?
作者:魅力男人十里香 时间:2020-10-27 20:49:08
  他NND,头都大了。到底哪个是真的呢
我要评论
作者:tongtong7117 时间:2020-10-27 21:09:14
  没有找到台船驱赶大陆吸沙船的图片及报到。大陆般只没有越界(本来就没有界啊)

作者:ly530408 时间:2020-10-28 01:39:06
  @流浪在TY10086 2020-10-27 18:01:48
  要老毛在,台湾早解放了!!
  -----------------------------
  @那条路的心情 2020-10-27 18:04:28
  那老毛在的时候,为什么台湾没解放?
  因为渡过海的,在金门被杀光了?
  -----------------------------
  你太无知了,金门战役的失利根本原因当年南京军事学院就总结过,当时如果把东北野战军炮纵的36门美制M1式155毫米榴弹炮加强给28军,实施火力全覆盖,仅凭登岛部队就可以横扫金门驻军,遗憾的是我军当时尚未完成由枪战为主向炮战为主的战略转化。
  1958我军的厦门驻军的火炮可以实施火力全覆盖,完全可以解放金门,但是为了粉碎美国炮制两个中国企图,因此只打炮不登岛。
  现在我军的火箭炮可以对台湾全岛实施火力覆盖,登不登岛不是主要的问题

按理说我不应当过多的谈及远程火箭炮的内容,但是看到许多人对于兵器知识和相关战略战役战术知识的不足,就简略的谈一下远程火箭炮在攻打台湾战场中的战略地位。

一 台湾海峡的距离和台湾岛与大陆的距离是远程火箭炮在攻打台湾战场中具有战略地位

按理说如果是大国陆军的之间发生战争远程火箭炮至多有战役的地位,因为大国作战通常战役纵深可以在500-1000公里左右,而远程火箭炮满打满算也就500公里,因此谈不上所谓的战略作用。

但是台湾全岛与大陆的距离最远的距离也就是370公里左右,因此大陆的远程火箭炮可以对台军所有的战略战役战术目标实施全纵深的火力摧毁,因此大陆的远程火箭炮具有了战略纵深打击的战略地位。

二 从战略战役乃至战术的角度看火箭炮投掷速度快杀伤效果好摧毁能力强。

现在给出一个常规武器的毁伤效力指标

毁伤能力指标=武器射程×(杀伤半径-命中目标误差)^2×杀伤当量(TNT)X投送时间X投掷数量

现在就几种武器毁伤能力指标进行对比

航空炸弹战略轰炸机按H6一架飞机携带10吨共计20颗500公斤的炸弹。从装弹到可以发起攻击和攻击后返航最快大致也要一个小时。则航空炸弹1小时10吨炸弹。

战术导弹从装弹到发射大致是10分钟,导弹战斗部为500公斤,1小时3吨炸弹。

远程火箭炮一个发射装置6-8管,发射速度5分钟一个齐射,每个战斗部按最小250公斤计算则一个齐射按6管计算1.5吨,一个小时可以有12轮齐射,投掷18吨炸弹

此外火箭炮弹种多,面杀伤效果好

三 远程火箭炮的最大优点是突防效果好,人员零伤亡

台湾军方号称有世界最密集的防空导弹群可是面对远程火箭炮蜂拥而至的火力打击不仅发挥不了作用,而且如果不藏入地下则会被全部摧毁,即便藏入地下面对远火装备的钻地火箭弹能否生存就是个未定之数,更何况防空导弹群藏入地下如何发挥作用呢?此外远程火箭炮的覆盖杀伤,可以摧毁台军在台的所有的陆海空军的基础设施,指挥枢纽,通信中心,机场跑道,海军港口,机库,地下设施全部摧毁,战机将无法起飞,军舰无法出动,通信完全中断,这时我军的战机起飞主要是压制残存的台军的海空军的出逃,海军主要是运输部队的登陆和反潜作战。更重要的是在摧毁敌人所有防空设施时,我军特别是海空军的飞行员不会有伤亡。

在远程火箭炮对台湾全岛实施全覆盖打击台军的战略战役战术的全纵深被彻底摧毁,我军有了整个战场的制战场权和战役行动的主动权,因此需要打多久,打多长时间,是否需要登陆,用多少兵力登陆这就都不是问题的问题。

有的弯弯会说我有高速公路和地下机库可以防止火箭炮和导弹的攻击,其实我军的火箭炮和弹道导弹早就具备了钻地深度攻击的能力,至于高速公路可以起降飞机更是无稽之谈,姑且不论在火箭炮的全岛无差别的火力覆盖的打击下任何地面上的兵力和兵器不复存在,就算可以存在,你知道远程火箭炮可以大面积的布雷吗,这是中国陆军当年为了抗击大集团军群的陆军坦克集团进攻的利器,中国陆军通过远程火箭炮对高速公路实施大面积布雷,试问有那一架飞机可以比坦克更坚固,可以强行起飞

可以用一句话总结台军现在是挨火箭弹的命,操导弹和海空军打击的心,太过了。当中国陆军的火箭炮全岛火力覆盖时,岛内的弯弯只能自求多福了,否则命运比当年的科索沃更悲惨。

四 远程火箭炮的技术操作要求相对较低,便于战时迅速扩编

五 大陆的远程火箭炮品种多,技术储备足,可以满足我军在攻打台湾时的一切需要

六 远程火箭弹的战役成本较低

以台湾全岛3.7万平方公里计算,直径370毫米火箭弹杀伤半径250米,一个平方公里4枚火箭弹即可覆盖,也是说全岛完整覆盖只要15万枚火箭弹即可,按每枚火箭弹75万元计算也就1000亿人民币。覆盖三次也就3000亿人民币。要知道覆盖3次意味着寸草不生了。

我要评论
作者:呆若木斯基 时间:2020-10-28 03:02:40
  海沙不是会侵蚀建筑物吗,要那个干啥?
我要评论
作者:子瞻居士 时间:2020-10-28 09:32:14
  培养一下敌台情绪不好吗
我要评论
作者:从小爱豆腐 时间:2020-10-28 11:31:43
  刚看了关键时刻回来的吗。
我要评论
作者:野八旅 时间:2020-10-28 21:37:51
  这个帖子早看过了,造谣,36艘舰船别说台湾能不能集结这么多舰船即便有这么大规模的舰队向我们开来,真当我们海军在睡觉吗?不怕误判直接开火吗?稍微理智点想一下就懂了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规